Джамбо фаршированные раковины пасты, наполненные сырной смесью, покрытые соусом и выпеченные.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка
4 чашки большие творог.
12 унций сыр моцарелла, измельченный
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
2 больших яиц, слегка взбитые
1 ущипнуть чесночный порошок
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сухой петрушки
1 (26 унций) соус для спагетти
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить раковины и варить, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте, промойте под холодной водой и отложите в сторону.
Смешайте творог, сыр моцарелла, 1/2 стакана сыра пармезан, яйца и чесночного порошка в большой миске. Потрите Oregano и Parsley между ладонями, чтобы измельчить их, затем перемешайте в сырную смесь.
-
Заполните сырную смесь в раковины пасты.
-
Распределите 1/3 соуса для спагетти на дне 15x10-дюймовой выпечки. Поместите раковины, наряду с швами, близко друг к другу в блюдо. Распространение оставшегося соуса сверху; Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра пармезан.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, от 25 до 35 минут. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
557 | Калории |
18г | Жиры |
60 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 557 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 1198 мг | 52% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 521 мг | 40% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 571 мг | 12% |
Вам может понравиться
Мой муж говорит, что этот шпинат Маникотти так же хорош, как и то, что он имел в итальянских ресторанах. Это очень наполняет и отлично подается с салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 25...
Этот ребра в Сент -Луисе сделан из коричневого сахара, паприки, сухой горчицы и кориандра. Это пикантный сухой втирание для медленных, нежных запасных ребра в стиле Сент-Луиса. Рецепт от барбекю...
Это просто и быстрое детское блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 яйцо соль и молотый черный перец по...
Этот рецепт был дан мне моей тетей V, и я нашел это таким простым, и он был просто полон вкуса и настолько отличающееся, чем то, к чему мы привыкли. Это было что -то новое для моей семьи, и нам это...
Новый мясник переехал в город, и это считает, что мы движемся! Рад, что мы смогли попробовать их американский ягненка. Это был потрясающий ужин, и мы поделились этим рецептом с нашими друзьями Майком...