Ужин

Креветки и грибные паста для волос

35 минут
6 порций

Это блюдо подчеркивается креветками и грибами, обжаренными в порт -вине, и сливочный чесночный соус над пастой для волос ангела. Вкусный! При желании наслаждайтесь с вашим любимым вином, зеленым салатом и чесночным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт Ангел -паста для волос

  • чашка масла, разделенное

  • 1 фунт с большими креветками, очищенные и деибленные и бабочки

  • 1 чашки нарезанных свежими грибами

  • 4 столовые ложки нарезанного лука -лука

  • Кубка порта вина

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 1 пинта тяжелый крем

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • солить по вкусу

  • 2 чайные ложки белого сахара (необязательно)

  • 1 чайная ложка земля белого перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и ополосните под холодной водой.

  2. В большой сковороде растопите 1 столовую ложку масла на среднем огне; Обжарить грибы до мягких. Сезон с солью по вкусу; Отложить в сторону.

  3. В большой сковороде растопите 2 столовые ложки масла на среднем огне; Готовьте креветки на несколько минут. Сезон с солью по вкусу; Отложить в сторону.

  4. В большой сковороде растопите 1 столовую ложку масла на среднем огне; Обжарить шалот в течение нескольких минут. Налейте портовое вино, белое вино и сливки; Позвольте готовить на среднем огне, пока он не загустеет.

  5. Добавьте грибы, креветки, чеснок, соль, сахар и белый перец; бросить с пастой и служить.

Пищевая ценность (на порцию)

704 Калории
40 г Жиры
50 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 704
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 23г 117%
Холестерин 244 мг 81%
Натрий 355 мг 15%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 106 мг 8%
Железо 4 мг 23%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический пирог о пастухи

Этот классический рецепт пирога пастуха начинается с изготовления пикантной основы из говяжьего фарша и овощей в остром томатном соусе. Он покрыт слоем картофеля с масляным пюре, чтобы сделать...

Быстрый феттучин креветок с соусом песто Альфредо

Мне нравится этот рецепт креветок с креветками, потому что он быстрый, простой и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Говядина в панировке

Наш любимый мясо за все время! Все, кто когда -либо имел это, выключились! Это так просто, сделайте дополнительное и заморозите его за еду за 5 минут. Попробуйте - я обещаю, что вы не будете...

Аджи де Каллина

Это восхитительное традиционное перуанское куриное тушеное мясо в остром ореховое соус. Это требует времени, но того стоит! Я подаю это над вареным белым рисом и желтым картофелем. Время подготовки...

Куриные и фаршированные портобелло грибы

Немного давно я попробовал невероятное фаршированное грибное блюдо в итальянском ресторане. Эта версия использует преимущества предварительному курицу для более быстрого подготовки. Там действительно...