Ужин

Sous Vide Cartors

75 минут
4 порции

Эти слегка подслащенные и маслянистую морковь приготовлены до совершенства, используя погружную в душ. Несмотря на то, что это займет больше времени, чем другие методы, морковный вкус гораздо более выражен, потому что вы готовите морковь в своих собственных соках. Они закончены под бройлером для дополнительной карамелизованной сладости. Мне нравится использовать небольшую морковь, проданную в пучках с прикрепленными зелеными верхушками; Обрежьте зелень и слегка вычистите морковь для деревенского вида.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 маленькая морковь, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 столовые ложки холодного соленого масла, кубик

  • 1 столовая ложка меда

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка чили порошка

  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю водой и поместите в воду в воду в воду. Установите температуру до 185 градусов по Фаренгейту (85 градусов C) в соответствии с указаниями производителя.

  2. Скраб морковь под холодной водой и тщательно высохните. Поместите морковь в один слой в большой вакуумный пакет, а также кубик, мед, 1/2 чайной ложки соли и порошок чили. Запечатайте сумку, используя вакуумный герметик, при необходимости останавливая герметик, поэтому жидкость не убегает из сумки.

  3. Поместите сумку в воду и установите таймер на 60 минут. Если какой -либо воздух останется в сумке, вам нужно будет отдать сумку тяжелым предметом, чтобы убедиться, что он полностью погружен в все время.

  4. Разогрейте бройлер в духовке и установите на 4 дюйма от источника тепла.

  5. Когда Sous Vide Timer встает, отрежьте сумку и перенесите морковь в блюдо с безопасной духовкой, а также 3 столовые ложки жидкости из сумки.

  6. Установите под бройлер на 2 минуты. Бросить морковь и жарить еще 1 минуту. Выньте из духовки и перенесите на блюдо, обнажая все оставшиеся соки поверх моркови. Вершина с петрушкой и дополнительной солью, при желании.

Примечания повара:

Если ваша морковь больше, нарежьте их вдоль 1-дюймовой кусочки или увеличьте время приготовления. Морковь делается, когда они легко сгибаются.

Если у вас нет вакуумного герметика, вы можете использовать большой пластиковый заповедник. Чтобы использовать метод смещения воды, чтобы запечатать пластиковую заповедную мешок, медленно опустите мешок в воду, позволяя давлению воды вытащить воздух из мешка, затем запечатайте закрытый. На полпути к приготовлению перемещайте морковь в сумке, чтобы они готовили равномерно.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 403 мг 18%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 37 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 333 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный сюрприз

Моя бабушка сделала это много лет назад. Моим детям это нравится. Приготовленная тыква вокруг пирога «пастуха» сладкая и вкусная! Какой сюрприз, когда крышка тыквы поднимается! Время подготовки: 45...

Бабушка сливочная курица в мгновенной горшке

Рецепт кремового курицы моей бабушки, созданного для мгновенного горшка! Подавать над рисом, картофелем или пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10...

Почечный боб и сладкий рассол салат

Это фаворит моей семьи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (20 унций) может быть темно -красная фасоль...

Марокканский кускус с ревенем

Легкий ароматный и ароматный кус -кус с ревенем и сушеными абрикосами. Если вы используете овощный бульон, он может стать вегетарианским. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Сливочная колбаса и запекание картофеля

Это семейный рецепт в течение нескольких поколений. Хотя он может сделать 6 порций основных блюд, моя семья любит это так сильно, что часто всего 3 двойных порций! Время подготовки: 30 минут Время...