Ужин

Жареные зеленые помидоры без кукурузной муки

30 минут
4 порции

Простой, простой и здоровый способ использовать ваши зеленые помидоры в конце лета без использования кукурузной муки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных зеленых помидоров, или больше по вкусу

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовые семена фенхеля

  • 1 столовая ложка горчичного порошка

  • 5 столовых ложек мягкого масла, таких как Canola

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в широкой сковороде на среднем огне.

  2. Смешайте помидоры и яйцо в средней миске; Размешайте, пока помидоры не будут тщательно покрыты яйцом.

  3. Смешайте хлебные крошки, чесночный порошок, семена фенхеля, горчичный порошок и соль в маленькой миске. Посыпьте смесь для хлеба на помидоры и перемешайте для покрытия. Вылейте помидоры в горячее масло и варите, часто помешивая, до мягкой, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
21 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 517 мг 22%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Просто самая простая говяжья грудинка

Легкий рецепт грудинки, как следует из названия - и просто лучший. Это отличный рецепт, чтобы сделать накануне и разогреть, чтобы служить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

Итальянская жареная говядина я

Нежная, приправленная говядина, которую можно нарезать и подавать в качестве бутерброда или в качестве блюда. Лучше всего починить день перед подачей и поставьте в холодильник. Облегчает нарезку...

Курица, артишок и шпинатный порт

Эти фаршированные грибные кепки превращают закуску в еду. Подавайте с кусочком хрустящего хлеба и боковым салатом, если это необходимо. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio. Время подготовки: 20...

Тако Гобернадор

Эти тако возникли в Мазатлане, Синалоа, Мексика. Говорят, что губернатор Синалоа любил креветки и кесадильи, поэтому шеф-повар известного ресторана создал их, нечто среднее между тако креветок и...

Китайские спарерибы

Эти китайские спарерибы нежные, сочные и острые. Я создал этот рецепт после того, как ничто не привлекла внимание при поиске хорошего рецепта спарериба. Я приготовил это в бройлере в Японии, но это...