Легкий, пряный суп, который отличный в любом сезоне. Надеюсь, вам понравится этот рецепт; Моя семья уверена! Для более шикарных вкусов добавьте больше Cayenne или ваш любимый горячий соус. Подавать с крекерами, сыром чеддер или сметаной.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла или по вкусу
2 фунта без кожи, куриная куриная грудка без костей, нарезать кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 маленький лук, нарезанный кубиками
2 перца халапеньо, измельченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 квартальный куриный бульон
1 (8 унций) банка сальса
2 чайные ложки чили порошка
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка паприка
чайная ложка кайенского перец
2 (15,5 унции) банки белые (каннеллини), дренированные и промытые
Кубок свежей кинзы
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить курицу, зеленый сладкий перец и лук в горячем масле, пока курица не подрумянится, а овощи не станут нежными, от 5 до 7 минут. Размешайте перцы халапеньо и чеснок в куриную смесь; Продолжайте готовить, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты.
Вылейте куриный бульон на куриную смесь. Вмешивайте сальсу, порошок чили, тмин, соль, черный перец, паприка и кайенский перец в бульон; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипении, пока курица не станет мягкой и больше не розовой в центре, около 20 минут.
Размешайте бобы и кинзу в чили, варите, пока бобы не станут горячими и мягкими, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
7г | Жиры |
28г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1001 мг | 44% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 3г | |
Белок 31г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 804 мг | 17% |
Вам может понравиться
Рыбное филе покрыто домашним пивным тестом, а затем приготовлена в воздушном фритюре. Этот метод приготовления занимает немного больше времени, чтобы гарантировать, что тесто придерживается филе...
Это простой рецепт для запеченных бобов, и, о, так хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 11 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты...
Конечно, толпа удовольствие от ароматного стейка с юго -западным поворотом! Подавать с мягкой мукой -пищательными раковинами, салатом, пико де -галло и гуакамоле. Время подготовки: 20 минут Время...
Если вам нравится куриное кордон Bleu, вам понравится эта запеканка! Это один из любимых моей семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12...
Это один из моих любимых рецептов, которые мы с друзьями и я придумали, и в итоге это было потрясающе! Этот рецепт отлично подходит для вегетарианцев, веганов и здоровых едоков, так что...