Самый лучший веганский/вегетарианский жареный «курица». Эти самородки джекфрута упакованы с ароматом и имеют хрустящую жареную оболочку с секретным ингредиентом, чтобы скрепить все вместе. Я люблю использовать свой воздушный фритюрник для этих рецептов, так как он вырезает большую часть масла и жира. И создает эти совершенно хрустящие кусочки. Бросьте свой любимый соус крыла и наслаждайтесь!
Ингредиенты
1 стакан миндального молока
1 чайная ложка яблочного уксуса
3 столовые ложки aquafaba (вода нута)
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чашки универсальной муки
3 столовые ложки паприки
3 столовые ложки земли белый перец
2 столовые ложки чесночной соли
1 столовая ложка соли сельдерея
1 столовая ложка наземного имбиря
1 столовая ложка сушеный горчичный порошок
1 столовая ложка земли черный перец
2 чайные ложки соли
1 чайные ложки наземного тимьяна
1 чайные ложки сухой базилик
1 чайная ложка сушеного орегано
1 стакан панко хлебные крошки
6 рисовых листов
1 (14 унций) может джекфрут, дренированного и измельченного
1 столовая ложка растительного масла
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Взбейте вместе миндальное молоко и уксус; Дайте сесть на 5 минут. Взбейте в Аквафабе и кукурузный крахмал.
Смешайте муку, паприку, белый перец, чесночную соль, соль сельдерея, имбирь, горчичный порошок, черный перец, соль, тимьян, базилик и орегано в мелкой миске, пока не смешано. Поместите хлебные крошки в другую мелкую миску.
Разрежьте рисовые листы пополам. Окуните один кусок рисовой бумаги в теплую воду, пока она не станет мягким и податливым, от 30 секунд до 1 минуты. Положите рисовую бумагу на рабочую поверхность и наполните немного джекфрута. Сложите края по джекфруту и сверните в форму самородки. Повторите с оставшимися рисовыми бумажными листами и джекфрутом.
Сверните каждый самородка в смесь муки до покрытия. Погрузитесь в смесь молока, затем окуните в панировочные крошки, затем снова окуните в муку смесь, убедившись, что каждый самородок полностью покрыт.
Распылите корзину воздушного фритюрнина с помощью кулинарного спрей. Поместите самородки в корзину, чтобы оставить место между кусочками.
Воздушный флай на 370 градусах по Фаренгейту (188 градусов в) в течение 10 минут. Переверните самородки и варите до хрустящих, еще 5 минут.
Примечания повара:
Не используйте джекфрут с сиропом или рассолом. Вы можете использовать свежий джекфрут, но вам нужно тушить его в бульоне в течение 10 минут, пока не используется в рецепте.
Используйте любое растительное молоко, которое вам нравится, и лимонный сок для яблочного уксуса, если предпочтительнее.
Если у вас нет всех специй, не беспокойтесь. Наиболее важным для аромата является черный перец, тимьян, чесночная соль и паприка.
Чтобы сделать более крупные самородки, не разрезайте рисовые бумаги пополам.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
5г | Жиры |
71г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 3455 мг | 150% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 279 мг | 6% |
Вам может понравиться
Острый, глубокий томатный мясной соус для макаронных изделий, приготовленный из наземной индейки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 12 минут Общее время: 1 час 22 минуты Порции...
В этом рецепте скорби, куриные сердца и желудка слегка брошены в приправленную муку, затем обжаривают луком и готовится до нежного. Подавать с вареным зеленым салатом и картофельным пюре с сметаной...
Ранее в этом году я позвонил моей маме, чтобы спросить ее, как сделать Муа Ю Гей, который буквально переводится на курицу кунжутного масла на тайваньском языке. Мне нравится это блюдо, потому что оно...
Попробуйте этот вкусный рецепт пряного лосося и овощей, который легко приготовить и абсолютно загружены ароматом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...