Ужин

Листовая пан-панмезан-диджон куриное бедро ужин

40 минут
4 порции

Куриные бедра, картофель и овощи, покрытые пармезаном Идеально подходит для занятых ночей, когда вам нужна невнимательная еда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Без придурок

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 4 (5 унций) кость, кожа на куриных бедрах

  • чашка расплавленного масла

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 фунт Три-цвета детского картофеля (красное, золото и фиолетовое)

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • Свевая треснутая соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте большую сковороду или валочку с желе с алюминиевой фольгой и покрыть с помощью ненужного приготовления пищи.

  2. Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан в маленькой миске. Отложить в сторону.

  3. Поместите куриные бедра на подготовленный противень. Размешайте масло и дижон в большой миске. Смажьте вершины куриных бедер с помощью смеси масла-диджона.

  4. Добавьте картофель и зеленую фасоль в миску и бросьте в оставшуюся смесь масла-дижона. Распределите овощи вокруг курицы на противень в ровном слое. Приправить все с тимьяном, солью и перцем. Нажмите на смесь хлебной крошки на верхнюю часть куриных бедер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, а картофель может быть легко прокалена вилкой, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Вы можете использовать растопленный маргарин вместо масла.

Пищевая ценность (на порцию)

567 Калории
28г Жиры
49 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 567
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 509 мг 22%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 52 мг 261%
Кальций 139 мг 11%
Железо 4 мг 24%
Калий 1177 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Островая тамари

Эта острая и ароматная заправка имеет гладкую «молнию» из -за пищевых дрожжей и чесночного порошка. Это отличная заправка для салатов любого рода. Это отлично работает как соус погружения. Любой, кто...

Классическая копченая колбасная перца

Нарезанная копченая колбаса обжарена с луком и красным и зеленым сладким перцем для быстрого и красочного ужина в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Паста из копченого лосося песто

Богатый, вкусный рецепт пасты лосося и песто, который так просто сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 5 унций копченого...

Жареный цуккини

Жареный цуккини - самая простая из побочных блюд, бесконечно настраиваемые. Попробуйте, когда у вас есть изобилие цуккини в саду! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Легкая воздушная свиная отбивные

Без костей свиная отбивные, приготовленные до совершенства во фритюре. Этот рецепт очень прост, и вы не можете попросить более нежную и сочную отбивку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...