Эти слегка подслащенные и маслянистую морковь приготовлены до совершенства, используя погружную в душ. Несмотря на то, что это займет больше времени, чем другие методы, морковный вкус гораздо более выражен, потому что вы готовите морковь в своих собственных соках. Они закончены под бройлером для дополнительной карамелизованной сладости. Мне нравится использовать небольшую морковь, проданную в пучках с прикрепленными зелеными верхушками; Обрежьте зелень и слегка вычистите морковь для деревенского вида.
Ингредиенты
8 маленькая морковь, разрезая на 1-дюймовые кусочки
2 столовые ложки холодного соленого масла, кубик
1 столовая ложка меда
чайная ложка соли, или больше по вкусу
чайная ложка чили порошка
1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю водой и поместите в воду в воду в воду. Установите температуру до 185 градусов по Фаренгейту (85 градусов C) в соответствии с указаниями производителя.
Скраб морковь под холодной водой и тщательно высохните. Поместите морковь в один слой в большой вакуумный пакет, а также кубик, мед, 1/2 чайной ложки соли и порошок чили. Запечатайте сумку, используя вакуумный герметик, при необходимости останавливая герметик, поэтому жидкость не убегает из сумки.
Поместите сумку в воду и установите таймер на 60 минут. Если какой -либо воздух останется в сумке, вам нужно будет отдать сумку тяжелым предметом, чтобы убедиться, что он полностью погружен в все время.
Разогрейте бройлер в духовке и установите на 4 дюйма от источника тепла.
Когда Sous Vide Timer встает, отрежьте сумку и перенесите морковь в блюдо с безопасной духовкой, а также 3 столовые ложки жидкости из сумки.
Установите под бройлер на 2 минуты. Бросить морковь и жарить еще 1 минуту. Выньте из духовки и перенесите на блюдо, обнажая все оставшиеся соки поверх моркови. Вершина с петрушкой и дополнительной солью, при желании.
Примечания повара:
Если ваша морковь больше, нарежьте их вдоль 1-дюймовой кусочки или увеличьте время приготовления. Морковь делается, когда они легко сгибаются.
Если у вас нет вакуумного герметика, вы можете использовать большой пластиковый заповедник. Чтобы использовать метод смещения воды, чтобы запечатать пластиковую заповедную мешок, медленно опустите мешок в воду, позволяя давлению воды вытащить воздух из мешка, затем запечатайте закрытый. На полпути к приготовлению перемещайте морковь в сумке, чтобы они готовили равномерно.
Пищевая ценность (на порцию)
109 | Калории |
6г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 109 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 403 мг | 18% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 333 мг | 7% |
Вам может понравиться
Моя бабушка сделала это много лет назад. Моим детям это нравится. Приготовленная тыква вокруг пирога «пастуха» сладкая и вкусная! Какой сюрприз, когда крышка тыквы поднимается! Время подготовки: 45...
Рецепт кремового курицы моей бабушки, созданного для мгновенного горшка! Подавать над рисом, картофелем или пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10...
Это фаворит моей семьи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (20 унций) может быть темно -красная фасоль...
Легкий ароматный и ароматный кус -кус с ревенем и сушеными абрикосами. Если вы используете овощный бульон, он может стать вегетарианским. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Это семейный рецепт в течение нескольких поколений. Хотя он может сделать 6 порций основных блюд, моя семья любит это так сильно, что часто всего 3 двойных порций! Время подготовки: 30 минут Время...