Ужин

Лапша миски

45 минут
4 порции

Все любят эти миски с лапшой и подразумевают присоединение к нам на ужин, если они знают, что им подают. Хотя это традиционное вьетнамское блюдо, мне очень трудно получить хороший рыбный соус. Я узнал, что в крайнем случае соя и васаби -заправка намного легче держать под рукой. Я настоятельно рекомендую каждому человеку объединить соевый соус и васаби индивидуально (в стиле суши), поскольку у каждого есть своя собственная версия того, какую долю васаби они наслаждаются и могут терпеть.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) высушенная на целлофан (стекло) лапша

  • 1 чашка арахиса

  • 1 голова сердца салата Ромейн, измельченное

  • 1 огурец, разрезанный на спички

  • 2 морковь, разрезая на спички

  • 1 чашка ростки бобов мунг

  • 1 стакан листьев кинзы, нарезанный

  • 1 стакана свежих листьев мяты, срезанный

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка соевого соуса, или по вкусу

  • 1 чайная ложка пасты васаби, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лапшу в большую миску и накройте очень горячей водой. Дайте постоять, пока не смягчается, около 15 минут. Слейте и нарежьте на более короткие длины.

  2. Измельчить арахис в грубую, коренастую еду, используя кухонный комбайн или раствор и пестик.

  3. Смешайте лапшу, арахис, салат, огурец, морковь, ростки бобов, кинза, мята и зеленый лук в большой миске. Подавать соевый соус и паста васаби вместе.

Советы

Замените 1 сладкий картофель на морковь при желании.

Увеличить или опустить ингредиенты в соответствии с вашим вкусом. Вы также можете подавать ингредиенты в отдельных чашах и позволить каждому человеку собрать свою собственную миску с лапшой.

Примечание редактора:

Этот рецепт появился в журнале и был изменен, чтобы включить свиную вырезку.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
19г Жиры
70 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 1874 мг 81%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 7 г
Белок 14г
Витамин С 37 мг 184%
Кальций 106 мг 8%
Железный 3 мг 19%
Калий 850 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие фрикадельки курицы буйвола

Начавшись в духовке и заканчивая в медленной плите, эти легкие фрикадельки курицы буйволов имеют весь ваш любимый аромат куриного крыла, но гораздо проще и менее грязные для еды. Они влажные и нежные...

Вегетарианская сковорода Фарро

Этот веганский рецепт представляет жемчужные фарро в сочетании с цуккини, черными бобами и жареными помидорами для легкой вегетарианской сковороды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...

Рукопленные куриные яичные рулеты с соусом манго-хабанеро

Эти придурки куриных яиц вкусны, как есть, но вкус еще лучше погружены в острый соус из манго и чили хабанеро. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Сладкий картофель, морковь, яблоко и красная чечевичная суп

Этот зимний пюре из сладкого картофеля и супа из чечевицы согреет вас внутри, в то же время защищая линию талии. Подавайте с помощью простого йогурта или какого -то крошечного сыра фета, если...

Лучший когда -либо ирландский содовый хлеб

Влажный, похожий на торты ирландский содовый хлеб, который не только на день Святого Пэдди ... это так просто и ооочень вкусно, вы будете жаждать его круглый год. Время подготовки: 15 минут Время...