Ужин

Гигантские фаршированные раковины

60 минут
8 порций

Джамбо фаршированные раковины пасты, наполненные сырной смесью, покрытые соусом и выпеченные.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка

  • 4 чашки большие творог.

  • 12 унций сыр моцарелла, измельченный

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 (26 унций) соус для спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить раковины и варить, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте, промойте под холодной водой и отложите в сторону.

  4. Смешайте творог, сыр моцарелла, 1/2 стакана сыра пармезан, яйца и чесночного порошка в большой миске. Потрите Oregano и Parsley между ладонями, чтобы измельчить их, затем перемешайте в сырную смесь.

  5. Заполните сырную смесь в раковины пасты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Распределите 1/3 соуса для спагетти на дне 15x10-дюймовой выпечки. Поместите раковины, наряду с швами, близко друг к другу в блюдо. Распространение оставшегося соуса сверху; Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра пармезан.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, от 25 до 35 минут. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

557 Калории
18г Жиры
60 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 557
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1198 мг 52%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 11 г
Белок 37г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 521 мг 40%
Железный 3 мг 18%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинатный сыр Маникотти

Мой муж говорит, что этот шпинат Маникотти так же хорош, как и то, что он имел в итальянских ресторанах. Это очень наполняет и отлично подается с салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 25...

Традиционное RUT для ребра Сент -Луиса

Этот ребра в Сент -Луисе сделан из коричневого сахара, паприки, сухой горчицы и кориандра. Это пикантный сухой втирание для медленных, нежных запасных ребра в стиле Сент-Луиса. Рецепт от барбекю...

Хрустящие куриные самородки

Это просто и быстрое детское блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 яйцо соль и молотый черный перец по...

Квашеная капуста, бекон и паста запеканка

Этот рецепт был дан мне моей тетей V, и я нашел это таким простым, и он был просто полон вкуса и настолько отличающееся, чем то, к чему мы привыкли. Это было что -то новое для моей семьи, и нам это...

Тушеной ягненка с пюре из тыквы

Новый мясник переехал в город, и это считает, что мы движемся! Рад, что мы смогли попробовать их американский ягненка. Это был потрясающий ужин, и мы поделились этим рецептом с нашими друзьями Майком...