Верхлен, известный как Вердолаги, на вкус как нечто среднее между шпинатом и огурцами. Вердолаги очень часто встречаются на мексиканских кухнях, особенно в тушеной свинине. Комфортная еда в лучшем виде!
Ингредиенты
2 фунта свиной ребра, разрезание на 2-дюймовые секции
1 фунт без костей свиная плечо, разрезать на 1-дюймовые кубики
чашка воды
чайная ложка соли
1 лук, расквартированный
6 томатов, шелух и расквартированный
2 Пепперс Серрано Чили
чашка нарезанная свежая кинза
вода для покрытия
4 гвоздика чеснока, очищен
соль и молотый черный перец по вкусу
3 Грубы Purslane
Пошаговый рецепт
Смешайте свиные ребра, свиное плечо, воду и соль в голландской духовке на среднем огне. Накрыть и варить, иногда помешивая, в течение 20 минут. Раскрыть и увеличить тепло до среднего. Продолжайте готовить и постоянно перемешивать, пока вся жидкость не испарится, а свинина не подрумянится, 15-20 минут.
Смешайте лук, томатилло, перец серрано и кинзу в средней кастрюле. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите, пока томатильи не станут мягкими и не изменили цвет, от 5 до 7 минут. Перенести растительную смесь на блендер; Добавьте чеснок и тщательно смейте, пока соус не станет гладким.
Вылейте соус в голландскую духовку, растут приправить солью и перцем и варить в течение 1 часа. Добавьте Purslane и варите, пока свинина не станет нежной, а Purslane не станет мягкой, еще около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
20 г | Жиры |
5г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 237 мг | 10% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 449 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти сладкие и кислые фрикадельки всегда являются хитом на вечеринках. Моя мама иногда берет ярлыки и использует готовые фрикадельки из сумки, которая, проведя несколько часов в медленной плите...
Эта версия выиграла нашу Cookoff Chili на работе несколько лет назад в нетрадиционной категории. Как только погода станет прохладной, это одна из первых вещей, которые мы делаем! Также отлично...
Свинина и квашеная капуста - это классическая комбинация, и я хотел объединить их в жаркое. Добавленные яблоки придают начинку фруктовый вкус, которым наслаждалась вся моя семья. Время подготовки...
Это рецепт, который был передан моей свекровью. Это восхитительный поворот на «комфортной» еде! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Этот рецепт адаптирован из известного филиппинского ресторана в Маниле, Филиппины. Чем дольше вы мариду в холодильник, тем лучше он становится! Это одно блюдо, которое не портит сразу. Лучше всего...