Эта вкусная закуска быстро и легко подготовлена в воздушном фритюре и подается с острым соусом погружения майонез Шрирача. Для этого я использую меньшие гребешки для залива. Если вы используете Gumbo Scallops, это потребует более длительного времени приготовления и более длинных полос бекона.
Ингредиенты
Кубок майонеза
2 столовые ложки соуса шрирача
Сбежок 1 фунта (около 36 маленьких гребешков)
1 ущипная грубая соль
1 ущипнуть свежесморенный черный перец
12 срезов бекон, разрезанный на трети
1 Спрей для приготовления оливкового масла оливкового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте майонез и соус шрирача вместе в маленькой миске. Охладите в холодильнике Шрирача Мейо до готовности к подаче.
Разогрейте воздух -фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Распределите гребешки на тарелку или режущуюся доску и высушите бумажным полотенцем. Приправить солью и перцем. Оберните каждый гребешок 1/3 ломтиком бекона и закрепите зубочисткой.
Распылите корзину с воздушным фритюрницей спрей. Поместите в корзину гребешки с беконом в один слой; Разделите на 2 партии при необходимости.
Готовьте в воздушном фритюре в течение 7 минут. Проверьте на то, что на наличие доновости; Морские гребешки должны быть непрозрачными, а бекон должен быть хрустящим. Готовьте от 1 до 2 минут дольше, при необходимости, проверяя каждую минуту. Тщательно удалите гребешки с щипцами и положите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы поглотить избыточное масло из бекона. Подавать с Шрирача Майо.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
15г | Жиры |
3г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 683 мг | 30% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 273 мг | 6% |
Вам может понравиться
Сочные куриные грудки на гриле увенчаны острым бальзамическим, томатным и луковым соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...
Этот простой рецепт грибной курицы с швейцарским сыром, несомненно, впечатлит ваших гостей. Он настолько полон аромата, что вы можете подать его с простыми, простыми гарнирами, такими как рис или...
Традиционный пирог с мясом и эль. Превосходный аромат, недорогой для изготовления, абсолютно вкусно и начинку. Пироги могут быть обернуты и заморожены, как только они были приготовлены и полностью...
Этот креветки Гаспачо - чрезвычайно вкусный, освежающий холодный суп, который замечательный в те жаркие, влажные летние дни. Я упоминал, что это самый простой суп, который вы когда -либо готовили...
Медленная плита кукуруза с ударом! Серьезно, этот похлебник кукурузы очистит ваши ноздри! Это очень просто, и так, так вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее...