Это рагу из козла основано на филиппинском блюде под названием Caldereta. Обычно его подают с рисом. Размер порции для этого рецепта составляет от 2 до 4, в зависимости от того, сколько костей у мяса. Подавать над рисом. Масарап!
Ингредиенты
1 фунт козьего козьего мяса, нарезать большими кусками
чашка уксуса
чашка соевого соуса
4 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые квадраты
1 чашка томатного соуса
2 чашки говяжьего бульона
1 картофель, очищен и нарезанный на большие куски
2 морковь, очищенные и нарезанные на большие куски
чашка зеленого гороха
чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Смешайте козьим мясо с уксусом, соевым соусом и чесноком в большой миске; Накрыть и поставьте в холодильник от 1 до 8 часов. Для лучшего вкуса мариновать не менее 6 часов. Удалить мясо из маринада и высушить бумажными полотенцами; резервировать маринад и чеснок отдельно.
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Работая в партиях, готовьте козьего мяса в горячем масле, периодически помешивая, пока не подрумянится от 10 до 15 минут. Переложите козьи мясо на тарелку и отложите в сторону. Резервные капельки в горшке.
Добавьте лук, сладкий перец и зарезервированный чеснок в капель. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Налейте томатный соус; довести до кипения. Готовьте до слегка загустеть, около 5 минут.
Верните козье мясо в соус. Залить в говяжий запас и зарезервированный маринад; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите, пока мясо не станет частично нежным, от 30 до 40 минут.
Добавьте картофель, морковь и горох; Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем. Варить на медленном огне, пока козьего мяса не станет очень нежным, а картофель и морковь не будут готовы, еще 20-30 минут. Отрегулируйте приправы перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
7г | Жиры |
27г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 1670 мг | 73% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 69 мг | 344% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1085 мг | 23% |
Вам может понравиться
Пресноводная форель, покрытая вкусным хрустящим покрытием пекан. Подавать это с соленым бренди или соусом с лимонным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Куриный бульон Swanson Consaldated сочетается с картофелем, сметаной с низким содержанием жира и смеси с низким уровнем ранчо и покрыта беконом индейки. Вы не пропустите ни одного вкуса в этой более...
Этот чили из говядины голубой ленты - самый вкусный, самый простой рецепт, который вы когда -либо найдете. Я рекомендую подавать его с нарезанным перцем чили халапео и крекерами или кукурузным...
Быстрое и простое главное блюдо. Подавать с зеленым салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (16 унций...
Мой поворот на любимом блюде в багамском стиле, подаваемой холодным. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...