Этот рецепт звучит странно, но я обещаю, что он делает невероятную, богатую сердечную еду! Семья и друзья появляются через пару дней после Дня Благодарения, зная, что это будет в меню ... сырным и вкусным, и кормит толпу!
Ингредиенты
1 (12 унций) коробка гигантская паста оболочки
2 чашки кубики приготовленной индейки
1 чашки оставшейся начинки
1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный
Кубок Пармезан Сыр
Кубок майонеза
4 чашки измельченного моцарелла сыр
1 чашки оставшихся индейки соус
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте пасту оболочки и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до укуса, около 13 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Поместите индейку и начинку в кухонный комбайн, и пульс, пока не будет мелко измельчать и объединить. Поместите наземную индейку и начинку в миску с миксером подставки вместе со сливочным сыром, сыром пармезана, майонезом и 2 чашками моцареллы. Смешайте с прикреплением к веслу на среднем уровне, пока не смешано.
Распределите 1/2 стакана соуса на дне приготовленного блюда. Наполните предварительно приготовленные раковины пасты с смесью индейки и поместите в блюдо в узких рядах. Вершина с оставшимся соусом и оставшимися 2 чашками сыра моцарелла.
-
Выпекать, покрыто, в течение 45 минут. Выберите и готовьте еще 10 минут, пока вершина не подрумянится и не пузырится. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Примечание Кука
1 - 6 унций Пакет приготовленной мгновенной начинки можно использовать вместо оставшейся начинки, и вместо оставшейся подливки можно использовать 1 - 10,75 унции.
Пищевая ценность (на порцию)
675 | Калории |
28г | Жиры |
65 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 675 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 1367 мг | 59% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 38г | |
Кальций 563 мг | 43% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Feijoada - моя версия традиционного бразильского тушеного туфли черной фасоли, которая поддерживает богатые дымные ароматы, известные в Бразилии. Дополнительное мясо, включая колбасу...
Эта основная пуэрториканская версия парированного белого риса хорошо сочетается с Карн Гисада и Хабичуэлс Гисада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Свиная вырезка соединяет нарезанные кубиками помидоры и множество специй в вашей медленной плите, что приводит к отличному блюду, которое можно подавать несколькими способами. Время подготовки: 15...
Эта корочка потрясающая для пирога с овощным горшком! Порции: 8 Урожай: 1 корочка Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка соли чашка сокращения 8 столовых ложки ледяной воды Указания...
Этот рецепт теста для пиццы цельной пшеницы выпекает в удивительную корочку, которая хрустят снаружи, мягко и жевает внутри. Используйте с любимыми начинками для пиццы или рецептом пиццы. Время...