Ужин

Жареные воздушные овощи

30 минут
4 порции

Овощи с воздушным фритюрью просты, так как фритюрнику с воздушными фритюрами захватывают кухни по всей стране. Это мини -конвекционные печи, которые жарят продукты практически без масла, меньше жира и меньше калорий. Нагревательный элемент и вентилятор купают еду в горячем воздухе, чтобы производить хрустящий готовый продукт. В этом рецепте вы используете 3 чашки разных овощей, разрезать на 1-дюймовые кусочки. Подавать с любимым соусом для погружения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка нарезанного кубиками цуккини

  • чашка нарезанного кубиками летняя сквош

  • чашка нарезанных кубиками грибов

  • Чашка нарезанную кубиками цветную капусту

  • чашка на кубиках спаржа

  • чашка нарезанную кубиками сладкий красный перец

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1/4 чайной ложки приправы, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте воздух -фритюрник до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  3. Добавьте цуккини, тыкву, грибы, цветную капусту, спаржу, красный перец, масло, соль, перец и желаемое приправу в большую миску. Бросить к покрытию; Расставьте в один слой в корзине фритюрнина.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Готовьте, помешивая на полпути в предварительно разогретой воздушном фритюре до нежного хрустящего, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Четыре идеи приправы:

1. Итальянская приправа

2. Гербес де Прованс

3. Копченая паприка

4. Gremolata: 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки, 2 чайные ложки лимонной цедры и 2 гвоздика из рубного чеснока

Совет рецепта

При использовании твердых овощей (например, новая картофель, морковь, репа, пастернак, зимний сквош, сельдерик, сладкий картофель) готовьте в течение 15 минут, помешивая каждые 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

37 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 37
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 152 мг 7%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sopa de Tortilla (мексиканский суп из тортильи)

Sopa de Tortilla - это мексиканский суп с кукурузными полосками тортильи, подаваемых в курином бульоне, приправленном с помидорами и пасильей. Он украшен авокадо, мексиканским сыром и кремом. Время...

Авиационная жара спаржа

Спаржа настолько хороша весной, и иногда вы можете найти действительно толстые копья, как я. Это прекрасное боковое блюдо готово всего за несколько минут, чтобы улучшить ужин в будние ночи, или...

Сара -шпинат боковой блюдо

Это быстрый и ароматный способ приготовления шпината во время напряженной недели. Это прекрасно сочетается с домашней едой или при создании чего -то легкого и здорового. Обычное масло или целое...

Rajas Con Crema, Elote, Y Queso (сливочный перец poblano и сладкая кукуруза)

Rajas Con Queso - это восхитительно легкий мексиканский основной продукт с жареным перцем Poblano и сладкими кукурузными ядрами, важен в сливочном соусе, приготовленном с мексиканским сыром. Время...

Жареная ореховая сквош

Сквош для гриля в ломтиках создает хрустящую раковину и уплотнения во всем вкусе. Вам даже не нужно масло или соль и перец - отлично само по себе, в салатах или в качестве стороны. Время подготовки...