Вы никогда не узнаете свою оставшуюся праздничную индейку, когда комбинируете ее с азиатскими ингредиентами, чтобы создать это восхитительное, но быстрое и легкое блюдо. Вы можете в конечном итоге сделать Турцию просто иметь остатки для этого блюда!
Ингредиенты
чашка соуса хойзина
Кубок соуса для барбекю
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
2 столовые ложки кунжутного масла, разделенное
3 чашки приготовленного, нарезанное мясо индейки
соль и перец для вкуса
чашка нарезанную кубиками зеленый лук, разделенная
4 английские кексы, сплит
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер.
В большой кастрюле на среднем огне взбейте соус хойзина, соус для барбекю, имбирь и 1 столовую ложку кунжутного масла. Смешайте в индейке, соль, перец и зеленый лук, осторожно бросая, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны. Готовьте примерно 10 минут.
В небольшой миске смешайте оставшееся кунжутное масло и оставшийся зеленый лук. Слегка почистите порезанные стороны английских кексов смесью. Поместите половинки кексов на среднюю противень.
Жарьте английские кексы 2 минуты, или до тех пор, пока не будут слегка поджарить. Снимите с огня и сверху с помощью индейки. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
444 | Калории |
14г | Жиры |
42г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 444 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 785 мг | 34% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 411 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти креветки энчиладас с сливочным соусом Verde - это богатый, острый вращение на более распространенных энчиладах красных чили. Не стесняйтесь экспериментировать с начинками и количеством специй...
Этот низкокалорийный, восхитительно заполняющий чили, которым вы обязательно понравится в качестве основного блюда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...
Сухой втирание для ребер и любого другого мяса! Это будет оставаться в течение 3-4 месяцев. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 64 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 стакана белого...
Это лучший рецепт чучела перца, легкий и вкусный. Его корни можно проследить до Великой депрессии, когда фермеры впервые начали продавать незрелые перцы по необходимости. Конечно, мы делали то, что...