Куриные бедра, картофель и овощи, покрытые пармезаном Идеально подходит для занятых ночей, когда вам нужна невнимательная еда.
Ингредиенты
Без придурок
чашка панко хлебные крошки
чашка свежего терпкого сыра пармезан
4 (5 унций) кость, кожа на куриных бедрах
чашка расплавленного масла
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 фунт Три-цвета детского картофеля (красное, золото и фиолетовое)
1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный
1 чайная ложка сушеного тимьяна
Свевая треснутая соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте большую сковороду или валочку с желе с алюминиевой фольгой и покрыть с помощью ненужного приготовления пищи.
Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан в маленькой миске. Отложить в сторону.
Поместите куриные бедра на подготовленный противень. Размешайте масло и дижон в большой миске. Смажьте вершины куриных бедер с помощью смеси масла-диджона.
Добавьте картофель и зеленую фасоль в миску и бросьте в оставшуюся смесь масла-дижона. Распределите овощи вокруг курицы на противень в ровном слое. Приправить все с тимьяном, солью и перцем. Нажмите на смесь хлебной крошки на верхнюю часть куриных бедер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, а картофель может быть легко прокалена вилкой, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Вы можете использовать растопленный маргарин вместо масла.
Пищевая ценность (на порцию)
567 | Калории |
28г | Жиры |
49 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 567 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 509 мг | 22% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 3г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 52 мг | 261% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1177 мг | 25% |
Вам может понравиться
Эта острая и ароматная заправка имеет гладкую «молнию» из -за пищевых дрожжей и чесночного порошка. Это отличная заправка для салатов любого рода. Это отлично работает как соус погружения. Любой, кто...
Нарезанная копченая колбаса обжарена с луком и красным и зеленым сладким перцем для быстрого и красочного ужина в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Богатый, вкусный рецепт пасты лосося и песто, который так просто сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 5 унций копченого...
Жареный цуккини - самая простая из побочных блюд, бесконечно настраиваемые. Попробуйте, когда у вас есть изобилие цуккини в саду! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Без костей свиная отбивные, приготовленные до совершенства во фритюре. Этот рецепт очень прост, и вы не можете попросить более нежную и сочную отбивку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...