Ужин

Авиационные фритюрные гребешки с беконом с шрирача майонезом

35 минут
9 порций

Эта вкусная закуска быстро и легко подготовлена ​​в воздушном фритюре и подается с острым соусом погружения майонез Шрирача. Для этого я использую меньшие гребешки для залива. Если вы используете Gumbo Scallops, это потребует более длительного времени приготовления и более длинных полос бекона.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
9
Выход:
36 гребешек

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки соуса шрирача

  • Сбежок 1 фунта (около 36 маленьких гребешков)

  • 1 ущипная грубая соль

  • 1 ущипнуть свежесморенный черный перец

  • 12 срезов бекон, разрезанный на трети

  • 1 Спрей для приготовления оливкового масла оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез и соус шрирача вместе в маленькой миске. Охладите в холодильнике Шрирача Мейо до готовности к подаче.

  2. Разогрейте воздух -фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Распределите гребешки на тарелку или режущуюся доску и высушите бумажным полотенцем. Приправить солью и перцем. Оберните каждый гребешок 1/3 ломтиком бекона и закрепите зубочисткой.

  4. Распылите корзину с воздушным фритюрницей спрей. Поместите в корзину гребешки с беконом в один слой; Разделите на 2 партии при необходимости.

  5. Готовьте в воздушном фритюре в течение 7 минут. Проверьте на то, что на наличие доновости; Морские гребешки должны быть непрозрачными, а бекон должен быть хрустящим. Готовьте от 1 до 2 минут дольше, при необходимости, проверяя каждую минуту. Тщательно удалите гребешки с щипцами и положите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы поглотить избыточное масло из бекона. Подавать с Шрирача Майо.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
15г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 683 мг 30%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 17г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные грудки на гриле с бальзамическим соусом

Сочные куриные грудки на гриле увенчаны острым бальзамическим, томатным и луковым соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...

Грибная и швейцарская курица

Этот простой рецепт грибной курицы с швейцарским сыром, несомненно, впечатлит ваших гостей. Он настолько полон аромата, что вы можете подать его с простыми, простыми гарнирами, такими как рис или...

Легкий мини -эль и мясные пироги

Традиционный пирог с мясом и эль. Превосходный аромат, недорогой для изготовления, абсолютно вкусно и начинку. Пироги могут быть обернуты и заморожены, как только они были приготовлены и полностью...

Креветки Газпачо

Этот креветки Гаспачо - чрезвычайно вкусный, освежающий холодный суп, который замечательный в те жаркие, влажные летние дни. Я упоминал, что это самый простой суп, который вы когда -либо готовили...

Пряная медленная плита кукуруза

Медленная плита кукуруза с ударом! Серьезно, этот похлебник кукурузы очистит ваши ноздри! Это очень просто, и так, так вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее...