Этот конкретный суп представляет собой вариацию чизбургера на более традиционной основе для картофеля, а также добавление говяжьего фарша наряду со всеми, что сыр и картофель делает для богатого, сливочного и сытного супа. Жиры срезанный бекон добавляет приятный пикантный вкус и хорошую текстуру. Я люблю все овощи, смешанные повсюду. Это просто отличное сочетание вкусов, текстур и ингредиентов. Сыр действительно утолщается в бульоне, и это блюда «приклеивания к ребрам»! Подавайте это с каким -то хрустящим хлебом, чтобы зажечь все это добро.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
4 бекон
2 средней моркови, очищенная и нарезанная кубиками
2 среднего сельдерея, нарезанный кубиками
1 маленький лук, нарезанный кубиками
4 чашки куриного бульона
2 большого рассеянного картофеля, очищенный и нарезанный кубиками
3 столовые ложки масла
чашка универсальной муки
1 чашки молока
2 чашки измельченного сыра чеддер, а также больше для гарнира
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сухой петрушки
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте, отбросьте смазку и отложите в сторону.
Тем временем поместите бекон в 3-квартовой кастрюле и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Удалите хрустящий бекон с помощью выдолбленной ложки и поставьте на бумажные полотенца, чтобы слить. Оставьте смазку с беконом в кастрюле.
Обжарить морковь, сельдерей и лук в смазке бекона, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Добавить бульон, картофель и коричневый говяжий фарш; довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока картофель не станет мягким, от 10 до 12 минут.
Тем временем вытрите сковороду, которую вы ранее готовили. Готовьте, часто помешивая, до игристого, от 3 до 5 минут. Осторожно взбейте молоко в смесь муки, пока хорошо не смешано и очень гладко.
Вылейте молочную смесь в суп, взбивая, чтобы объединить; доведите до кипения и варите около 2 минут. Добавьте сыр чеддер и перемешайте, пока не расплавится. Приправить базиликом, петрушкой, солью и перцем.
Снимите с огня. Разливайте суп в миски и посыпьте беконом и дополнительным измельченным сыром чеддер.
Пищевая ценность (на порцию)
573 | Калории |
34 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 573 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 1343 мг | 58% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 389 мг | 30% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 976 мг | 21% |
Вам может понравиться
Эти вдохновленные галбийскими короткие ребра невероятно легко сделать и очень вкусные. Их можно подавать с липким белым рисом и обертываниями салата и хорошо сочетаются со многими другими корейскими...
Запеченная курица в мультиварке для занятых людей! Приготовьте курицу в мультиварке утром и приготовьте золотисто -коричневое запеченное блюдо, готовое к ужину. Время подготовки: 20 минут Время...
Ключ к совершенному разбитому картофелю - это полностью охлаждение парированного картофеля перед тем, как разбить, что дает вам достаточно времени, чтобы наполнить масло чесноком и травами, чтобы...
Относитесь к своей семье в Fajita Night с этим простым рецептом Fajita Fajita. Воскросительно приправленный фланк -стейк готовит в духовке рядом с луком и сладким перцем, и он вскоре готов быть подан...
Грибы Enoki приготовлены с чесноком, имбирем и соевым соусом для быстрого, вкусного гарнира, которое хорошо сочетается с азиатским блюдом. Они также были бы великолепны к жарке. Время подготовки: 5...