Ужин

Креольская курица тушеное мясо с фасоль

60 минут
6 порций

Менее чем за час вы можете иметь это утешительное тушеное мясо с курицей, приготовленное из бобов малышей Лимы, на вашем столе. Без костей, куриные бедра без кожи сокращаются во время приготовления, и они остаются красивыми и нежными, пока тушеное мясо. Приправить вкусы вашей семьи с креольской приправой, добавляя столько или мало, как вам нравится. Поданный с приготовленным белым рисом, он был сделан еще больше «вниз домой» с горячим, хрустящим печеньем!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 срезы с уменьшенным сиодиевым беконом

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт замороженных бобов лимы

  • 1 (14,5 унции) может разбить жареные пожарные помидоры

  • 1 стакан куриного бульона

  • 2 чайные ложки креольской приправы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Коричневый бекон в 4-квартовой кастрюле шеф-повара или кастрюли на среднем огне, от 4 до 6 минут. Слейте на бумажные полотенца.

  2. Приправить куриные бедра с солью и перцем и добавьте к капельке с беконом на сковороде. Коричневый на среднем огне, около 4 минут на сторону. Удалите с кастрюли и отложите в сторону.

  3. Добавьте лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок в ту же кастрюлю и варите в капельнице на среднем огне, время от времени помешивая, до готовности, 4-5 минут.

  4. Тем временем нарежьте куриные бедра на кусочки на кусочки и нарежьте коричневый бекон. Добавьте к овощам однажды нежным. Добавьте замороженные детские бобы, измельченные помидоры и куриный бульон. Приправьте креольскую приправу и отрегулируйте соль и перец, если это необходимо.

  5. Нажмите на бобы Лимы в бульон, чтобы они готовили равномерно. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите открытые, помешивая каждые 5-10 минут, пока курица не будет готова до 20-25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Оставление сочинения открытой во время приготовления помогает жидкости готовить без загустителя.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
20 г Жиры
36г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 846 мг 37%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 868 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тунец садовая запеканка

Эта простая в приготовлении версии классической запеканки из тунца содержит листовую зелень, болгарский перец и лапша Пенне. Вы можете легко заменить овощи тем, что у вас есть в холодильнике. Время...

Якитори Дон

Одно из самых популярных японских блюд (аутентичный рецепт). Вкусный маринад имбиря и рисового вина можно использовать для мяса или рыбы. Этот рецепт также можно сделать на гриле, используя маринад в...

Круглый стейк и соус

Мясо такое нежное и влажное, а соус такой ароматный. Вместо того, чтобы выпекать его в духовке, я использую скороварку. Это замечательно с картофельным пюре, рисом или лапшой. Время подготовки: 20...

Жареный суп из брокколи

Мой сын Джейк сделал этот суп со мной, и он создал свое собственное волшебное прикосновение. Наслаждайтесь этим супом, который является сытным со свежими жареными брокколи и сливочным чесночным...

Бальзамический соус из пасты

Быстрый и легкий красный соус с бальзамическим уксусом. Служить пасте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 2 столовые...