Ужин

Турция лапша запеканка

55 минут
8 порций

Отличная запеканка, которую нужно сделать с Днем Благодарения или Рождественской остатки индейки. Намек на карри действительно делает этот рецепт отличным! Адаптировано из рецепта Дианы Раттры.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 2 1/2-квартовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного гороха, оттаивание

  • 2 чашки нарезанных кубиками приготовленной индейки

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов

  • средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 чашки оставшихся индейки соус

  • чашка молока

  • чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка приправы птицы

  • солить по вкусу

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло A 2 1/2-квартира для выпечки.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Осушать.

  3. В то же время растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить грибы, лук и чеснок; Обжарить до готовности, от 5 до 7 минут. Добавить конденсированный суп, оставшийся соус, молоко, порошок карри, приправа птицы и соль; Готовьте и перемешайте, пока не смешано и жарко, около 5 минут.

  4. Смешайте приготовленную лапшу, индейку и горох в приготовленном выпечке. Вылейте смесь горячего супа и посыпать сыром чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игривой, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
15г Жиры
42г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 616 мг 27%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 161 мг 12%
Железо 4 мг 22%
Калий 436 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий жареный картофель

Этот легкий картофель - вкусное гарнир. Жарить их рядом с курицей, говядиной или свининой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Легкая клюквенная курица

Куриные грудки, запеченные в смеси клюквенного соуса, салата в стиле ранчо и смеси сухого лукового супа. Четыре ингредиента! Смешайте, налейте и запекайте! Эта клюквенная цыпленка - это прижимание! ...

Распламенить говядину Фаджитас

Я люблю хорошую фахиту, но никогда не был доволен большинством ресторанов, в которые я ходил. Я придумал базовый рецепт, который вы можете построить из этого, сам по себе потрясающий. Попробуйте...

Дымный чипотль макароны и сыр

Добавление Chipotle Chiles в этот блюдо с макаронами и сыром действительно добавляет приятный пряный, дымный удар. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...

Запеченный камамбер с топпингом Apple-Pecan

Это простой рецепт для запеченного камамберта с восхитительным яблочным начинкой. Осенние ароматы в своих лучших проявлениях! Подавать с поджаренными кусочками багета, нарезанными яблоками или...