Этот Ригатони Фиорентини (Ригатони Флорентийский) имеет богатый и сливочный томатный соус, наполненный базиликом, приготовленный из жареного чеснока для огнеденного любителя. Нежные кубики обжаренной курицы и свежего шпината идут быстро на кипке вместе с приготовленным Ригатони. Бросьте эту изумительную еду с сыром моцареллы и подайте.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет пасты Ригатони
2 столовые ложки оливкового масла
2 фунта курицы без костей, кубик
чашка нарезанные свежими грибами, или больше по вкусу
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (26 унций) соус для спагетти
1 пинту половина с половиной
1 чайная ложка итальянской приправы, или по вкусу (необязательно)
1 (10 унций) упаковка свежий шпинат, нарезанный
1 стакана измельченного сыра моцареллы (необязательно)
1 столовая ложка измельченного сыра пармезан, или больше по вкусу
8 листьев свежего базилика или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым до укуса, от 8 до 10 минут. Осушать.
Пока паста готовит, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и жарить, пока в центре больше не будет розовым, около 10 минут; перенести на тарелку.
Добавить грибы в сковороду и жарить до нежного, от 5 до 10 минут. Добавить чеснок; Обжарить до ароматного и золотистого, от 1 до 2 минут.
Размешайте соус для спагетти, наполовину и итальянскую приправу в сковороду. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут.
Верните приготовленную курицу в сковороду, затем добавьте шпинат. Готовьте, пока шпинат не будет завязен, около 5 минут.
Добавить приготовленную пасту и сыр моцареллы в курицу и соус; Перемешайте, пока не расплавится. Украсить сыром пармезан и свежий базилик.
Пищевая ценность (на порцию)
592 | Калории |
25 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 592 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 578 мг | 25% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 273 мг | 21% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 855 мг | 18% |
Вам может понравиться
Эти жареные жареные лук - отличная домашняя альтернатива. Этот рецепт многое делает - они настолько вкусные, что я никогда больше не куплю жареный жареный лук! Используйте любые приправы, которые вы...
Джамбо фаршированные раковины пасты, наполненные сырной смесью, покрытые соусом и выпеченные. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Хороший сытный салат из цветной капусты, отличный от любой еды или сам по себе на обед. Подавать немедленно или охладите и подайте позже. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12...
Гусиная грудь маринована, а затем копчена над углем. Если у вас нет курильщика, регулярное гриль с пропаном или древесным углями все еще имеет прекрасный вкус! Мескитовые чипсы могут использоваться...
Этот простой рецепт включает в себя пикантные шашлыки для сатаев с курицей, подаваемые с слегка сладким арахисовым соусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...