Запеченная курица в мультиварке для занятых людей! Приготовьте курицу в мультиварке утром и приготовьте золотисто -коричневое запеченное блюдо, готовое к ужину.
Ингредиенты
1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица
соль и перец для вкуса
1 чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Забегайте три куска алюминиевой фольги в шарики от 3 до 4 дюймов и поместите их в дно медленной плиты.
Промойте курицу внутри и снаружи под холодной проточной водой. Похлопытеть бумажными полотенцами. Приправьте курицу солью, перцем и паприкой и положите в медленную плиту на вершине смятой алюминиевой фольги.
-
Установите медленную плиту на высокий уровень в течение 1 часа, затем выключите ее в течение 8-10 часов, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
29г | Жиры |
0 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 35 г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 366 мг | 8% |
Вам может понравиться
Стейк-стейки бизона мариновано в смесь чесночной лимоно-орегано, жареные на шампулерах, а затем подают с острым соусом йогурта-кукумера. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 4 минуты...
Смешайте смесь ингредиентов в юго-западном стиле, чтобы сделать нетрадиционный яичный рулон, который волнует небо от Чунга Рей из чертовой вкусной. Кинтро -соус поднимает ароматы на следующий...
Это сирийский ягненок и растительное туфли, сделанное в слоях и подается с приготовленным на пару рис или булгура. Моя невестка Дамаскена недавно показала мне, как это сделать. Это вкусно. Добавление...
Сердечное веганское главное блюдо как для плотоядных животных, так и для травоядных животных (и все между ними). Отлично увенчанный гуакамоле или авокадо, горячим соусом, сметаной, сыром или...
Этот рецепт лосося имеет начинку для песто и приготовлен под бройлером, чтобы сформировать хрустящую кору. Это хорошо сочетается с жареным картофелем с розмарином и чесноком и любым зеленым овощем...