Этот пастор с курицей Al представляет собой почти удивленную ананасу и поджалую пряную курицу, которая невероятно нежная и сочная! Подавать с белым луком и свежей кинзой.
Ингредиенты
4 сушеного гуаджильо чили, стеблен и посеянный
2 столовые ложки ахиот -пасты
6 больших гвоздичных чесноков, очищенный
1 (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo, дренирован
1 чашки мелко нарезанный лук, разделенные
чашка апельсинового сока
3 столовые ложки яблочного уксуса
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка светло -коричневого сахара
1 чайная ложка кошерной соли
3 фунта без кожи, куриные бедра без костей, разрезать пополам
8 (12-дюймовый) Деревянный шашлык
1 большой свежий ананас - очищен, сетка и нарезанный
20 (6 дюймов) кукурузные лепешки
чашка грубо нарезана свежая кинза
Пошаговый рецепт
-
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить сушеный чили; Готовьте, иногда поворачиваясь, пока не поджарится и не станут пузырями в пятнах, от 3 до 5 минут. Добавьте 1 стакан воды, чтобы просто покрыть чили, и доведите до кипения на средней высоте. Накрыть и готовить, нетронутые, пока не станут мягкими, около 5 минут. Сливайте хорошо.
-
Смешайте чили, ахиот, чеснок, чипотли, 2/3 чашки лука, апельсиновый сок, уксус, масло, тмин, коричневый сахар и соль в блендере; Процесс до однородного, около 30 секунд. Зарезервируйте 1/2 стакана маринада, накрыть и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
-
Поместите оставшийся маринад в мелководье или большой запечатанный пластиковый пакет, добавьте курицу; Бросьте, чтобы равномерно покрыть. Накройте курицу полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 8 часов или до 24 часов.
-
Поместите деревянные шампуры в мелкое блюдо; Покройте водой на 1 дюйм. Дайте постоять при комнатной температуре, пока куриные маринаты.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите стойку для духовки в 8 дюймах от отопления. Выровняйте небольшую жаровню или 13-дюймовую выпечку с алюминиевой фольгой.
-
Торд 1 срез ананаса на 2 шампущи, будучи уверенным, пробившись через центральное ядро (шашлыки будут находиться примерно на 1 дюйм друг от друга), оставляя пространство 1 1/2 дюйма от конца шампура. Нить от 5 до 6 кусочков маринованной курицы, укладывая поверх ананаса; резьба 1 ананасовый ломтик. Повторите процесс, заканчивая ломтиком ананаса, пока не будут использоваться все кусочки курицы и ломтики ананаса, что составляет 4 стека. Смажьте с любым оставшимся маринадом из курицы.
-
Поместите сложенные шампуры в приготовленную сковороду, отдыхая конец на краю сковороды, чтобы курица не касалась дна сковороды.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Переверните шашлык, почистите с зарезервированным 1/2 стакана маринад. Выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, примерно на 30 минут дольше. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Повысить температуру духовки до жары; жарить до подружки и хрустящего, 3-5 минут. Переверните и жарьте, пока не подрумянится и не хрустят, от 3 до 5 минут.
-
Тем временем нагрейте большую сковороду на сильном огне. Работая по двум за раз, добавляйте лепешки; Готовьте, поворачиваясь один раз, пока не нагревается и не подрумянится в некоторых местах, от 1 до 2 минут на сторону. Повторите с оставшимися лепешками.
-
Удалите курицу и ананас из шампуров, положите на режущую доску, грубо отрежьте.
-
Разделите курицу и ананас между нагретыми лепешками; Вершина с оставшимся луком и кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
10 г | Жиры |
31г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 422 мг | 18% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Белок 28г | |
Калий 603 мг | 13% |
Вам может понравиться
Курица с браконьерство усиливает соленое вкус домашних пирогов куриного кастрюля, в комплекте с богатым соусом из множества красочных овощей и трав. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...
Ароматный, ароматный шафран - идеальный ингредиент для простого, но вкусного ризотто. Вы можете приготовить этот рецепт в кратчайшие сроки, используя скороварку или выбрать, чтобы сделать его...
Эти нежные и сочные ребра почти крадут шоу с самих ребер. Они такие хороши. Они очень нежны и сделаны за долю времени, которое требуется, чтобы курить ребра. Мне нравится использовать комбинацию...
Я заменил этот рецепт цветной капусты на картофельный пюре в качестве альтернативы с низким содержанием углеводов, и мой муж сказал, что это «рок хорошо». Ароматы пармезана, чеснока и лунки вывели...