Ужин

Загруженный суп с беконом-шизебургером

55 минут
6 порций

Этот конкретный суп представляет собой вариацию чизбургера на более традиционной основе для картофеля, а также добавление говяжьего фарша наряду со всеми, что сыр и картофель делает для богатого, сливочного и сытного супа. Жиры срезанный бекон добавляет приятный пикантный вкус и хорошую текстуру. Я люблю все овощи, смешанные повсюду. Это просто отличное сочетание вкусов, текстур и ингредиентов. Сыр действительно утолщается в бульоне, и это блюда «приклеивания к ребрам»! Подавайте это с каким -то хрустящим хлебом, чтобы зажечь все это добро.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 4 бекон

  • 2 средней моркови, очищенная и нарезанная кубиками

  • 2 среднего сельдерея, нарезанный кубиками

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 большого рассеянного картофеля, очищенный и нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, а также больше для гарнира

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте, отбросьте смазку и отложите в сторону.

  2. Тем временем поместите бекон в 3-квартовой кастрюле и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Удалите хрустящий бекон с помощью выдолбленной ложки и поставьте на бумажные полотенца, чтобы слить. Оставьте смазку с беконом в кастрюле.

  3. Обжарить морковь, сельдерей и лук в смазке бекона, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Добавить бульон, картофель и коричневый говяжий фарш; довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока картофель не станет мягким, от 10 до 12 минут.

  4. Тем временем вытрите сковороду, которую вы ранее готовили. Готовьте, часто помешивая, до игристого, от 3 до 5 минут. Осторожно взбейте молоко в смесь муки, пока хорошо не смешано и очень гладко.

  5. Вылейте молочную смесь в суп, взбивая, чтобы объединить; доведите до кипения и варите около 2 минут. Добавьте сыр чеддер и перемешайте, пока не расплавится. Приправить базиликом, петрушкой, солью и перцем.

  6. Снимите с огня. Разливайте суп в миски и посыпьте беконом и дополнительным измельченным сыром чеддер.

Пищевая ценность (на порцию)

573 Калории
34 г Жиры
34 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 573
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 1343 мг 58%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 32г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 389 мг 30%
Железный 3 мг 18%
Калий 976 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейские короткие ребра в стиле барбекю

Эти вдохновленные галбийскими короткие ребра невероятно легко сделать и очень вкусные. Их можно подавать с липким белым рисом и обертываниями салата и хорошо сочетаются со многими другими корейскими...

Запеченная медленная плита курица

Запеченная курица в мультиварке для занятых людей! Приготовьте курицу в мультиварке утром и приготовьте золотисто -коричневое запеченное блюдо, готовое к ужину. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареный разбитый картофель

Ключ к совершенному разбитому картофелю - это полностью охлаждение парированного картофеля перед тем, как разбить, что дает вам достаточно времени, чтобы наполнить масло чесноком и травами, чтобы...

Листовая сковорода Fajitas

Относитесь к своей семье в Fajita Night с этим простым рецептом Fajita Fajita. Воскросительно приправленный фланк -стейк готовит в духовке рядом с луком и сладким перцем, и он вскоре готов быть подан...

Эноки Грибы

Грибы Enoki приготовлены с чесноком, имбирем и соевым соусом для быстрого, вкусного гарнира, которое хорошо сочетается с азиатским блюдом. Они также были бы великолепны к жарке. Время подготовки: 5...