Менее чем за час вы можете иметь это утешительное тушеное мясо с курицей, приготовленное из бобов малышей Лимы, на вашем столе. Без костей, куриные бедра без кожи сокращаются во время приготовления, и они остаются красивыми и нежными, пока тушеное мясо. Приправить вкусы вашей семьи с креольской приправой, добавляя столько или мало, как вам нравится. Поданный с приготовленным белым рисом, он был сделан еще больше «вниз домой» с горячим, хрустящим печеньем!
Ингредиенты
4 срезы с уменьшенным сиодиевым беконом
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи
соль и молотый черный перец по вкусу
1 средний лук, нарезанный
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт замороженных бобов лимы
1 (14,5 унции) может разбить жареные пожарные помидоры
1 стакан куриного бульона
2 чайные ложки креольской приправы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Коричневый бекон в 4-квартовой кастрюле шеф-повара или кастрюли на среднем огне, от 4 до 6 минут. Слейте на бумажные полотенца.
Приправить куриные бедра с солью и перцем и добавьте к капельке с беконом на сковороде. Коричневый на среднем огне, около 4 минут на сторону. Удалите с кастрюли и отложите в сторону.
Добавьте лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок в ту же кастрюлю и варите в капельнице на среднем огне, время от времени помешивая, до готовности, 4-5 минут.
Тем временем нарежьте куриные бедра на кусочки на кусочки и нарежьте коричневый бекон. Добавьте к овощам однажды нежным. Добавьте замороженные детские бобы, измельченные помидоры и куриный бульон. Приправьте креольскую приправу и отрегулируйте соль и перец, если это необходимо.
Нажмите на бобы Лимы в бульон, чтобы они готовили равномерно. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите открытые, помешивая каждые 5-10 минут, пока курица не будет готова до 20-25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Оставление сочинения открытой во время приготовления помогает жидкости готовить без загустителя.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
20 г | Жиры |
36г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 846 мг | 37% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 31 мг | 154% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 868 мг | 18% |
Вам может понравиться
Эта простая в приготовлении версии классической запеканки из тунца содержит листовую зелень, болгарский перец и лапша Пенне. Вы можете легко заменить овощи тем, что у вас есть в холодильнике. Время...
Одно из самых популярных японских блюд (аутентичный рецепт). Вкусный маринад имбиря и рисового вина можно использовать для мяса или рыбы. Этот рецепт также можно сделать на гриле, используя маринад в...
Мясо такое нежное и влажное, а соус такой ароматный. Вместо того, чтобы выпекать его в духовке, я использую скороварку. Это замечательно с картофельным пюре, рисом или лапшой. Время подготовки: 20...
Мой сын Джейк сделал этот суп со мной, и он создал свое собственное волшебное прикосновение. Наслаждайтесь этим супом, который является сытным со свежими жареными брокколи и сливочным чесночным...
Быстрый и легкий красный соус с бальзамическим уксусом. Служить пасте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 2 столовые...