Я наконец достиг этого рецепта, попробовав несколько комбинаций типичных копченой свиной ингредиенты. Я очень доволен тем, как это получилось. Это пряное, сладкое и вкусное, наслаждайтесь!
Ингредиенты
1 (12 унций) банка томатной пасты
чашка яблочного уксуса
2 столовые ложки сушеных луковых хлопьев
2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
2 столовые ложки патоки
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки жидкой ароматизатор дыма гикори
7 столовых ложек коричневого сахара
2 столовые ложки кошерной соли
1 столовая ложка наземной тмин
2 чайные ложки сушеного перца чипотла
2 чайные ложки горячей копченой паприки
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка горчичного порошка (например, Keen's)
1 чайная ложка кайенна перец
3 фунта свиного плеча жаркое
Пошаговый рецепт
Смешайте томатную пасту, уксус, луковые хлопья, желтую горчицу, патоку, чеснок, оливковое масло и жидкий дым в миске, чтобы создать густую пасту. Размешайте коричневый сахар, кошерную соль, тмин, перец чипотле, паприку, черный перец, порошок чеснока, горчичный порошок и кайенский перец в смесь томатной пасты.
Поместите свиное плечо в медленную плиту и добавьте пасту.
Готовьте на высоком уровне в течение 4 часов. Измельчить свинину с 2 вилками и удалить кость. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить еще на 1-2 часа.
Примечания повара:
Если вы ищете больше аромата дыма, вы, вероятно, можете просто продолжать добавлять жидкий дым, пока этого не будет достаточно для вашего вкуса, если он действительно слишком сильно изменит рецепт.
Если вы держите его дольше, нанесите его на теплое время или наименьшие настройки тепла. Из -за количества сахара и патоки, если вы не осторожны, этот рецепт будет очень легко гореть, поэтому следите за ним.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
8г | Жиры |
17г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 1252 мг | 54% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 625 мг | 13% |
Вам может понравиться
Острый голубой сыр встречается с пряной приправой в этом ароматном рецепте бургера. Не забудьте дать себе достаточно времени, чтобы позволить чистить специи действительно объединиться с котлетами...
Эти забавные лепешки являются распространенным приспособлением в меню в Китае, и хотя все они имеют одинаковые немногие ингредиенты, они бывают разных толщин. Чем тоньше вы делаете это, тем более...
Я показываю вам, как жарить то, что я считаю самыми вкусными морепродуктами, названными в честь оружия (извините, Razor Clam!). Хотя я буду честен, это было просто оправдание, чтобы показать вам...
Это легкое и подлинное индийское блюдо, которое полюбит всю семью! Отлично на вкус с простым рисом басмати с парой столовых ложек йогурта (особенно если вы сделали курицу острым!) Время подготовки...