Этот рецепт пьяной лапши в тайском стиле отлично подходит для похмелья, и это хорошо для развлечений!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка рисовая лапша
6 столовых ложек устричного соуса
3 столовые ложки белого сахара
3 столовые ложки рисового уксуса
3 столовые ложки свежего сока лайма
1 столовая ложка масла канолы или более по мере необходимости
1 средний лук, нарезанный
1 луковица лука, нарезанная
3 гвоздика чеснока, рубка или более
1 фунт без костей курица, тонко нарезанная
1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный на полоски
1 большое яйцо, слегка взбитое
2 веточки свежего базилика, листья удалены и разорван
Пошаговый рецепт
Поместите рисовую лапшу в миску. Наполните миску горячей водой и разделяйте лапшу вилкой или руками. Замочите до смягчения, около 45 минут.
Когда лапша пропитывается в течение 30 минут, взбейте устричный соус, сахар, уксус и сок лайма вместе в миске до однородного состояния; Отложить в сторону.
Вылейте достаточно масла в вок или большую сковороду, чтобы покрыть дно; Установите на среднем огне. Добавить лук, шалот и чеснок в горячее масло; Готовьте и перемешайте до ароматного и слегка смягченного, от 2 до 3 минут. Добавить курицу и сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой, от 5 до 7 минут. Переместите куриную смесь на одну сторону вока.
Вылейте взбитое яйцо в пустую сторону горячего вока; Готовьте, пока он не станет слегка установленным, от 1 до 2 минут. Переверните яйцо и варите до установки, еще 1-2 минуты. Разбейте яйцо на части вилкой и перемешайте в куриную смесь. Смешайте в зарезервированном соусе и базилике.
Слейте лапшу, затем добавьте в куриную смесь. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
656 | Калории |
8г | Жиры |
112г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 656 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 446 мг | 19% |
Общее углевод 112 г | 41% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 41 мг | 203% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 432 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это будет могущественная счастливая группа, которая может съесть эту солонину в день Святого Патрика. Остенная приправа из говядины солонина делает это угощение для вилки. Моя мама была ирландцами, и...
Быстрое, вкусное блюдо, которое наверняка произведет впечатление на любого гостя и так легко собрать вместе. Подавать с стороной пасты, и они подумают, что они в Италии! Время подготовки: 15 минут...
Crawn Curry - это блюдо, которое едят на обычной повседневной основе с белым рисом среди общины Гоа/Конкана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Этот рецепт запеченной пасты пенне делает сытную, наполняющую еду, полную аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (12 унций...
Этот рулет для мясного рулета требует лишь нескольких простых ингредиентов, без рубки! Если вы хотите добавить кетчуп сверху, удалите мясной рулет за 50 минут, добавьте кетчуп, затем вернитесь в...