Ужин

Purslane свиная рагу

140 минут
8 порций

Верхлен, известный как Вердолаги, на вкус как нечто среднее между шпинатом и огурцами. Вердолаги очень часто встречаются на мексиканских кухнях, особенно в тушеной свинине. Комфортная еда в лучшем виде!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта свиной ребра, разрезание на 2-дюймовые секции

  • 1 фунт без костей свиная плечо, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • чашка воды

  • чайная ложка соли

  • 1 лук, расквартированный

  • 6 томатов, шелух и расквартированный

  • 2 Пепперс Серрано Чили

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • вода для покрытия

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 Грубы Purslane

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свиные ребра, свиное плечо, воду и соль в голландской духовке на среднем огне. Накрыть и варить, иногда помешивая, в течение 20 минут. Раскрыть и увеличить тепло до среднего. Продолжайте готовить и постоянно перемешивать, пока вся жидкость не испарится, а свинина не подрумянится, 15-20 минут.

  2. Смешайте лук, томатилло, перец серрано и кинзу в средней кастрюле. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите, пока томатильи не станут мягкими и не изменили цвет, от 5 до 7 минут. Перенести растительную смесь на блендер; Добавьте чеснок и тщательно смейте, пока соус не станет гладким.

  3. Вылейте соус в голландскую духовку, растут приправить солью и перцем и варить в течение 1 часа. Добавьте Purslane и варите, пока свинина не станет нежной, а Purslane не станет мягкой, еще около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
20 г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 237 мг 10%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 449 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки в стиле Вайкики

Эти сладкие и кислые фрикадельки всегда являются хитом на вечеринках. Моя мама иногда берет ярлыки и использует готовые фрикадельки из сумки, которая, проведя несколько часов в медленной плите...

Медленно приготовленный белый чили

Эта версия выиграла нашу Cookoff Chili на работе несколько лет назад в нетрадиционной категории. Как только погода станет прохладной, это одна из первых вещей, которые мы делаем! Также отлично...

Квашеная капуста и яблочная свиная жаркая

Свинина и квашеная капуста - это классическая комбинация, и я хотел объединить их в жаркое. Добавленные яблоки придают начинку фруктовый вкус, которым наслаждалась вся моя семья. Время подготовки...

Джинсы Шведские искусственные фрикадельки

Это рецепт, который был передан моей свекровью. Это восхитительный поворот на «комфортной» еде! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Свинина и курица адобо

Этот рецепт адаптирован из известного филиппинского ресторана в Маниле, Филиппины. Чем дольше вы мариду в холодильник, тем лучше он становится! Это одно блюдо, которое не портит сразу. Лучше всего...