Ужин

Домашний соус терияки

18 минут
8 порций

Простой и легкий домашний соус терияки. Никогда больше не покупайте бутылку! Следите за соусом, когда он нагревается. Увеличьте или уменьшите количество чеснока, лука и имбиря по своему вкусу. В то время как горячий, налейте сразу по курице, овощам, жарьте и т. Д. Или в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
13 минут
Общее время:
18 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • чашка белого сахара

  • чашка сидра уксус

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, сахар, уксус, воду, чесночный порошок, луковой порошок и молотый имбирь в кастрюле на среднем огне. Добавьте кукурузный крахмал и тщательно перемешайте. Готовьте, пока пузырьки не начнут появляться, около 3 минут. Уменьшите огонь до минимума. Варить до утолщения, от 5 до 10 минут, часто перемешивая.

Совет рецепта

Для немного дополнительной сладости попробуйте использовать 2 столовые ложки сидра -уксуса и 2 столовые ложки рисового уксуса.

Пищевая ценность (на порцию)

65 Калории
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 65
Дневная норма
Натрий 532 мг 23%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная тосканская куриная паста

Это сливочное куриное блюдо из пасты имеет большой вкус благодаря солнцам помидоров и выдержанному Азиаго. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции...

Итальянский запеченный каннеллони

Это особенное старое итальянское блюдо, которое согревает ваш живот, а также ваше сердце. Это труд любви, но стоит каждого укуса! Вы также можете использовать половину говяжьего фарша, полуземленную...

Кукуруза и грибные кукурузные хлебные заправки

Я пытался сделать простую, дикую, жаренную грибную запеканку из кукурузы, чтобы укрепить наш праздничный репертуар для блюд, и прежде чем я узнал об этом, я ел лучшую, самую ароматную одежду из...

Легкий апельсин

Этот легкий оранжевый рецепт с чесноком и пармезаном быстрый и ароматный. Распространение хорошо работает с другими мягкими белыми рыбами. Подавать с любимым овощным и кус -кус для легкой...

Суп из фасоли

Сердечная говядина, макароны и суп по почках с нарезанными кубиками помидоров и чеснока. Подавать со свежим итальянским хлебом для легкой, вкусной еды в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...