Это один из моих любимых рецептов запеченной курицы, и он был дан мне соседом много лет назад. Я делал это с тех пор, когда погода прохладная, и уютно иметь духовку. Это супер-легкий рецепт без обновления, и я гарантирую, что он порадует вашу семью и друзей. Рецепт также можно сделать с курицей.
Ингредиенты
чашка воды
чашка кетчупа
1 большой лук, пополам и нарезанный
чашка соевого соуса с низким содержанием натрия
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 столовая ложка меда, или больше по вкусу
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка приправы птицы
1 (от 4 до 6 фунтов) целая курица
Пошаговый рецепт
Вмешайте воду, кетчуп, лук, соевый соус, вустерширский соус, оливковое масло, мед, муку, порошок чеснока, черный перец и приправа птицы в голландской духовке, безопасной для духовки. Варите на медленном огне, время от времени помешивая, пока вкусы не смешиваются, около 5 минут. Охладить 10 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите курицу в голландскую духовку и поверните, чтобы покрыть смесью кетчупа. Ложка 1/4 смесь, включая лук, в полость курицы. Поместите куриную грудную сторону вниз; Накрыть крышкой, защищенной от духовки.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, один раз, в течение 45 минут. Раскрыть голландскую печь и увеличить тепло до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поверните куриную грудную грудь и выпекайте, пока курица не подрумянится, еще около 15 минут. Позвольте курицу встать около 10 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Подавать с соками. Этот рецепт не нуждается в соли из -за соусов и вустерширских соусов, но не стесняйтесь добавлять соль на ваш вкус.
Не нужно готовить смесь перед добавлением курицы в покрытие, но я обнаружил, что вкус лука проходит через маринад лучше, если немного варится, прежде чем добавить курицу.
Пищевая ценность (на порцию)
551 | Калории |
31г | Жиры |
14г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 551 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 162 мг | 54% |
Натрий 790 мг | 34% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 52г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 634 мг | 13% |
Вам может понравиться
Сырье блюдо из макаронного блюда, которое порадует даже самых приказных едоков. Придайте это добавлением большего количества халапео, или приручите его меньшим количеством. Добавьте курицу с грилью...
Этот легкий рецепт креветок отлично подходит для хибачи на пляже на Гавайях или на вашем собственном заднем дворе. Вы можете бросить его в духовку, если вы не рядом с пляжем. Подавайте это блюдо для...
Это необычное сочетание общих ингредиентов невероятно! Каждый, кто на вкус просит меня поделиться рецептом. Вам это понравится, и многие комплименты, которые вы получите-я обещаю! Время подготовки...
Воскресные жаркие и лето - две мои любимые вещи. Но когда на улице слишком жарко, последнее, что вам нужно, это полное жаркое со соусом и всеми отделками. Это просто кажется неверным. Также слишком...
Тепло - это то, с чем вы не можете взять ярлыки, когда дело доходит до Тинга. Классическая Тинга пряная, и это факт. Там, где вы можете взять ярлыки, находится в приготовлении курицы. Позвольте вашей...