Ужин

Кремовый Ригатони Флорентийский

50 минут
8 порций

Этот Ригатони Фиорентини (Ригатони Флорентийский) имеет богатый и сливочный томатный соус, наполненный базиликом, приготовленный из жареного чеснока для огнеденного любителя. Нежные кубики обжаренной курицы и свежего шпината идут быстро на кипке вместе с приготовленным Ригатони. Бросьте эту изумительную еду с сыром моцареллы и подайте.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Ригатони

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта курицы без костей, кубик

  • чашка нарезанные свежими грибами, или больше по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (26 унций) соус для спагетти

  • 1 пинту половина с половиной

  • 1 чайная ложка итальянской приправы, или по вкусу (необязательно)

  • 1 (10 унций) упаковка свежий шпинат, нарезанный

  • 1 стакана измельченного сыра моцареллы (необязательно)

  • 1 столовая ложка измельченного сыра пармезан, или больше по вкусу

  • 8 листьев свежего базилика или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым до укуса, от 8 до 10 минут. Осушать.

  2. Пока паста готовит, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и жарить, пока в центре больше не будет розовым, около 10 минут; перенести на тарелку.

  3. Добавить грибы в сковороду и жарить до нежного, от 5 до 10 минут. Добавить чеснок; Обжарить до ароматного и золотистого, от 1 до 2 минут.

  4. Размешайте соус для спагетти, наполовину и итальянскую приправу в сковороду. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут.

  5. Верните приготовленную курицу в сковороду, затем добавьте шпинат. Готовьте, пока шпинат не будет завязен, около 5 минут.

  6. Добавить приготовленную пасту и сыр моцареллы в курицу и соус; Перемешайте, пока не расплавится. Украсить сыром пармезан и свежий базилик.

Пищевая ценность (на порцию)

592 Калории
25 г Жиры
59 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 592
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 578 мг 25%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 10 г
Белок 35 г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 273 мг 21%
Железо 4 мг 23%
Калий 855 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный жареный лук

Эти жареные жареные лук - отличная домашняя альтернатива. Этот рецепт многое делает - они настолько вкусные, что я никогда больше не куплю жареный жареный лук! Используйте любые приправы, которые вы...

Гигантские фаршированные раковины

Джамбо фаршированные раковины пасты, наполненные сырной смесью, покрытые соусом и выпеченные. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Джиннисская цветная капуста и салат из гороха

Хороший сытный салат из цветной капусты, отличный от любой еды или сам по себе на обед. Подавать немедленно или охладите и подайте позже. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12...

Копченой цитрусовой гусь грудь

Гусиная грудь маринована, а затем копчена над углем. Если у вас нет курильщика, регулярное гриль с пропаном или древесным углями все еще имеет прекрасный вкус! Мескитовые чипсы могут использоваться...

Легкая курица сатай

Этот простой рецепт включает в себя пикантные шашлыки для сатаев с курицей, подаваемые с слегка сладким арахисовым соусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...