Ужин

Маргарита Пицца с колбасой и песто

30 минут
4 порции

Два из моих любимых ингредиентов, соус песто и колбаса, собираются вместе, чтобы приготовить одну из любимых блюд моей семьи: пицца! Им понравилось, как это было хрустящим, смягченным и сырным! Не стесняйтесь корректировать ингредиенты в соответствии с вашими личными вкусами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
1 пицца

Ингредиенты

  • 1 Caulipower Cauliflay Pizza

  • 3 помидоры, вдвое и нарезанный

  • Приготовленный чашка соус для пиццы

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 4 унции свежего сыра моцареллы, нарезанный

  • 1 Связь полностью приготовленного жареного красного перца и куриной колбасы в Азиаго, нарезанных в тонкие раунды

  • чашка соуса песто

  • чашка свежих листьев базилика, разорванные (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Расставьте кусочки помидоров на нескольких листах бумажных полотенец, чтобы поглотить лишнюю влагу.

  3. Поместите корку для пиццы на противень или выпечку. Равномерно распределите соус для пиццы на корочку. Вершина равномерно с помощью измельченного сыра моцареллы. Затем добавьте кусочки помидоров и свежий сыр моцареллы. Вершина с куриной колбасой. Равномерно с соусом песто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто -коричневой, от 12 до 15 минут.

  5. Удалите из духовки и сразу же верните с разорванным базиликом.

Примечания повара:

Я предпочитаю домашний соус песто, но приобретенный в магазине в порядке.

Если вы не можете найти полностью приготовленную колбасу, упомянутую выше, не стесняйтесь использовать свой любимый.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
29г Жиры
29г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 790 мг 34%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 662 мг 51%
Железное 2 мг 8%
Калий 367 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джекфрут вытащил "свинину"

Этот рецепт Jackfruit вытянул "свинину" для веганов и всех остальных, кто хочет интересную и здоровую версию свинины. Это удовлетворило тягу этого девятилетнего вегетарианца! Вы можете...

Филе миньон с соусом из бекона

Кремовый соус бекона сопровождает удивительный, простой в создании филе-миньон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Медленная плита цыпленка с зеленью и бобами

Бобы, зелень и курица объединяются с помидорами в толстом и сливочном бульоне. Этот рецепт, как и в случае с большинством рецептов чили, не должен быть точным и может быть изменен, чтобы...

Сказочная жареная капуста

Любимый рецепт старой ирландской семьи для жареной капусты, и это так просто. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 чайные ложки масла...

Лучший салат из красной капусты

Этот салат из красной капусты идеально подходит для горпок! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка белого...