Ужин

Итальянские запеченные фрикадельки

45 минут
6 порций

Эти запеченные фрикадельки нежные и вкусные. Я также замораживаю эти фрикадельки и вынимаю, сколько порций мне нужно для каждого приема пищи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Если вы никогда не выпекали фрикадельки раньше, вам повезло! Этот простой рецепт запеченной фрикадельки быстрый, без беспорядков и полон итальянского вкуса.

Как испечь фрикадельки в духовке

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Запеченные фрикадельки ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт для запеченных фрикадельков:

Палаточные крошки : купите итальянские хлебные крошки в магазине или сделайте свой собственный дома .
Сыр : этот рецепт требует сыра Романо, но вы можете использовать пармезан, если то, что у вас есть под рукой.
Петрушка : Свежая петрушка добавляет желанную популярность цвета и аромата.
Приправы : эти запеченные фрикадельки приправлены солью, черным перцем, луковым порошком и чесночным порошком.
Яйца : целые яйца придают влагу и помогают связывать фрикадельки вместе, чтобы они не развалились.
Говядина : этот классический рецепт требует говяжьего фарша, но вы можете использовать наземную индейку, если предпочли.

Как испечь фрикадельки

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние запеченные фрикадельки:

1. Смешайте хлебные крошки, сыр, петрушку и приправы вместе.
2. Добавьте воду и яйца, затем добавьте говяжий фарш.
3. Сформируйте смесь в шарики и поместите их на противень.
4. Выпекайте фрикадельки, пока не приготовлены и не подрумянитесь.

Совет : если подавать в соусе, добавьте запеченные фрикадельки за 20 минут до подачи времени.

Как долго испечь фрикадельки?

В духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту, эти фрикадельки должны быть полностью приготовлены и равномерно подрумянены примерно через 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в середину фрикадельки, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту.

Как хранить запеченные фрикадельки

Храните оставшиеся запеченные фрикадельки в мелком, герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней.

Можете ли вы заморозить запеченные фрикадельки?

Да! Эти запеченные фрикадельки хорошо замораживают. Flash замораживает приготовленные фрикадельки на противне на несколько часов или до ночи, затем перенесите замороженные фрикадельки в морозильный контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев.

Если хотите, вы также можете заморозить фрикадельки перед приготовлением. Приготовьте их из-за зарождения на плите всякий раз, когда вы хотите взбить быстрое блюдо.

Советы по сообществу и похвала

«Я люблю красивое хрустящее коричневое дно их, и я больше не буду жарить фрикадельки», - говорит Лононсма. "Все любили их!"

«Абсолютно восхитительно», - говорит Дебора Террилл. «У меня не было предварительно приправленных хлебных крошек, поэтому я использовал то, что у меня было в кладовой, чтобы приправить их. Хороший гибкий рецепт, касающийся приправы. Мне нравится, что они запекают в духовке в течение 30 минут - время, чтобы все подготовить Иначе, пока они готовит ".

«Отличный вкус», - говорит Ребекка Бош. «Это превосходно и так легко сделать. Этот рецепт будет моим ходом для фрикадельков».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашка итальянских хлебобалов

  • Кубок тертый сыр романо

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чашка воды

  • 2 яйца, избитые

  • 1 фунт говяжий фарш

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте хлебные крошки, сыр Романо, петрушку, соль, перец, чесночный порошок и луковой порошок вместе в большой миске; Добавьте воду и яйца. Добавьте говяжий фарш и перемешайте, пока хорошо не смешано. Сформируйте смесь в шарики и поместите на непригайрный противень.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, приготовленной через и равномерно подрумянитесь, около 30 минут.

    Ким

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
20 г Жиры
14г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 612 мг 27%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 100 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий карри Кускус

Этот рецепт является идеальным сопровождением для ягненка или любых морепродуктов на гриле. Это легкое, освежающее и очень легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Медленная плита клен

Вам понравится, как легко и быстро эти ребра в стиле клена, и вы полюбите аромат еще больше! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 10 минут Порции: 4...

Сверхбысткая спаржа

Жареная спаржа-это 15-минутное гарнир (и Yum). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 фунт спаржа 1 чайная ложка...

Кремовая паста артишока

Это отличное быстрое и простое блюдо из пасты с соусом, который ниже жира, но кремовый! Если вам нравится Artichokes, вам это понравится! Вы можете отрегулировать все приправы в соответствии с вашими...

Куриная флорентийская паста с молочными продуктами

Непродорный поворот на сливочном, вкусном рецепте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка паста пенне 10...