Ужин

Высушенные на солнце томатные и каннеллини

15 минут
8 порций

Острый пикантный падение, которое легко сделать и хорошо поддерживать в холодильнике. Подавать с овощными ломтиками, лаваш или чем -то еще. Я даже использовал его в качестве приправы на нарезанных бутербродах с мясом.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые

  • 8 высушенных на солнце помидоров, упакованных в масля

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)

  • 1 чайная ложка мед

  • 1 чайная ложка воды или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте фасоль каннеллини, высушенные на солнце, оливковое масло, уксус из красного вина, сок лайма, розмарин, чеснок, чили-газовый соус и мед вместе в кухонном комбайне или блендере до однородного состояния. Постепенно добавляйте воду, смешивая для более тонкого погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 146 мг 6%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий картофель

Этот греческий картофель - простой рецепт, и самый близкий я могу добраться до реальной вещи. Лучше всего то, что ароматизаторы могут быть отрегулированы по вашему вкусу, когда вы его выпекаете - я...

Спэтчкокированный лимон с маслом и травяной индейкой с соусом

Этот рецепт жареной индейки, безусловно, является трудом любви! Сокращение индейки не сложно, но это требует немного мышц и немного кишков. Мне нравится, как равномерно готовится птица, когда они...

Тушеный желтый летний сквош

Летний желтый сквош, в южном стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 ломтика бекона 4 маленьких крюкнек (желтый...

Жареные куриные бедра с малиновым соусом

Слияние ароматов, кухонь и техник приносит невероятно вкусное угощение на ваш стол. Хрустящая курица в сладком и соленых ягодах. Фаворит в моей семье ... Время подготовки: 20 минут Время...

Брэндис Wontons

Эти китайские пельмени настолько вкусны и наполнены, что я на самом деле подаю их как еду. Они также хорошо замораживают, чтобы сделать закуски позже. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...