Ужин

Медленная плита цыпленка с зеленью и бобами

375 минут
8 порций

Бобы, зелень и курица объединяются с помидорами в толстом и сливочном бульоне. Этот рецепт, как и в случае с большинством рецептов чили, не должен быть точным и может быть изменен, чтобы соответствовать вашему вкусу или того, что у вас есть под рукой. Выбор зелени зависит от вас - мой первый выбор - капуста, но вы можете использовать шпинат, зелень репы, коллардс или комбинацию (мой любимый)! Если вы используете свежую зелень, вымойте и нарежьте их очень хорошо, прежде чем добавить их в медленную плиту.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки консервированных черных бобов, промытые и дренированные

  • 2 стакана консервированных белых бобов, промытых и истощенных

  • 2 (14,5 унции) банки миниатюрные помидоры на кубиках

  • 1 чашки замороженной капусты

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 столовые ложки порошка чили, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка приправы чеснока и травы, или больше по вкусу

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 большие половинки без костей, куриные грудки

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 стакана тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Поместите черные бобы, белую фасоль, помидоры и капусту в медленную плиту.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте до смягчения и прозрачного, около 5 минут.

  3. Перевести лук в медленную плиту.

  4. Посыпьте порошком чили, приправы чеснока и травы и солью.

  5. Поместите половинки куриной грудки сверху, затем вылейте куриный бульон в медленную плиту.

  6. Готовьте на низком уровне в течение 6 часов. Удалите куриные грудки, и нарезать или нарезать курицу на кусочки размером с укус. Размешайте измельченную курицу обратно в чили.

  7. Добавьте тяжелые сливки, дайте нагревать в течение нескольких минут и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
15г Жиры
33г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1364 мг 59%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 167 мг 13%
Железный 5 мг 28%
Калий 898 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ребра в азиатском стиле

Это супер медленная плита рецепта для загородных ребер, который вкусно, универсален и легко! Подавать с суши-рисом и любимыми жареными овощами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9...

Запеченные куриные грудки и овощи

Это запеченное куриное и овощное блюдо вкусное. Однажды ночью я вошел с работы и хотел что -то немного легче. Я использовал замороженные куриные грудки и свежие овощи. Я добавил специи случайным...

Чеснок Пармезан Обезьяна хлеб

Если вам нравится чесночный хлеб, вам это понравится! Эта пикантная версия классического хлеба обезьян, несомненно, добавит веселья и аромата любому блюдам. Время подготовки: 30 минут Время...

Острый доритос курица

Хороший маленький поворот на курице панировки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 яйцо 1 столовая ложка воды 1...

Puttanesca i

Названный в честь итальянских дам ночи, этот соус хорошо сочетается с любым типом спагетти. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...