Сердечное питательное блюдо из сквоша, быстро приготовленное благодаря мгновенному горшке. Бонус: это даже веганский!
Ингредиенты
1 маленький спагетти -сквош, вдвое и посеянный
1 стакан воды
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
1 маленький лук, нарезанный
6 веточек свежий тимьян
1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кнопок
чайная ложка чесночной соли, или больше по вкусу
Земный черный перец по вкусу
чашка кедровых орехов
Пошаговый рецепт
Поместите паровую стойку в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте воду в кастрюлю. Поместите сквош спагетти на стойку. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление и установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Скрапейте сквош в миску, разделяясь на струны.
Пока тыква готовится, нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте лук и тимьян и обжарить, пока лук не станет мягким, от 3 до 5 минут. Добавить грибы, чесночную соль и черный перец; Обжарить, пока грибы не выпустили жидкость и не станут нежными, еще 3-5 минут. Добавьте кедровые орехи и варите, пока не поджарится, еще около 2 минут.
Добавьте приготовленные спагетти -сквош в сковороду с грибной смесью. Приправить дополнительную чесночную соль и черный перец по вкусу. Готовьте еще на 1 минуту. Удалите веточки тимьяна перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
10 г | Жиры |
13г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 139 мг | 6% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 403 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был дан мне друг на работе, который является заядлым охотником за оленями. Это совсем другое, но вкусно! Вы никогда не узнаете, что едите оленину. Время подготовки: 30 минут Время...
Кремовый, пикантный, острый и сладкий соус в южном стиле и падение, которое возникло в греческом ресторане в Миссисипи. Это восхитительно на картофеле фри, куриных тендеров, луковых кольцах...
Домашнее тесто для зеленого пасты так же легко сделать дома, как и обычная свежая макароны. Все, что вам нужно сделать, это добавить в тесто немного шпината, чтобы сделать красиво окрашенное...
Этот Cioppino - замечательное рагу из морепродуктов! Подавать с буханкой теплого хрустящего хлеба, чтобы зачесать вкусный бульон! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...