Ужин

Тушеное мясо козы

160 минут
4 порции

Это рагу из козла основано на филиппинском блюде под названием Caldereta. Обычно его подают с рисом. Размер порции для этого рецепта составляет от 2 до 4, в зависимости от того, сколько костей у мяса. Подавать над рисом. Масарап!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт козьего козьего мяса, нарезать большими кусками

  • чашка уксуса

  • чашка соевого соуса

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые квадраты

  • 1 чашка томатного соуса

  • 2 чашки говяжьего бульона

  • 1 картофель, очищен и нарезанный на большие куски

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные на большие куски

  • чашка зеленого гороха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте козьим мясо с уксусом, соевым соусом и чесноком в большой миске; Накрыть и поставьте в холодильник от 1 до 8 часов. Для лучшего вкуса мариновать не менее 6 часов. Удалить мясо из маринада и высушить бумажными полотенцами; резервировать маринад и чеснок отдельно.

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Работая в партиях, готовьте козьего мяса в горячем масле, периодически помешивая, пока не подрумянится от 10 до 15 минут. Переложите козьи мясо на тарелку и отложите в сторону. Резервные капельки в горшке.

  3. Добавьте лук, сладкий перец и зарезервированный чеснок в капель. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Налейте томатный соус; довести до кипения. Готовьте до слегка загустеть, около 5 минут.

  4. Верните козье мясо в соус. Залить в говяжий запас и зарезервированный маринад; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите, пока мясо не станет частично нежным, от 30 до 40 минут.

  5. Добавьте картофель, морковь и горох; Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем. Варить на медленном огне, пока козьего мяса не станет очень нежным, а картофель и морковь не будут готовы, еще 20-30 минут. Отрегулируйте приправы перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
Жиры
27г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1670 мг 73%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 10 г
Белок 26г
Витамин С 69 мг 344%
Кальций 69 мг 5%
Железный 5 мг 28%
Калий 1085 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Форель с орехом пекан

Пресноводная форель, покрытая вкусным хрустящим покрытием пекан. Подавать это с соленым бренди или соусом с лимонным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Загруженный картофель Mash

Куриный бульон Swanson Consaldated сочетается с картофелем, сметаной с низким содержанием жира и смеси с низким уровнем ранчо и покрыта беконом индейки. Вы не пропустите ни одного вкуса в этой более...

Синяя лента чили

Этот чили из говядины голубой ленты - самый вкусный, самый простой рецепт, который вы когда -либо найдете. Я рекомендую подавать его с нарезанным перцем чили халапео и крекерами или кукурузным...

Легкая сырная запеканка тунца

Быстрое и простое главное блюдо. Подавать с зеленым салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (16 унций...

Салат из раковины

Мой поворот на любимом блюде в багамском стиле, подаваемой холодным. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...