Эти нежные и сочные ребра почти крадут шоу с самих ребер. Они такие хороши. Они очень нежны и сделаны за долю времени, которое требуется, чтобы курить ребра. Мне нравится использовать комбинацию чипсов Hickory и Apple, но не стесняйтесь использовать свою древесину по выбору.
Ингредиенты
1 чайная ложка кошерной соли
2 фунта
1 столовая ложка барбекю
Чашка яблочного сока
1 стакана соуса для барбекю
Пошаговый рецепт
Разогрейте электрического курильщика до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Посыпать солью на кончики ребер. Добавьте барбекю и помассируйте в ребра, чтобы равномерно покрыть.
Поместите ребра на предварительно разогретого курильщика и дым в течение 1 1/2 часа, разбрызгивая яблочный сок в течение времени приготовления.
Перейдите на ребра на противень и добавьте соус для барбекю. Перемешать, чтобы покрыть.
Верните ребро к курильщику и курите в течение 30 минут. Переложите на сервировочную тарелку и оставьте 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
733 | Калории |
53 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 733 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 181 мг | 60% |
Натрий 2052 мг | 89% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 713 мг | 15% |
Вам может понравиться
Простая закуска или гарнир с ближневосточным талантом. Соус тахини-лимона был бы хорош практически с любым овощем! Этот рецепт легко может быть удвоен, но вы захотите приготовить морковь в 2 партиях...
Подавайте это тайское красное карри с говядиной над коричневым рисом или лапшой коричневого риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 25 минут Общее время: 8 часов 40 минут...
Сделал рецепт куриного чили, и это было мягко. Поэтому я взял ингредиенты и добавил свой собственный талант. Моя семья любит это, когда станет холодно, потому что они знают, что это будет в меню. Это...
Простой и легкий домашний соус терияки. Никогда больше не покупайте бутылку! Следите за соусом, когда он нагревается. Увеличьте или уменьшите количество чеснока, лука и имбиря по своему вкусу. В то...