В один из выходных, когда мой муж курил ребра, он упомянул, что есть дополнительная комната и что я мог курить что -то еще. Я открыл кладовую, и там был пакет мгновенной лапши рамена, уставившись на меня, и я подумал, почему бы и нет? Я был шокирован тем, сколько аромата добавляет копченая лапша, и как их курят текстура. У них есть твердый резкий укус, и они не обращаются к мрачке. В следующий раз, когда у вас уже будет выпущен курильщика, попробуйте!
Ингредиенты
1 (3 унция) пакет лапши рамэн
2 стакана воды
1 чайная ложка нарезанного лука
Пошаговый рецепт
Разогрейте курильщика на открытом воздухе до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C), используя древесную щепу гикори.
Снимите блок лапши из пакета и отложите пакет приправы. Запустите блок лапши под водой в течение 30 секунд со всех сторон. Поместите лапшу прямо на стойку курильщика и дым в течение 1 часа. Дайте прохладным.
Доведите 2 стакана воды до кипения в большой кастрюле. Добавить лапшу и варить в течение 3 минут. Выключите огонь, добавьте зарезервированный пакет приправы и дайте сесть на 1 минуту. Разбросайте в миски и украсьте нарезанными зелеными луком.
Примечания повара:
Я попробовал это с куриной, свининой, говядиной и даже лапшой рамена со вкусом креветок, и все они преуспевают. Этот рецепт предназначен для 1 подготовленной пакета лапши, но я рекомендую бросить столько же на курильщика, которым у вас есть место. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к использованию.
Мне нравится добавлять грибы или замороженные овощи в мои, но они сами по себе великолепны.
Пищевая ценность (на порцию)
29 | Калории |
1г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 29 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 156 мг | 7% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эта сырная куриная брокколи рисовая запеканка очень легко сделать. Вы можете оставить лук, но он добавляет аромат. Это может быть сделано впереди и заморожен. Время подготовки: 15 минут Время...
Я пробовал много вегетарианских рецептов «мясного рулета», пытающимися найти тех, кто мы считали правильным. Это конгломерация нескольких рецептов и моего собственного вращения. Вы можете превзойти...
Эти пастерильи имеют уникальный вкус пуэрториканских приправах, зеленых оливок и ненормальной говядины, сочетаются в жареных тесто для восхитительно острой оборота. Их можно подавать маленьким в...
Находящаяся цветная капуста стоит для риса в этом ароматном, без зерновой гарниры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Первоначально я видел этот рецепт для курицы, но вместо этого я решил использовать свинину. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...