Ужин

Жареный цуккини

25 минут
2 порции

Жареный цуккини - самая простая из побочных блюд, бесконечно настраиваемые. Попробуйте, когда у вас есть изобилие цуккини в саду!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Лаураф

Ингредиенты

  • 1 фунт цуккини, разрезание на 2-дюймовые полоски

  • 1 столовая ложка масла из виноградного винограда

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • пищевой спрей

  • лимон

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 ущипнуть морские солевые хлопья по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите нагрев в духовке запекающий противень.

  2. Поместите цуккини в миску. Добавить масло, соль, перец, чесночный порошок и кайенн; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Осторожно удалите горячий противень и слегка распылите с помощью приготовления пищи. Распределите цуккини в ровном слое.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, повернувшись на полпути, около 20 минут. Сожмите лимонный сок сверху и украсьте петрушкой. Посыпать морскую соль сверху.

Советы по рецептам

Избегайте переполнения цуккини, или он будет парить, а не коричневый.

Если вы удвоите или утроите этот рецепт, используйте второй противень.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 263 мг 11%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 45 мг 224%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 623 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный салат из реликвии с крошечным козьим сыром

В любом случае, когда я ищу способы сделать наши помидоры реликвий звездой любого блюда, в котором я использую их. Это так с этим блюдом. Помидоры были твердыми и сладкими, с лишь намеком на...

Простой швейцарский мангольд

Швейцарский мангольд приготовлен с чесноком и бальзамическим уксусом. Быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Zesty Mlower Plick Chicken Barbecue

Этот ужин с куриной куриной курицей использует медленную плиту, чтобы приготовить этот отличный поворот на базовой курице барбекю. Бросьте куриные грудки в Frozen и подавайте с запеченным картофелем...

Сырные равиоли с тыквенным соусом

Я люблю тыквенные равиоли, но я почти никогда не в настроении для всей этой работы. Этот рецепт был моим компромиссом! Он использует купленные равиоли в магазине (свежие или замороженные) с домашним...

Ужин 01.01.2024
USMC SOS
USMC SOS

Мой папа был в корпусе морской пехоты и часто помнит, как ели это блюдо. Это простой рецепт, состоящий из говяжьего фарша, смешанного с молоком, маргарином и говяжьим бульоном. Это также хорошо с...