Быстрый рецепт жаркого свинины с использованием свежих овощей и дешевых ингредиентов, которые вы, вероятно, уже снабжены в вашем шкафу.
Ингредиенты
5 столовых ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом
2 столовые ложки рисового винного уксуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки кунжутного масла, разделенное
1 (1 фунт) свиная вырезка, разрезая на полоски
1 свежий красный перец чили, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 голова Бок Чой, листья и стеблы разделены, нарезаны
2 короны брокколи, нарезанные
1 чайная ложка молотого имбиря
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус, уксус и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Отложить в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в воке на среднем огне. Готовьте и перемешайте полоски вырезки в горячем масле, пока не подрумянитесь, от 2 до 4 минут. Переложите свинину на тарелку и верните вок в тепло.
Добавить оставшееся кунжутное масло в вок; Готовьте и перемешайте красный перец чили и чеснок в горячем масле, пока не шипят, 15-30 секунд. Добавить лук и сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчаться, от 2 до 3 минут. Размешайте нарезанные бок -чой стебли в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока стебли не начнут смягчаться, около 3 минут.
Добавить брокколи в вок; Готовьте и перемешайте до слегка смягченного, около 2 минут. Добавить свинину, нарезанные листья бок -чой и соевое соус; Готовьте и перемешайте, пока не будет хорошо сконструировано. Сезонная свиная смесь с имбирем; Готовьте и перемешайте, пока листья Бок Чой не начнут увядать, а брокколи не станут мягкими, от 5 до 7 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
8г | Жиры |
13г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 541 мг | 24% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 109 мг | 547% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 698 мг | 15% |
Вам может понравиться
Слава/сладкая начинка из курицы, изюма, грецких орехов, сахара и специй наполняет эти перцы чили вкусом. Это блюдо, покрытое сливочным соусом из козьего сыра и украшенный свежей нарезанной кинзой...
Этот рецепт - отличный способ использовать ингредиенты в вашем холодильнике, в том числе кровавую смесь Мэри. Не стесняйтесь добавлять другие случайные овощи, которые у вас могут быть в холодильнике...
Веселое перуанское блюдо, которое выглядит круто и всегда поражает детей! Опытное мясо является неожиданным центром риса на вершине. Делает отличные остатки! Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт - сказочное итальянское тушеное мясо. Мне это нравится, потому что это легко и весело сделать, и вы можете попросить ваших детей помочь вам с рубкой! Время подготовки: 30 минут Время...