Ужин

Жареный цуккини

25 минут
2 порции

Жареный цуккини - самая простая из побочных блюд, бесконечно настраиваемые. Попробуйте, когда у вас есть изобилие цуккини в саду!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Лаураф

Ингредиенты

  • 1 фунт цуккини, разрезание на 2-дюймовые полоски

  • 1 столовая ложка масла из виноградного винограда

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • пищевой спрей

  • лимон

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 ущипнуть морские солевые хлопья по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите нагрев в духовке запекающий противень.

  2. Поместите цуккини в миску. Добавить масло, соль, перец, чесночный порошок и кайенн; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Осторожно удалите горячий противень и слегка распылите с помощью приготовления пищи. Распределите цуккини в ровном слое.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, повернувшись на полпути, около 20 минут. Сожмите лимонный сок сверху и украсьте петрушкой. Посыпать морскую соль сверху.

Советы по рецептам

Избегайте переполнения цуккини, или он будет парить, а не коричневый.

Если вы удвоите или утроите этот рецепт, используйте второй противень.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 263 мг 11%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 45 мг 224%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 623 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица Альфредо Лазанья

Однажды моя сестра придумала этот рецепт, и теперь это моя любимая еда! Он кормит 6 голодных мальчиков с очень небольшим количеством остатков! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Кэмпбеллс тайские тако

Эти чашки для салата - это веселый, легкий и вкусный рецепт недели ночи. Замените наземную индейку на свинину при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Колбаса, капуста и суп из сладкого картофеля

Вкусный, сытный суп! Вкусно с кусочком поджаренного хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая...

Куриные сердца с грибами

Куриные сердца быстро готовить на сковороде, и если вы объедините их с грибами, вы получите прекрасную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 27 минут Порции: 4...

Медленная плита курица Марракеш

Я делал этот рецепт марокканского стиля в течение многих лет. Это так легко сделать, это стало традицией в нашем доме. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 25...