Ужин

Свиная жар

40 минут
6 порций

Быстрый рецепт жаркого свинины с использованием свежих овощей и дешевых ингредиентов, которые вы, вероятно, уже снабжены в вашем шкафу.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 5 столовых ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом

  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки кунжутного масла, разделенное

  • 1 (1 фунт) свиная вырезка, разрезая на полоски

  • 1 свежий красный перец чили, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 голова Бок Чой, листья и стеблы разделены, нарезаны

  • 2 короны брокколи, нарезанные

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, уксус и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в воке на среднем огне. Готовьте и перемешайте полоски вырезки в горячем масле, пока не подрумянитесь, от 2 до 4 минут. Переложите свинину на тарелку и верните вок в тепло.

  3. Добавить оставшееся кунжутное масло в вок; Готовьте и перемешайте красный перец чили и чеснок в горячем масле, пока не шипят, 15-30 секунд. Добавить лук и сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчаться, от 2 до 3 минут. Размешайте нарезанные бок -чой стебли в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока стебли не начнут смягчаться, около 3 минут.

  4. Добавить брокколи в вок; Готовьте и перемешайте до слегка смягченного, около 2 минут. Добавить свинину, нарезанные листья бок -чой и соевое соус; Готовьте и перемешайте, пока не будет хорошо сконструировано. Сезонная свиная смесь с имбирем; Готовьте и перемешайте, пока листья Бок Чой не начнут увядать, а брокколи не станут мягкими, от 5 до 7 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
13г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 541 мг 24%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 109 мг 547%
Кальций 122 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 698 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chiles en nogada (чучела Poblano Chile Peppers)

Слава/сладкая начинка из курицы, изюма, грецких орехов, сахара и специй наполняет эти перцы чили вкусом. Это блюдо, покрытое сливочным соусом из козьего сыра и украшенный свежей нарезанной кинзой...

Вегетарианская кровавая Мэри Чили Чили

Этот рецепт - отличный способ использовать ингредиенты в вашем холодильнике, в том числе кровавую смесь Мэри. Не стесняйтесь добавлять другие случайные овощи, которые у вас могут быть в холодильнике...

Arroz Tapado (рис на вершине)

Веселое перуанское блюдо, которое выглядит круто и всегда поражает детей! Опытное мясо является неожиданным центром риса на вершине. Делает отличные остатки! Время подготовки: 20 минут Время...

Пепероната

Этот рецепт - сказочное итальянское тушеное мясо. Мне это нравится, потому что это легко и весело сделать, и вы можете попросить ваших детей помочь вам с рубкой! Время подготовки: 30 минут Время...

Мгновенный горшок чарро (по -настоящему бобы)

Этот рецепт написан для приготовления в скороварке мгновенного кастрюли. С некоторыми небольшими изменениями, я уверен, что вы можете приготовить его на плите. Эти бобы отлично подаются, как есть или...