Ужин

Пьяная лапша

60 минут
4 порции

Этот рецепт пьяной лапши в тайском стиле отлично подходит для похмелья, и это хорошо для развлечений!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка рисовая лапша

  • 6 столовых ложек устричного соуса

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 столовые ложки рисового уксуса

  • 3 столовые ложки свежего сока лайма

  • 1 столовая ложка масла канолы или более по мере необходимости

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 луковица лука, нарезанная

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 фунт без костей курица, тонко нарезанная

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный на полоски

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 2 веточки свежего базилика, листья удалены и разорван

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рисовую лапшу в миску. Наполните миску горячей водой и разделяйте лапшу вилкой или руками. Замочите до смягчения, около 45 минут.

  2. Когда лапша пропитывается в течение 30 минут, взбейте устричный соус, сахар, уксус и сок лайма вместе в миске до однородного состояния; Отложить в сторону.

  3. Вылейте достаточно масла в вок или большую сковороду, чтобы покрыть дно; Установите на среднем огне. Добавить лук, шалот и чеснок в горячее масло; Готовьте и перемешайте до ароматного и слегка смягченного, от 2 до 3 минут. Добавить курицу и сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой, от 5 до 7 минут. Переместите куриную смесь на одну сторону вока.

  4. Вылейте взбитое яйцо в пустую сторону горячего вока; Готовьте, пока он не станет слегка установленным, от 1 до 2 минут. Переверните яйцо и варите до установки, еще 1-2 минуты. Разбейте яйцо на части вилкой и перемешайте в куриную смесь. Смешайте в зарезервированном соусе и базилике.

  5. Слейте лапшу, затем добавьте в куриную смесь. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

656 Калории
Жиры
112г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 656
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 446 мг 19%
Общее углевод 112 г 41%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 12 г
Белок 30 г
Витамин С 41 мг 203%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 432 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый и нежная солонина

Это будет могущественная счастливая группа, которая может съесть эту солонину в день Святого Патрика. Остенная приправа из говядины солонина делает это угощение для вилки. Моя мама была ирландцами, и...

Чопьи с грибами портабелло

Быстрое, вкусное блюдо, которое наверняка произведет впечатление на любого гостя и так легко собрать вместе. Подавать с стороной пасты, и они подумают, что они в Италии! Время подготовки: 15 минут...

Гоанская креветка Пулао

Crawn Curry - это блюдо, которое едят на обычной повседневной основе с белым рисом среди общины Гоа/Конкана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Запеченная пенне с итальянской колбасой

Этот рецепт запеченной пасты пенне делает сытную, наполняющую еду, полную аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (12 унций...

Самый простой и деликатный мясной рулет!

Этот рулет для мясного рулета требует лишь нескольких простых ингредиентов, без рубки! Если вы хотите добавить кетчуп сверху, удалите мясной рулет за 50 минут, добавьте кетчуп, затем вернитесь в...