Ужин

Фаршированный баклажан

75 минут
4 порции

Этот восхитительный фаршированный баклажан с сырным топом является обязательным рецептом! Отлично, как сердечный основной, но вы можете купить мини -баклажаны и использовать их для гарнира или закуски.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Этот фаршированный рецепт баклажанов полезен, наполняет и понравится даже самым привлекательным едокам.

Фаршированные баклажаны ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт, достойный ресторана, фаршированного баклажана дома:

  • Баклажаны : вам понадобится один баклажан (вдвое), чтобы сделать две порции.
  • Оливковое масло : смахивайте раковины оливковым маслом перед приправом солью и перцем.
  • Приправы : этот фаршированный баклажан приправлен солью, перцем, свежим чесноком и свежим базиликом.
  • Колбаса : сладкая итальянская колбаса делает эту чучела баклажана сердечной, толпой.
  • Овощи : лук и свежие грибы обеспечивают текстуру и вкус.
  • Соус из пасты : используйте купленный в магазине или домашний соус из томатного базилия .
  • Палаточные крошки : итальянские хлебные крошки панко придают фаршированному баклажанам желанное хруст.
  • Сыр : для самых вкусных результатов, натекайте свой собственный сыр пармезан вместо того, чтобы использовать предварительно замену.

Как сделать фаршированный баклажан

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете чучел баклажанов:

  1. Выкопайте плоть, почистите раковины маслом и сезон.
  2. Нарежьте зарезервированную мякоть баклажана на кусочки размером с укус.
  3. Приготовьте колбасу, овощи и чеснок в оставшемся масле.
  4. Добавьте зарезервированный баклажан, базилик и соус. Смешайте некоторые из панко и сыра.
  5. Наполните раковины и посыпьте оставшийся сыр и панко сверху.
  6. Выпекать, пока баклажан не станет мягким.

Как хранить фаршированные баклажаны

Этот фаршированный рецепт баклажанов лучше всего подавать сразу. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (1 1/2 фунта) баклажаны, вдвое вдвое

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 чайная ложка земля черного перца

  • 1/2 фунта сладкой итальянской колбасы, оборудования удалены

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 чашка соуса из томатного базилия

  • 3/4 чашки итальянских приправленных панко хлебных крошек, разделенные

  • 1/2 стакана тертый сыр пармезан, разделен

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разрежьте край мякоть в каждой половине баклажана, используя острый нож для овощей, оставляя 1/2-дюймовую границу. Выкопайте плоть, используя ложку, оставляя оболочку толщиной 1/2 дюйма; Зарезервировать плоть и нарезать кусочками размером с укус.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смажьте оболочки с двумя столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем; Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу, лук, грибы и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не станет равномерно коричневой. Добавьте зарезервированный нарезанный баклажан и базилик. Добавить соус из пасты; Готовьте и перемешайте 5 минут. Смешайте 1/2 стакана панко и 1/4 стакана сыра пармезан.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Заполните смесь в раковины баклажанов. Смешайте оставшиеся панко и сыр в маленькой миске; Посыпать начинкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока баклажан не станет мягким, от 45 до 50 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Проверьте кончики кухни

Этот рецепт был протестирован на нашей тестовой кухне в мае 2024 года и обновлен до запека в течение 45 минут. Мы использовали меньше хлебных крошек и добавили 1 чашку нарезанных грибов, нарезанный лук и соус из томатного базилия.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
21 г Жиры
37г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 1156 мг 50%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 13 г
Белок 18г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 184 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 818 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер -погрузчик

Простой рецепт филе Grouper для всех вас поклонников. Филе толщиной в одну дюйма занимает от 12 до 14 минут, чтобы приготовлено должным образом. При использовании более тонких филе соответствующим...

Бабушка кукурузный пудинг

Кукурузный пудинг бабушки - комфортная еда в лучшем виде. Эта сливочная кукурузная запеканка легко изготовить с кукурузой в стиле цельного ядра и крема, что приведет к пудингу заварного заварного...

Французский лук мясной рулет

Мясной рулет встречает нарезанный стейк с соусом в этом влажном и вкусном французском луковом рулете. Это все еще довольно хорошо, даже без кетчупа или топпинга барбекю. Время подготовки: 10 минут...

Фри фри для воздушного фритюрника

Эти фри фри с воздушным фритюрнином - отличная альтернатива, если вы наблюдаете за своей талией и потреблением калорий. Они сделаны без жира или масла, но они все еще так же вкусны! Время...

Китайские булочки на пару с мясо

Этот рецепт китайской булочки на пару с мясом и овощной начинкой. Начинка лучше всего, если разрешено отдыхать в холодильнике на ночь. Используйте мясо, которое наполовину толстое и половина плоти...