Цыпленка, брокколи и рисовая лапша приготовлены в сладком соевом соусе в этом быстром и легком блюде с лапшой, которое готово всего за 20 минут.
Ингредиенты
1 (6 унций) упаковка рисовая лапша (рисовая вермицелли)
2 столовые ложки устричного соуса
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки темного соевого соуса
2 чайные ложки соевого соуса
2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
2 чайные ложки белого сахара
2 столовые ложки растительного масла
2 гвоздика чеснока
5 унций курица, бройлеры или жарки, бедра, только мясо, сырое
1 стакан маленьких цветочков брокколи
1 большое яйцо
Пошаговый рецепт
Поместите рисовую лапшу в большую миску и накройте кипящей водой. Замочите до готовности, от 4 до 8 минут. Тщательно промойте водой и уходите врандером, чтобы слить.
Смешайте устричный соус, воду, темный и обычный соевый соус, уксус и сахар в маленькой миске.
Поместите вок на высокую температуру; Добавьте масло и чеснока прямо в вок. Нагрейте, пока масло не станет горячим, а чеснок не станет золотистым, около 1 минуты. Добавить курицу и брокколи; жаркий в течение 1 минуты. Переместите курицу и брокколи в одну сторону. Взломайте яйцо в сковороду и побери ее, около 1 минуты.
Добавить лапшу и соус; Осторожно сложитесь, чтобы объединить, пока соус равномерно не покрывает лапшу и немного карамелизируется, а курица готовится, от 1 до 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
15г | Жиры |
53 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 1035 мг | 45% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 13г | |
Витамин С 27 мг | 134% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 222 мг | 5% |
Вам может понравиться
Используйте рассол рассол в следующий раз, когда вы захотите готовить курицу. Там не так много отличных применений для оставшегося маринованного сока. Недавно я слышал, что некоторые люди любят пить...
Эта техника сохраняет мясной рулет, укрепляя соус своими ароматными капельками. Несмотря на это, эта техника будет работать практически с любым рецептом мясного рулета. Время подготовки: 15 минут...
Сердцы Ромейн слегка обуглены на гриле и подаются с сказочной шалот-бальзамической заправкой. Сопровождается сушеными помидорами в духовке. Тот, кто ест это с ума сойти с ума !!! Время подготовки...
Быстрый и легкий кукурузный хлеб с нуля со свежей брокколи и сыром с низким содержанием жира. Этот кукурузный хлеб, хотя и не похожий на торт и сладкий, как и многие рецепты, все еще влажный и...
Turkey Delight - это восхитительный способ использовать любимые остатки благодарения в одном блюде. Турция, соус, картофель и начинка образуют великолепный праздничный квартет. Я часто готовлю блюдо...