Ужин

Жареные надувные самородки

35 минут
6 порций

Самый лучший веганский/вегетарианский жареный «курица». Эти самородки джекфрута упакованы с ароматом и имеют хрустящую жареную оболочку с секретным ингредиентом, чтобы скрепить все вместе. Я люблю использовать свой воздушный фритюрник для этих рецептов, так как он вырезает большую часть масла и жира. И создает эти совершенно хрустящие кусочки. Бросьте свой любимый соус крыла и наслаждайтесь!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан миндального молока

  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

  • 3 столовые ложки aquafaba (вода нута)

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки паприки

  • 3 столовые ложки земли белый перец

  • 2 столовые ложки чесночной соли

  • 1 столовая ложка соли сельдерея

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 1 столовая ложка сушеный горчичный порошок

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки наземного тимьяна

  • 1 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 6 рисовых листов

  • 1 (14 унций) может джекфрут, дренированного и измельченного

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе миндальное молоко и уксус; Дайте сесть на 5 минут. Взбейте в Аквафабе и кукурузный крахмал.

  2. Смешайте муку, паприку, белый перец, чесночную соль, соль сельдерея, имбирь, горчичный порошок, черный перец, соль, тимьян, базилик и орегано в мелкой миске, пока не смешано. Поместите хлебные крошки в другую мелкую миску.

  3. Разрежьте рисовые листы пополам. Окуните один кусок рисовой бумаги в теплую воду, пока она не станет мягким и податливым, от 30 секунд до 1 минуты. Положите рисовую бумагу на рабочую поверхность и наполните немного джекфрута. Сложите края по джекфруту и ​​сверните в форму самородки. Повторите с оставшимися рисовыми бумажными листами и джекфрутом.

  4. Сверните каждый самородка в смесь муки до покрытия. Погрузитесь в смесь молока, затем окуните в панировочные крошки, затем снова окуните в муку смесь, убедившись, что каждый самородок полностью покрыт.

  5. Распылите корзину воздушного фритюрнина с помощью кулинарного спрей. Поместите самородки в корзину, чтобы оставить место между кусочками.

  6. Воздушный флай на 370 градусах по Фаренгейту (188 градусов в) в течение 10 минут. Переверните самородки и варите до хрустящих, еще 5 минут.

Примечания повара:

Не используйте джекфрут с сиропом или рассолом. Вы можете использовать свежий джекфрут, но вам нужно тушить его в бульоне в течение 10 минут, пока не используется в рецепте.

Используйте любое растительное молоко, которое вам нравится, и лимонный сок для яблочного уксуса, если предпочтительнее.

Если у вас нет всех специй, не беспокойтесь. Наиболее важным для аромата является черный перец, тимьян, чесночная соль и паприка.

Чтобы сделать более крупные самородки, не разрезайте рисовые бумаги пополам.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 3455 мг 150%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 122 мг 9%
Железный 5 мг 27%
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из пасты индейки

Острый, глубокий томатный мясной соус для макаронных изделий, приготовленный из наземной индейки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 12 минут Общее время: 1 час 22 минуты Порции...

Сердца и желудка (потрохие)

В этом рецепте скорби, куриные сердца и желудка слегка брошены в приправленную муку, затем обжаривают луком и готовится до нежного. Подавать с вареным зеленым салатом и картофельным пюре с сметаной...

Тайваньское тушеное мясо с кунжутным маслом

Ранее в этом году я позвонил моей маме, чтобы спросить ее, как сделать Муа Ю Гей, который буквально переводится на курицу кунжутного масла на тайваньском языке. Мне нравится это блюдо, потому что оно...

Острый лосось и овощная миска

Попробуйте этот вкусный рецепт пряного лосося и овощей, который легко приготовить и абсолютно загружены ароматом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Poblano и сыр Tamales (Tamales de Rajas con Queso)

Этот рецепт Tamales de Rajas прямо из Мексики. Домашние тамалы наполнены острым соусом томатильо, пеблано чили и сыром - вкусно! В Мексике используются чихуахуа или сыр Оахака, но здесь трудно найти...