Эта запеканка с лапшой тунца использует конденсированные сливки грибного супа, чтобы приправить сливочный соус, который смешивается с тунцом, яичной лапшой и горохом, увенчанным хрустящим хлебным начинкой и запеченной до совершенства.
Рецепт запеканки с лапшой Campbells, который быстро объединяется с дешевыми ингредиентами, является типичной комфортной едой.
Ингредиенты запеканки из тунца
Это простые, бюджетные ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт кастрюли с лапшой тунца:
- Лапша : эта запеканка с лапшой тунца начинается с приготовленной средней яичной лапши.
- Суп : Две банки сгущенного крема из грибного супа Кэмпбелла добавляют сливочные и тонны вкуса.
- Тунец : Для этого классического рецепта вам понадобятся две банки на 10 унций дренированного тунца.
- Город : замороженный зеленый горох придает всплеску цвета и вкуса.
- Молоко : создайте идеальную текстуру с чашкой цельного молока. Для более легкой версии вы можете использовать уменьшенное жирное молоко.
- Палаточные крошки : используйте купленные в магазине хлебные крошки или сделайте свои собственные дома.
- Масло : смешайте хлебные крошки с растопленным маслом для ароматной и богатой начинки.
Как сделать запеканку с лапшой тунца
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту домашнюю запеканку с лапшой тунца:
- Размешайте лапшу, суп, тунец, горох и молоко вместе в кастрюли.
- Выпекать смесь лапши до горячей.
- Сделайте начинку и посыпьте его на запеканку.
- Продолжайте печь, пока хлебные крошки не станут золотисто -коричневыми и хрустящими.
Советы по рецептам
- Вместо масла с маслом сухари, верхняя с 1/2 стакана измельченного сыра чеддер.
- Замените около 2 стаканов приготовленной куриной курицы с кубиком или кусочкой Swanson, дренированной для тунца.
Как хранить запеканку с лапшой тунца
Храните оставшуюся запеканку с лапшой тунца в мелком, герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Тщательно разогреть в духовке или в микроволновой печи.
Можете ли вы заморозить запеканку с лапшой тунца?
В то время как лапша будет на вкус лучше свежей, вы можете заморозить запеканку с лапшой тунца на срок до трех месяцев. Оттаивание в течение ночи в холодильнике, затем разогреть в духовке или в микроволновке.
Советы по сообществу и похвала
Я любил это, говорит Киттим. Это напомнило мне, когда я был ребенком. Я собираюсь попробовать это с оставшейся индейкой после Дня благодарения. Это было здорово.
Рецепт был веселым и простым в создании, согласно Giesbrechtkathleen05. Одно из моих любимых блюд с комфортной едой. Добавил небольшой срезанный чеддер после выпечки. Действительно вкусно.
Я только что сделал это, и это восхитительно, Raves Sleek28. Я заметил, что он на вкус еще лучше разогревается как остатки. Я сделал это без глютена для моей мамы, и это оказалось отличным.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 стакана горячей приготовленной средней яичной лапши
2 (10,5 унции) банки с конденсированным грибным супом Кэмпбелла (обычный или 25% нижний натрия)
2 (10 унций) банки с банками, дренирован
2 чашки замороженного гороха
1 стакан молока
2 столовые ложки сухих панировки
1 столовая ложка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Перемешайте приготовленную лапшу, конденсированный суп, тунец, горох и молоко в 3-квартовой запеканке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей, около 30 минут; размешайте как следует.
-
Смешайте хлебные крошки с растопленным маслом в миске; Посыпать запеканкой тунца и продолжайте запекать, пока хлебные крошки не станут золотисто -коричневыми и хрустящими, еще 5 минут.
Вам может понравиться
Сочная свиная поясница с ароматным чесноком, розмарином и вином. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 свиная корейка Если вы...
Пюльварный картофель размером с укус с сыром и кинзой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 пуфи...
Обжаренная зеленая фасоль с луком - один из моих любимых рецептов свежих зеленых бобов. Также хорошо с беконом или срезанным миндалем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Этот рецепт представляет собой вкусную смесь куриных грудков, подрумяненных в масле, а затем увенчана обжаренными грибами и луком, и, наконец, запеченных с тертым пармезаном, моцареллой и зеленым...
Рецепт из моего дома в Эмилии-Романья, Италия. Этот лазаньский верде, сделанный с макаронами шпината, не может быть избит. Это превосходно, если вы хотите произвести впечатление на некоторых гостей ...