Ужин

Простые отбивные на гриле ягненка

136 минут
6 порций

Эти жареные отбивные ягненка легко приготовить со вкусным гарликным маринадом для ароматных, сочных результатов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 16 минут
Порции:
6

Нежные, сочные и супер вкусовые отбивные на гриле легче сделать, чем вы думаете.

Как гриль ягненка

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Жареная баранина ингредиентов

Перед тем, как они жарились на гриле, отбивные ягненка маринованы в ароматной смесью лука , белого уксуса , чеснока , соли и черного перца .

Этот рецепт делает шесть отбивных ягненка (или шесть порций). Если у вас есть больше или меньше ягненка, вам нужно отрегулировать рецепт.

Как приготовить ягненка на гриле

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт избиения на грильке:

  1. Сделать маринад.
  2. Маринать ягненка в холодильнике не менее двух часов.
  3. Оберните открытые концы в фольгу, затем готовьте на предварительно разогретых гриле.

Как долго на гриле ягненка отбивные

Отбивные на гриле ягненка - это относительно быстрый процесс: просто на гриле с каждой стороны примерно 3 минуты каждая для средней доновости. Вы можете на гриле дольше, если предпочитаете свое мясо хорошо сделано. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 130 градусов по Фаренгейту.

Что служить с жареными отбивными ягненка

Хотите знать, что служить с жареными отбивными ягненка? Попробуйте сочетать их с жареным в духовке картофелем , остекленной моркови или ризотто лимонной спаржи .

Исследуйте нашу коллекцию рецептов с насыщенными вкусом гарниров для баранины для еще более вкусного вдохновения.

Советы по сообществу и похвала

По словам Джеймса Белла, некоторые из лучших отбивных ягненка, которые я сделал на сегодняшний день. Я использовал пропановый гриль вместо древесного угля, и они все еще были вкусными и приготовлены прямо.

Это наш любимый рецепт баранины, говорит Мишель Дубай-Кэссиди. Отбивные ягненка нежные и ароматные и всегда хит!

Очень понравилось, бродят Нэшон Ам. Это было идеально для нас и наших вкусов! Очень нежный и такой вкус из этих простых ингредиентов! Мы держали его дольше, чем предполагаемый рецепт, и сделали их хорошо. Совершенство.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка черного перца

  • 6 (6 унций) отбивные ягненка

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук, уксус, масло, чеснок, соль и перец в большой захватываемой сумке. Добавить ягненка, герметичный пакет и перемешать, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике в течение 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  3. Удалите баранину с маринада и оставьте лук на этой палке с мясом; Откажитесь от маринада. Оберните открытые концы костей с алюминиевой фольгой, чтобы они не сжигали.

  4. Готовьте на предварительно разогретой гриле, чтобы получить желаемую доновость, около 3 минут на сторону для среднего. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
45 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 861 мг 37%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная спаржа и грибные пасты

Возьмите классические средиземноморские ароматы и сделайте комфорт в американском стиле для своей семьи! Если вы ищете блюдо без мяса, подайте ее с салатом и хрустящим хлебом. Если ваша семья...

Жареная барбекю куриные грудки

Этот маринад заставит ваш обычный жареный барбекю -грудь взорваться с ароматом и небольшим ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время...

Лимонный курица

Я новый повар, и я создал этот рецепт для моего парня, который любил курицу лимонного масла его матери до смерти, но для меня это было немного тяжело. Мой компромисс использует половину палочки масла...

Жареная куриная полоски пахты

Этот рецепт куриных тендеров пахты хрустят снаружи и влажный внутри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Медленная плита средиземноморская рагу

Хорошее сытное туфли для овощей, которое нечестиво - просто бросьте все в медленную плиту, чтобы насладиться позже. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30...