Ужин

Хрустящий лосось кожи

25 минут
4 порции

Большинство людей ненавидят кожу лосося и отбрасывают ее (поднимает руку, здесь нет суждений), но приготовление лосося в жгучей горячей чугунной сковороде обеспечивает четкость, которая может просто соблазнить вас почистить тарелку!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (1 фунт) лосось кожи на филе

  • 2 чайные ложки греческой приправы (например, Кавендер)

  • 2 столовые ложки нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Установите чугунную сковороду на сильном огне. Добавьте оливковое масло и масло. Когда масло тает, прокрутите сковороду, чтобы объединить масло и масло.

  2. Посыпать филе лосося греческой приправой. Осторожно добавьте филе в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Накройте сковороду с помощью закаленной стеклянной крышки и готовьте, пока лососевые не будут легко хлопнуться с вилкой, около 12 минут.

  3. Добавьте пекан в сковороду и слегка тост, от 1 до 2 минут.

  4. Удалите лосося из сковороды и сразу же подайте орехи с орехом.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
20 г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 312 мг 14%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Одиночная испанская курица и желтый рис

Легкая однопоточная еда, которая на вкус для гурманов для ночей, вы просто не хотите готовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 38 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Зубчатый и коричневый рис фаршированный перец

Зеленый сладкий перец наполнен земельным бизоном, приготовленным коричневым рисом, томатным соусом и приправами, затем запекают в течение часа с дополнительным томатным соусом и приправой в...

Запеченная свиная отбивные и рис

Взросление, эта запеченная свиная отбивные и рисовое блюдо было одним из основных продуктов в моем доме. Это отличный рецепт, потому что свинина и рис готовят в том же блюде. Рис ароматен, а свиные...

Фаршированные свиные отбивные III

Очень простой рецепт для вкусных свиных отбивных, наполненных хлебными крошками, луком, петрушкой, специями и вареным в говяжьем бульоне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Жареный картофель с помидорами, базиликом и чесноком

Это простой и легкий рецепт для картофеля и помидоров. Жареный помидор придает легкий и острый вкус, который уравновешивает крахмалость картофеля. Используйте красный или желтый картофель для лучшего...