Бобы, зелень и курица объединяются с помидорами в толстом и сливочном бульоне. Этот рецепт, как и в случае с большинством рецептов чили, не должен быть точным и может быть изменен, чтобы соответствовать вашему вкусу или того, что у вас есть под рукой. Выбор зелени зависит от вас - мой первый выбор - капуста, но вы можете использовать шпинат, зелень репы, коллардс или комбинацию (мой любимый)! Если вы используете свежую зелень, вымойте и нарежьте их очень хорошо, прежде чем добавить их в медленную плиту.
Ингредиенты
2 чашки консервированных черных бобов, промытые и дренированные
2 стакана консервированных белых бобов, промытых и истощенных
2 (14,5 унции) банки миниатюрные помидоры на кубиках
1 чашки замороженной капусты
1 столовая ложка масла
чашка нарезана кубиками лук
2 столовые ложки порошка чили, или больше по вкусу
1 столовая ложка приправы чеснока и травы, или больше по вкусу
1 чайные ложки соли
2 большие половинки без костей, куриные грудки
4 чашки куриного бульона
1 стакана тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Поместите черные бобы, белую фасоль, помидоры и капусту в медленную плиту.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте до смягчения и прозрачного, около 5 минут.
Перевести лук в медленную плиту.
Посыпьте порошком чили, приправы чеснока и травы и солью.
Поместите половинки куриной грудки сверху, затем вылейте куриный бульон в медленную плиту.
Готовьте на низком уровне в течение 6 часов. Удалите куриные грудки, и нарезать или нарезать курицу на кусочки размером с укус. Размешайте измельченную курицу обратно в чили.
Добавьте тяжелые сливки, дайте нагревать в течение нескольких минут и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
15г | Жиры |
33г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 1364 мг | 59% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 898 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это супер медленная плита рецепта для загородных ребер, который вкусно, универсален и легко! Подавать с суши-рисом и любимыми жареными овощами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9...
Это запеченное куриное и овощное блюдо вкусное. Однажды ночью я вошел с работы и хотел что -то немного легче. Я использовал замороженные куриные грудки и свежие овощи. Я добавил специи случайным...
Если вам нравится чесночный хлеб, вам это понравится! Эта пикантная версия классического хлеба обезьян, несомненно, добавит веселья и аромата любому блюдам. Время подготовки: 30 минут Время...
Хороший маленький поворот на курице панировки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 яйцо 1 столовая ложка воды 1...
Названный в честь итальянских дам ночи, этот соус хорошо сочетается с любым типом спагетти. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...