Я сделал это однажды ночью с ингредиентами, которые у меня были под рукой, и теперь это еженедельная просьба в нашем доме! Все всегда запрашивают рецепт, и это так просто. Подавайте его на ложе из смешанной зелени для причудливой презентации или на макароны для более традиционного итальянского чувства!
Ингредиенты
Чашка тертого сыра Романо (необязательно)
чашка хлебных крошек
1 столовая ложка гранулированного чеснока
2 чайные ложки земли кайенского перца
2 чайные ложки сушеной тимьян
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка соли
6 тонких куриных котлетов
1 столовая ложка оливкового масла
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
6 высушенных на солнце помидоров
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
3 унции бритый сыр Романо (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте 3/4 стакана сыра романо, хлебных крошек, гранулированного чеснока, кайенского перец и тимьяна в мелкой миске. Нажмите каждую куриную котлету в сырную смесь, поворачиваясь к пальто. Расставьте курицу в блюдо для выпечки.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сладкий перец, высушенные на солнце помидоры и измельчающий чеснок в сковороду. Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока не смягчат сладкий перец и помидоры, около 10 минут.
Перевести запеченную курицу на тарелку; Вершина с смесью сладкого перца и томатной смесью. Украсить с бритым сыром Романо.
Пищевая ценность (на порцию)
462 | Калории |
25 г | Жиры |
16г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 462 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 1664 мг | 72% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 40 мг | 201% |
Кальций 683 мг | 53% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 507 мг | 11% |
Вам может понравиться
Что никого не любит ни на что с фета, шпинатом, высушенными на солнце, чесноком и грибах? Лучшее в этом - то, что они легко подготовлены на день впереди или заморожены и съедены позже. Они идеально...
Все знают, что кипящий Bratwurst в пиве - отличный способ их подготовить, но что, если у вас нет или не можете использовать пиво? Попробуйте этот заменительный рецепт, который делает вкусного...
Это любимый рецепт запеканки с картофелем пюре, переданный через семью. Этот картофельный пюре с сырным пюре - лучшее, что вы когда -либо пробовали! Все это обязательно понравится. Мама обычно просто...
Отлично с блюдами из говядины на гриле. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 унций 6 унций свежие нарезанные грибы шиитаке 1 гвоздичный чеснок, измельченный лук, нарезанный Кубка белого вина 1...
Этот рецепт медленной плиты был разработан, чтобы быть богатым и полным сытного аромата, который вы долго, в говядине и тушеном тушке. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут...