Большинство людей ненавидят кожу лосося и отбрасывают ее (поднимает руку, здесь нет суждений), но приготовление лосося в жгучей горячей чугунной сковороде обеспечивает четкость, которая может просто соблазнить вас почистить тарелку!
Ингредиенты
1 столовая ложка соленого масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 (1 фунт) лосось кожи на филе
2 чайные ложки греческой приправы (например, Кавендер)
2 столовые ложки нарезанных орехи пекан
Пошаговый рецепт
Установите чугунную сковороду на сильном огне. Добавьте оливковое масло и масло. Когда масло тает, прокрутите сковороду, чтобы объединить масло и масло.
Посыпать филе лосося греческой приправой. Осторожно добавьте филе в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Накройте сковороду с помощью закаленной стеклянной крышки и готовьте, пока лососевые не будут легко хлопнуться с вилкой, около 12 минут.
Добавьте пекан в сковороду и слегка тост, от 1 до 2 минут.
Удалите лосося из сковороды и сразу же подайте орехи с орехом.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
20 г | Жиры |
1г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 312 мг | 14% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 369 мг | 8% |
Вам может понравиться
Легкая однопоточная еда, которая на вкус для гурманов для ночей, вы просто не хотите готовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 38 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Зеленый сладкий перец наполнен земельным бизоном, приготовленным коричневым рисом, томатным соусом и приправами, затем запекают в течение часа с дополнительным томатным соусом и приправой в...
Взросление, эта запеченная свиная отбивные и рисовое блюдо было одним из основных продуктов в моем доме. Это отличный рецепт, потому что свинина и рис готовят в том же блюде. Рис ароматен, а свиные...
Очень простой рецепт для вкусных свиных отбивных, наполненных хлебными крошками, луком, петрушкой, специями и вареным в говяжьем бульоне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...