Куриные бедра, картофель и овощи, покрытые пармезаном Идеально подходит для занятых ночей, когда вам нужна невнимательная еда.
Ингредиенты
Без придурок
чашка панко хлебные крошки
чашка свежего терпкого сыра пармезан
4 (5 унций) кость, кожа на куриных бедрах
чашка расплавленного масла
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 фунт Три-цвета детского картофеля (красное, золото и фиолетовое)
1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный
1 чайная ложка сушеного тимьяна
Свевая треснутая соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте большую сковороду или валочку с желе с алюминиевой фольгой и покрыть с помощью ненужного приготовления пищи.
Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан в маленькой миске. Отложить в сторону.
Поместите куриные бедра на подготовленный противень. Размешайте масло и дижон в большой миске. Смажьте вершины куриных бедер с помощью смеси масла-диджона.
Добавьте картофель и зеленую фасоль в миску и бросьте в оставшуюся смесь масла-дижона. Распределите овощи вокруг курицы на противень в ровном слое. Приправить все с тимьяном, солью и перцем. Нажмите на смесь хлебной крошки на верхнюю часть куриных бедер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, а картофель может быть легко прокалена вилкой, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Вы можете использовать растопленный маргарин вместо масла.
Пищевая ценность (на порцию)
567 | Калории |
28г | Жиры |
49 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 567 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 509 мг | 22% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 3г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 52 мг | 261% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1177 мг | 25% |
Вам может понравиться
Это блюдо из курицы и чоризо является южным фаворитом с острым мексиканским поворотом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 50...
Попробуйте эти жареные куриные гамбургеры для хорошего отрыва от типичных гамбургеров из говядины. Они довольно просты для изготовления, полные вкуса и довольно вкусные. Я подаю их в печенье...
Это быстрый и простой способ сделать отличный стандартный, белый куриный чили. Дети и взрослые любят его с чипсами, сметаной и сыром. Вершина с нарезанным сырым луком, если хотите. Время подготовки...
Должно быть, это было подсознательное пиво и ликерную рекламу, которая принесла мне, потому что я даже не думал о Синко де Мейо, когда решил сделать этот рецепт свиной карнита, полученного с молоком...
Это отличный базовый рецепт Fajita, который можно настроить, чтобы разместить всю семью. Добавьте несколько черных бобов или испанского риса. Легко оживить или вниз. Вержите каждую порцию с помощью...