Ужин

Тайская жареная лапша (прокладка см. EW)

20 минут
3 порции

Цыпленка, брокколи и рисовая лапша приготовлены в сладком соевом соусе в этом быстром и легком блюде с лапшой, которое готово всего за 20 минут.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) упаковка рисовая лапша (рисовая вермицелли)

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки темного соевого соуса

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 гвоздика чеснока

  • 5 унций курица, бройлеры или жарки, бедра, только мясо, сырое

  • 1 стакан маленьких цветочков брокколи

  • 1 большое яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рисовую лапшу в большую миску и накройте кипящей водой. Замочите до готовности, от 4 до 8 минут. Тщательно промойте водой и уходите врандером, чтобы слить.

  2. Смешайте устричный соус, воду, темный и обычный соевый соус, уксус и сахар в маленькой миске.

  3. Поместите вок на высокую температуру; Добавьте масло и чеснока прямо в вок. Нагрейте, пока масло не станет горячим, а чеснок не станет золотистым, около 1 минуты. Добавить курицу и брокколи; жаркий в течение 1 минуты. Переместите курицу и брокколи в одну сторону. Взломайте яйцо в сковороду и побери ее, около 1 минуты.

  4. Добавить лапшу и соус; Осторожно сложитесь, чтобы объединить, пока соус равномерно не покрывает лапшу и немного карамелизируется, а курица готовится, от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
15г Жиры
53 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 1035 мг 45%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный рассол курица

Используйте рассол рассол в следующий раз, когда вы захотите готовить курицу. Там не так много отличных применений для оставшегося маринованного сока. Недавно я слышал, что некоторые люди любят пить...

Кремовый грибный рулет

Эта техника сохраняет мясной рулет, укрепляя соус своими ароматными капельками. Несмотря на это, эта техника будет работать практически с любым рецептом мясного рулета. Время подготовки: 15 минут...

Жареный салат на гриле

Сердцы Ромейн слегка обуглены на гриле и подаются с сказочной шалот-бальзамической заправкой. Сопровождается сушеными помидорами в духовке. Тот, кто ест это с ума сойти с ума !!! Время подготовки...

Брокколифицированный кукурузный хлеб

Быстрый и легкий кукурузный хлеб с нуля со свежей брокколи и сыром с низким содержанием жира. Этот кукурузный хлеб, хотя и не похожий на торт и сладкий, как и многие рецепты, все еще влажный и...

Турция восторг

Turkey Delight - это восхитительный способ использовать любимые остатки благодарения в одном блюде. Турция, соус, картофель и начинка образуют великолепный праздничный квартет. Я часто готовлю блюдо...