Ужин

Пьяная лапша

60 минут
4 порции

Этот рецепт пьяной лапши в тайском стиле отлично подходит для похмелья, и это хорошо для развлечений!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка рисовая лапша

  • 6 столовых ложек устричного соуса

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 столовые ложки рисового уксуса

  • 3 столовые ложки свежего сока лайма

  • 1 столовая ложка масла канолы или более по мере необходимости

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 луковица лука, нарезанная

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 фунт без костей курица, тонко нарезанная

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный на полоски

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 2 веточки свежего базилика, листья удалены и разорван

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рисовую лапшу в миску. Наполните миску горячей водой и разделяйте лапшу вилкой или руками. Замочите до смягчения, около 45 минут.

  2. Когда лапша пропитывается в течение 30 минут, взбейте устричный соус, сахар, уксус и сок лайма вместе в миске до однородного состояния; Отложить в сторону.

  3. Вылейте достаточно масла в вок или большую сковороду, чтобы покрыть дно; Установите на среднем огне. Добавить лук, шалот и чеснок в горячее масло; Готовьте и перемешайте до ароматного и слегка смягченного, от 2 до 3 минут. Добавить курицу и сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой, от 5 до 7 минут. Переместите куриную смесь на одну сторону вока.

  4. Вылейте взбитое яйцо в пустую сторону горячего вока; Готовьте, пока он не станет слегка установленным, от 1 до 2 минут. Переверните яйцо и варите до установки, еще 1-2 минуты. Разбейте яйцо на части вилкой и перемешайте в куриную смесь. Смешайте в зарезервированном соусе и базилике.

  5. Слейте лапшу, затем добавьте в куриную смесь. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

656 Калории
Жиры
112г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 656
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 446 мг 19%
Общее углевод 112 г 41%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 12 г
Белок 30 г
Витамин С 41 мг 203%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 432 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Объем Дня Благодарения Турция

Не обязательно День Турции, чтобы вы подготовили и испечь быстрое блюдо из индейки на День Благодарения всего за несколько минут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Тужная рагу из фольги

Этот рецепт великолепен в кемпинге или дома. Раньше я делал это с моим бойскаутом. Рецепт предназначен для одной порции, поэтому скорректируйте соответствующим образом. Время подготовки: 10 минут...

Janssons Temptation (Janssons Frestelse)

Кто такой Янссон, мы никогда не узнаем, но эта еда является абсолютной необходимостью в холодный и холодный вечер. Вы можете быть отложены в включении анчоусов, но вы будете очень удивлены тем...

Готовая паста ротини с брокколи и сыром

Ужин на столе через пять минут с этой быстрой и легкой готовой пастой с брокколи и брызги Parmigiano-Reggiano. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 3 минуты Общее время: 5 минут Порции: 2...

Говяжий строганофф с говяжьим фаршем

Говяжий фарш делает этот соус Stroganoff быстрой, вкусной комфортной едой, поданной на лапше или пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...