Ужин

Мгновенный горшок -индейка болоньезе

40 минут
6 порций

Турция заменяет говядину в этом мечтательном болонском соусе, плюс ваши придирчивые едоки, возможно, даже не заметите, что вы пробили некоторые овощи. Подавайте со свежес бритым сыром пармезан при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • (16 унций) Пакет ротини

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 шалот, измельченный

  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 2 средней моркови, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 средний цуккини, разрезание на 1/2 дюйма

  • 1 (14 унций) банка соуса маринара

  • чашка с низким содержанием жира

  • 2 унции сливочного сыра с низким содержанием жира

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут.

  2. Между тем, включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию Saute. Позвольте горшку нагреться, затем добавить индейку, шалот, гранулы чеснока и итальянскую приправу. Готовьте, разбивайте индейку до рассылки и не подрумянитесь, около 5 минут. Отменить режим Saute. Выровнять смесь индейки. Распределите морковь и цуккини сверху.

  3. Смешайте соус маринары и молоко вместе. Вылейте овощи. Поместите сливочный сыр сверху. Не перемешивайте. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Слить макароны. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте высушенную макароны и перемешайте, чтобы объединить.

Примечание повара:

Вы можете использовать любую форму пасты, которая вам нравится для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
12г Жиры
44 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 408 мг 18%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 10 г
Белок 28г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 105 мг 8%
Железо 4 мг 20%
Калий 727 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные в духовке свиные отбивные

Это блюдо так легко приготовить! У меня есть два придирчивых едока, которые я должен кормить, и это был мгновенный успех. Рис настолько ароматен от свиных отбивных и вместе. Наслаждаться! Время...

Легкое куриное карри

Попробуйте этот простой рецепт куриного карри для одного из самых простых блюд карри, которые вы когда -либо готовили! Просто пролейте куриные грудки с луком и порошком карри, затем подайте на...

Крем из кастрюли с пирожкой и сладкий кукурузный суп

Веганский, без соли, без масла без глютена, безмолочный суп. Эти милые маленькие пирожные кастрюли растут так быстро и в изобилии на лозах. Я всегда ищу способы включить их в нашу блюда, а также...

Комплект картофельного лука Пероги

Хотя вы должны сделать тесто с нуля для этих картофельных и луковых переоги, начинка очень проста! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Снимите ночью с медленной плитой.

Подается с коричневым рисом и приготовленной на пару брокколи, он делает красивую еду в азиатском стиле. Это хорошее, мягкое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 часов Общее...