Этот восхитительный фаршированный баклажан с сырным топом является обязательным рецептом! Отлично, как сердечный основной, но вы можете купить мини -баклажаны и использовать их для гарнира или закуски.
Этот фаршированный рецепт баклажанов полезен, наполняет и понравится даже самым привлекательным едокам.
Фаршированные баклажаны ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт, достойный ресторана, фаршированного баклажана дома:
- Баклажаны : вам понадобится один баклажан (вдвое), чтобы сделать две порции.
- Оливковое масло : смахивайте раковины оливковым маслом перед приправом солью и перцем.
- Приправы : этот фаршированный баклажан приправлен солью, перцем, свежим чесноком и свежим базиликом.
- Колбаса : сладкая итальянская колбаса делает эту чучела баклажана сердечной, толпой.
- Овощи : лук и свежие грибы обеспечивают текстуру и вкус.
- Соус из пасты : используйте купленный в магазине или домашний соус из томатного базилия .
- Палаточные крошки : итальянские хлебные крошки панко придают фаршированному баклажанам желанное хруст.
- Сыр : для самых вкусных результатов, натекайте свой собственный сыр пармезан вместо того, чтобы использовать предварительно замену.
Как сделать фаршированный баклажан
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете чучел баклажанов:
- Выкопайте плоть, почистите раковины маслом и сезон.
- Нарежьте зарезервированную мякоть баклажана на кусочки размером с укус.
- Приготовьте колбасу, овощи и чеснок в оставшемся масле.
- Добавьте зарезервированный баклажан, базилик и соус. Смешайте некоторые из панко и сыра.
- Наполните раковины и посыпьте оставшийся сыр и панко сверху.
- Выпекать, пока баклажан не станет мягким.
Как хранить фаршированные баклажаны
Этот фаршированный рецепт баклажанов лучше всего подавать сразу. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (1 1/2 фунта) баклажаны, вдвое вдвое
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайная ложка земля черного перца
1/2 фунта сладкой итальянской колбасы, оборудования удалены
1 стакан нарезанного лука
1 стакан нарезанных свежих грибов
4 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 чашка соуса из томатного базилия
3/4 чашки итальянских приправленных панко хлебных крошек, разделенные
1/2 стакана тертый сыр пармезан, разделен
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.
-
Разрежьте край мякоть в каждой половине баклажана, используя острый нож для овощей, оставляя 1/2-дюймовую границу. Выкопайте плоть, используя ложку, оставляя оболочку толщиной 1/2 дюйма; Зарезервировать плоть и нарезать кусочками размером с укус.
Смажьте оболочки с двумя столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем; Отложить в сторону.
-
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу, лук, грибы и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не станет равномерно коричневой. Добавьте зарезервированный нарезанный баклажан и базилик. Добавить соус из пасты; Готовьте и перемешайте 5 минут. Смешайте 1/2 стакана панко и 1/4 стакана сыра пармезан.
-
Заполните смесь в раковины баклажанов. Смешайте оставшиеся панко и сыр в маленькой миске; Посыпать начинкой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока баклажан не станет мягким, от 45 до 50 минут.
Проверьте кончики кухни
Этот рецепт был протестирован на нашей тестовой кухне в мае 2024 года и обновлен до запека в течение 45 минут. Мы использовали меньше хлебных крошек и добавили 1 чашку нарезанных грибов, нарезанный лук и соус из томатного базилия.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
21 г | Жиры |
37г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 1156 мг | 50% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 184 мг | 14% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 818 мг | 17% |
Вам может понравиться
Простой рецепт филе Grouper для всех вас поклонников. Филе толщиной в одну дюйма занимает от 12 до 14 минут, чтобы приготовлено должным образом. При использовании более тонких филе соответствующим...
Кукурузный пудинг бабушки - комфортная еда в лучшем виде. Эта сливочная кукурузная запеканка легко изготовить с кукурузой в стиле цельного ядра и крема, что приведет к пудингу заварного заварного...
Мясной рулет встречает нарезанный стейк с соусом в этом влажном и вкусном французском луковом рулете. Это все еще довольно хорошо, даже без кетчупа или топпинга барбекю. Время подготовки: 10 минут...
Эти фри фри с воздушным фритюрнином - отличная альтернатива, если вы наблюдаете за своей талией и потреблением калорий. Они сделаны без жира или масла, но они все еще так же вкусны! Время...
Этот рецепт китайской булочки на пару с мясом и овощной начинкой. Начинка лучше всего, если разрешено отдыхать в холодильнике на ночь. Используйте мясо, которое наполовину толстое и половина плоти...