Ужин

Вегетарианские тако

40 минут
6 порций

Сердечный тако, который не содержит мяса. Если вы хотите действительно сохранить его веганский, идите с соевым сыром для вершины.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 тако

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт грибов кремни, грубо нарезанные

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 (15 унций) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные

  • 1 (1 унция) пакетная приправа тако

  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный

  • чашка воды

  • 6 (8 дюймов) цельнозерновой лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить грибы и красный сладкий перец; Обжарить, пока грибы не станут мягкими и мясистыми, около 20 минут. Добавьте бобы пинто, приправу тако, зеленый лук и воду. Размешайте как следует; Продолжайте готовить, пока вся жидкость не испарится, еще примерно на 5 минут.

  2. Разделите грибы, начитывающие равномерно между лепешками. Добавьте свои любимые начинки тако.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
Жиры
42г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 761 мг 33%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные скалистые хвосты омаров

Жареные хвосты омаров, приправленные лимоном, оливковым маслом, чесноком и паприкой. Этот рецепт вообще не занимает времени, но лобстер о-таковой и вкусный! Время подготовки: 15 минут Время...

Шеф -повар Джонс сладкий картофель ньокки

Я был осторожен, чтобы в этом рецепт нокхи с сладким картофелем только немного муки, так что он не стал супер плотным, сухим и тщательным. Вместо этого макароны оставались хорошими, влажными и...

Сладкая и кисенная апельсиновая курица

Жесткая сладкая и кисенная курица с апельсиновым вкусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан ледяной воды 1...

Паста Ai fiori di Zucca (паста с цветами цуккини)

Эта паста пенне с цветами сквоша и петрушкой разрывается с прекрасным летним ароматом. Используйте свою любимую форму пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Розмари тушеной ягненка

Ягненок -хвостовики тушились в красном вине со свежим розмарином, чесноком и помидорами. Отлично подается с полентой или жареным картофелем из чеснока, любимым моей семьей, чтобы впитать чудесный...