Ужин

День благодарения остатки фаршированные раковины

100 минут
8 порций

Этот рецепт звучит странно, но я обещаю, что он делает невероятную, богатую сердечную еду! Семья и друзья появляются через пару дней после Дня Благодарения, зная, что это будет в меню ... сырным и вкусным, и кормит толпу!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) коробка гигантская паста оболочки

  • 2 чашки кубики приготовленной индейки

  • 1 чашки оставшейся начинки

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • Кубок Пармезан Сыр

  • Кубок майонеза

  • 4 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 1 чашки оставшихся индейки соус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте пасту оболочки и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до укуса, около 13 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  3. Поместите индейку и начинку в кухонный комбайн, и пульс, пока не будет мелко измельчать и объединить. Поместите наземную индейку и начинку в миску с миксером подставки вместе со сливочным сыром, сыром пармезана, майонезом и 2 чашками моцареллы. Смешайте с прикреплением к веслу на среднем уровне, пока не смешано.

  4. Распределите 1/2 стакана соуса на дне приготовленного блюда. Наполните предварительно приготовленные раковины пасты с смесью индейки и поместите в блюдо в узких рядах. Вершина с оставшимся соусом и оставшимися 2 чашками сыра моцарелла.

  5. Выпекать, покрыто, в течение 45 минут. Выберите и готовьте еще 10 минут, пока вершина не подрумянится и не пузырится. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечание Кука

1 - 6 унций Пакет приготовленной мгновенной начинки можно использовать вместо оставшейся начинки, и вместо оставшейся подливки можно использовать 1 - 10,75 унции.

Пищевая ценность (на порцию)

675 Калории
28г Жиры
65 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 675
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 1367 мг 59%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 38г
Кальций 563 мг 43%
Железо 4 мг 23%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Feijoada (бразильская тушеное мясо черного боба)

Этот рецепт Feijoada - моя версия традиционного бразильского тушеного туфли черной фасоли, которая поддерживает богатые дымные ароматы, известные в Бразилии. Дополнительное мясо, включая колбасу...

Puerto Rican Parice Rice

Эта основная пуэрториканская версия парированного белого риса хорошо сочетается с Карн Гисада и Хабичуэлс Гисада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Медленная плита свиная вырезка

Свиная вырезка соединяет нарезанные кубиками помидоры и множество специй в вашей медленной плите, что приводит к отличному блюду, которое можно подавать несколькими способами. Время подготовки: 15...

Корка для вегетарианского пирога

Эта корочка потрясающая для пирога с овощным горшком! Порции: 8 Урожай: 1 корочка Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка соли чашка сокращения 8 столовых ложки ледяной воды Указания...

Удивительная корка для пиццы цельной пшеницы

Этот рецепт теста для пиццы цельной пшеницы выпекает в удивительную корочку, которая хрустят снаружи, мягко и жевает внутри. Используйте с любимыми начинками для пиццы или рецептом пиццы. Время...