Ужин

Копченая мгновенная лапша рамэн

85 минут
2 порции

В один из выходных, когда мой муж курил ребра, он упомянул, что есть дополнительная комната и что я мог курить что -то еще. Я открыл кладовую, и там был пакет мгновенной лапши рамена, уставившись на меня, и я подумал, почему бы и нет? Я был шокирован тем, сколько аромата добавляет копченая лапша, и как их курят текстура. У них есть твердый резкий укус, и они не обращаются к мрачке. В следующий раз, когда у вас уже будет выпущен курильщика, попробуйте!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (3 унция) пакет лапши рамэн

  • 2 стакана воды

  • 1 чайная ложка нарезанного лука

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте курильщика на открытом воздухе до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C), используя древесную щепу гикори.

  2. Снимите блок лапши из пакета и отложите пакет приправы. Запустите блок лапши под водой в течение 30 секунд со всех сторон. Поместите лапшу прямо на стойку курильщика и дым в течение 1 часа. Дайте прохладным.

  3. Доведите 2 стакана воды до кипения в большой кастрюле. Добавить лапшу и варить в течение 3 минут. Выключите огонь, добавьте зарезервированный пакет приправы и дайте сесть на 1 минуту. Разбросайте в миски и украсьте нарезанными зелеными луком.

Примечания повара:

Я попробовал это с куриной, свининой, говядиной и даже лапшой рамена со вкусом креветок, и все они преуспевают. Этот рецепт предназначен для 1 подготовленной пакета лапши, но я рекомендую бросить столько же на курильщика, которым у вас есть место. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к использованию.

Мне нравится добавлять грибы или замороженные овощи в мои, но они сами по себе великолепны.

Пищевая ценность (на порцию)

29 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 29
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 156 мг 7%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи, рис, сыр и куриная запеканка

Эта сырная куриная брокколи рисовая запеканка очень легко сделать. Вы можете оставить лук, но он добавляет аромат. Это может быть сделано впереди и заморожен. Время подготовки: 15 минут Время...

Вегетарианский безрешительный рулет с чечевиной

Я пробовал много вегетарианских рецептов «мясного рулета», пытающимися найти тех, кто мы считали правильным. Это конгломерация нескольких рецептов и моего собственного вращения. Вы можете превзойти...

Пастерильи для гурманов (мясные пироги)

Эти пастерильи имеют уникальный вкус пуэрториканских приправах, зеленых оливок и ненормальной говядины, сочетаются в жареных тесто для восхитительно острой оборота. Их можно подавать маленьким в...

Светь кинза цветная капуста "рис"

Находящаяся цветная капуста стоит для риса в этом ароматном, без зерновой гарниры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Медово-диджонская свиная отбивные

Первоначально я видел этот рецепт для курицы, но вместо этого я решил использовать свинину. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...