Ужин

Стейк с плоским железом жареным на чай

20 минут
4 порции

Горчица и чайные листья добавляют вкус и сохраняют стейк. Мой папа сделал это, когда мы были молодыми, и все (включая мою маму) говорили: «Ewwww, Yuck!» Ну, после того, как мы попробовали это, мы буквально просили больше! Чай и горчица делают вкусную, ароматную корочку, которая сохраняет внутреннюю нежную и сочную.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • солить по вкусу

  • 4 (6 унций) плоские железные стейки

  • чашка пряной коричневой горчицы (например, Gulden) или по мере необходимости

  • 8 мешков черного чая, разрезание или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Потрите щедрое количество соли по каждому стейку. Распределите толстый слой горчицы на каждой стороне каждого стейка. Посыпьте чайные листья на каждый стейк, пока горчица не будет полностью покрыта.

  3. Приготовьте стейки на предварительно разогретой гриле, пока не будет достигнута желаемая степень доновости, от 5 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

Примечание повара:

Рекомендуются чайные пакетики Tetley (R) или Lipton (R).

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
21 г Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 303 мг 13%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 36г
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медо-оранжевый бизон обратный ребра

Ребра бизонов кипятся до тех пор, пока нежны, маринованы в медовом соусе, затем жарили на гриле и подают с большим количеством соуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Легкая и вкусная курица и рисовая запеканка

Этот рецепт так легко сделать. Просто накрыть фольгой и запекать! Это действительно приятно сделать, прежде чем отправиться в церковь или даже поставить медленную плиту перед работой. Ды! Порции: 5...

Суп Freekeh на двоих

Freekeh - это древнее зерно, которое упаковано с питательными веществами и имеет слегка ореховый вкус. Это будет служить 2 как основной или 4 в качестве закуски. Время подготовки: 15 минут Время...

Польская реубенская запеканка

Легкая и вкусная запеканка, используя польскую колбасу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки...

Легкое растительное карри

Это блюдо на 100% на растительной основе и разрывается с ароматом. Замените любые овощи, добавьте другие или добавьте белок, такой как тофу или приготовленная курица. Картофель, горох, баклажан или...