Быстрая и вкусная сторона! Любимый рецепт спаржи моего мужа, и он любит спаржу! Все приправы регулируются «по вкусу». Время приготовления сохраняет спаржу все еще немного твердой, что помогает ему дольше удерживать свои питательные вещества. При желании приготовьте спаржу дольше на более высоком огне.
Ингредиенты
1 Банчаская спаржа, обрезанная
чашка оливкового масла
Кубок приправленных хлебных крошек
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
2 столовые ложки чесночного порошка
столовая ложка морской соли (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне в течение 1 минуты. Готовьте спаржу в горячем масле, регулярно поворачиваясь, до слегка нежного, около 5 минут; Добавьте хлебные крошки, сыр пармезан и чесночный порошок. Поверните спаржу с лопаточкой, чтобы равномерно покрыть смесью. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока спаржа не станет совершенно нежной, около 8 минут. Сезон с морской солью.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
15г | Жиры |
13г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 523 мг | 23% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 300 мг | 6% |
Вам может понравиться
Жареные кусочки курицы с липким, сладким и острым покрытием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 фунта куриных...
Совершенно нежный, таяние во рту грудинку, с нежной дымностью и соусом, полным аромата Анчо Чили и хорошо сбалансированного дымного, землистого, сладкого и пряного вкуса. Время подготовки: 30 минут...
Подавайте пряную, вкусную безглютеновую еду с этим сливочным глютеном без глютена, брошенной с курицей Cajun, красочными красными перцами, грибами и луком. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Большой очищенный салат с капустой и яблоками. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 10 унций капуста, измельченная 2 яблоки Honeycrisp, тонко...
Этот Wiener Schnitzel - легкий немецкий рецепт и один из наших любимых. Отбивные из свинины без костей также можно заменить на телятину и отличный вкус! Время подготовки: 15 минут Время...