Гриль с плоским верхом - лучший способ приготовить гамбургер. Они просты и вкусно! Жареное яйцо добавляет дополнительное богатство, а мука делает отличную корочку. Добавьте любые другие начинки, которые вы выберете.
![](/img/26437/8143477-e7b38764e21042f5b711f2a99c372304.jpg)
Ингредиенты
6 ломтиков бекон
1 фунт земля (80% Lean, 20% жира)
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка универсальной муки
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
3 больших яиц
3 булочки с гамбургером, раскол
3 ломтика американского сыра
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон на гриле с плоским верхом на среднем огне до подружки и хрустящего, около 10 минут.
Тем временем смешайте молотый патрон, луковой порошок, чесночный порошок, соль и перец вместе с руками. Разделите на 3 порции и катитесь на шарики.
Удалите бекон с плоской вершины и увеличьте огонь до среднего.
Вылейте муку на тарелку и катайте гамбургеры в муку, пока не будут хорошо покрыты. Вылейте 1 столовую ложку масла на горячий гриль.
Поместите 1 из гамбургеров на смазанный смазанный плоский верх и прочно нажмите вниз, пока он не составит пирожник, толщиной около 1/2 дюйма; Повторите для других двух гамбургеров. Готовьте до подружки, от 4 до 5 минут. Используйте твердый металлический шпатель для переворачивания котлетов, чтобы очистить всю корочку. Продолжайте готовить, пока не подрумянится и не больше не розовый, на 4-5 минут еще. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр гамбургеров, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся масло. Взломать яйца на гриль. Готовьте, пока внешние края не станут непрозрачными, около 1 минуты. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить, пока белые не будут полностью установлены, около 4 минут.
Соберите гамбургеры в булочках с американским сыром, беконом и яйцом.
Примечания повара:
Если у вас нет плоского верха, сковорода тоже будет работать.
Жарить яйца в любом стиле, который вы выберете, я предпочитаю превышение среднего.
Пищевая ценность (на порцию)
875 | Калории |
55 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 875 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 71% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 328 мг | 109% |
Натрий 2024 мг | 88% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 52г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 253 мг | 19% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 323 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Салат из свеклы с орехами ореха и голубого сыра Салат из свеклы с орехами ореха и голубого сыра](/img/2932/8568242-17c37f9d31ce48bc9d70eb669def3164.jpg)
Замечательный салат из свеклы и голубого сыра с использованием моего любимого овоща для выращивания, свеклы. Они являются началом этого восхитительного салата, который имеет настоящий летний вид. ...
![Рок-креветка темпура (жареная на пансионе) Рок-креветка темпура (жареная на пансионе)](/img/9083/4235717-668dc16d8ec9467699a9b9fc20de14d0.jpg)
Скала -креветка темпура со сливочным острым соусом. Этот рецепт основан на знаменитом рецепте от Нобу. Если у вас когда -либо были рок -креветки в одном из его ресторанов, вы определенно захотите...
![Манаэш Кребень Манаэш Кребень](/img/30295/6765819-5bc776eab02c4af7b1ee82cd9cc28195.jpg)
Этот лепешка со своим знойным вкусом создает уникальную закуски или может быть подан в клиньях, чтобы дополнить основное блюдо. После посещения летних барбекю и удачи по горшкам, где я сначала...
![Глазированный морковский азиатский стиль Глазированный морковский азиатский стиль](/img/10005/635641-glazed-carrots-asian-style-Marisa-R.-4x3-1-228b4962067d49d08b4981830926fbd6.jpg)
Морковь парируется, а затем маринована в азиатском маринаде, прежде чем они будут жарены. Этот метод приготовления моркови заставит нас всех есть, как Bugs Bunny! Время подготовки: 10 минут Время...
![Быстрый неряшливый рагу Джо Быстрый неряшливый рагу Джо](/img/32337/9016297-5b4ad53383c2465ebaad8da151803237.jpg)
Превратите неаккуратный Джо в тушеное мясо для густого и соленого ужина в неделю. Не нужно булочки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...