Ужин

Вегетарианский чили

70 минут
6 порций

Они никогда не узнают, что это вегетарианство!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка замороженных крошек в стиле гамбургера

  • 2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 2 (15 унций) банки темно -красная фасоль

  • 1 (15 унций) может светло -красная фасоль

  • 1 (29 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (12 жидкая унция) банка томатного сока

  • 5 лука, нарезанный

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовые ложки наземного тмина

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 2 лаврового листа

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле смешайте заменитель мяса, черную фасоль, фасоль, нарезанные кубиками помидоры, томатный сок, лук, порошок чили, тмин, порошок чеснока, лавровый лист, соль и перец. Довести до кипения и обложки. Позвольте чили варить как минимум за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

582 Калории
Жиры
74г Углеводы
68 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 582
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 2000 мг 87%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 28 г 99%
Всего сахар 11 г
Белок 68 г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 257 мг 20%
Железо 17 мг 93%
Калий 614 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок и белый чили

Легкий, пряный суп, который отличный в любом сезоне. Надеюсь, вам понравится этот рецепт; Моя семья уверена! Для более шикарных вкусов добавьте больше Cayenne или ваш любимый горячий соус. Подавать с...

Без пехота говяжьего туалета

Это бездельник говядины является реальным стандартом в нашей семье - отлично подходит для компании, и мой муж всегда бредят! Нет подготовки, кроме открывающих банок. Он готовит весь день в медленной...

Суп из бобов и ветчины и ветчины

В этом темно -синем бобе и ветчинном супе используются копченой ветчиной и свежие травы, чтобы добавить сытный вкус этому сытному супу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Солас Новый год суп

Сальса дает этот черноглазый гороховый суп много вкуса, не нуждаясь в шкафу с специями. Это отличный, наполненный суп для холодного дня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Курица, спаржа и грибная сковородка

Эта курица с спаржей и грибной блюдом обжарен в чесноке и оливковом масле. Вы можете добавить больше грибов при желании. Подавать с рисом или пастой - и бокалом белого вина. Время подготовки: 15...