Овощи с воздушным фритюрью просты, так как фритюрнику с воздушными фритюрами захватывают кухни по всей стране. Это мини -конвекционные печи, которые жарят продукты практически без масла, меньше жира и меньше калорий. Нагревательный элемент и вентилятор купают еду в горячем воздухе, чтобы производить хрустящий готовый продукт. В этом рецепте вы используете 3 чашки разных овощей, разрезать на 1-дюймовые кусочки. Подавать с любимым соусом для погружения.
Ингредиенты
чашка нарезанного кубиками цуккини
чашка нарезанного кубиками летняя сквош
чашка нарезанных кубиками грибов
Чашка нарезанную кубиками цветную капусту
чашка на кубиках спаржа
чашка нарезанную кубиками сладкий красный перец
2 чайные ложки растительного масла
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1/4 чайной ложки приправы, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте воздух -фритюрник до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
-
Добавьте цуккини, тыкву, грибы, цветную капусту, спаржу, красный перец, масло, соль, перец и желаемое приправу в большую миску. Бросить к покрытию; Расставьте в один слой в корзине фритюрнина.
-
Готовьте, помешивая на полпути в предварительно разогретой воздушном фритюре до нежного хрустящего, около 10 минут.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Четыре идеи приправы:
1. Итальянская приправа
2. Гербес де Прованс
3. Копченая паприка
4. Gremolata: 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки, 2 чайные ложки лимонной цедры и 2 гвоздика из рубного чеснока
Совет рецепта
При использовании твердых овощей (например, новая картофель, морковь, репа, пастернак, зимний сквош, сельдерик, сладкий картофель) готовьте в течение 15 минут, помешивая каждые 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
37 | Калории |
2г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 37 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 27 мг | 134% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 203 мг | 4% |
Вам может понравиться
Sopa de Tortilla - это мексиканский суп с кукурузными полосками тортильи, подаваемых в курином бульоне, приправленном с помидорами и пасильей. Он украшен авокадо, мексиканским сыром и кремом. Время...
Спаржа настолько хороша весной, и иногда вы можете найти действительно толстые копья, как я. Это прекрасное боковое блюдо готово всего за несколько минут, чтобы улучшить ужин в будние ночи, или...
Это быстрый и ароматный способ приготовления шпината во время напряженной недели. Это прекрасно сочетается с домашней едой или при создании чего -то легкого и здорового. Обычное масло или целое...
Rajas Con Queso - это восхитительно легкий мексиканский основной продукт с жареным перцем Poblano и сладкими кукурузными ядрами, важен в сливочном соусе, приготовленном с мексиканским сыром. Время...
Сквош для гриля в ломтиках создает хрустящую раковину и уплотнения во всем вкусе. Вам даже не нужно масло или соль и перец - отлично само по себе, в салатах или в качестве стороны. Время подготовки...