Ужин

Жареные гамбургеры на гриле с жареными яйцами

35 минут
3 порции

Гриль с плоским верхом - лучший способ приготовить гамбургер. Они просты и вкусно! Жареное яйцо добавляет дополнительное богатство, а мука делает отличную корочку. Добавьте любые другие начинки, которые вы выберете.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3
Выход:
3 гамбургеры

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 фунт земля (80% Lean, 20% жира)

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка универсальной муки

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 3 больших яиц

  • 3 булочки с гамбургером, раскол

  • 3 ломтика американского сыра

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон на гриле с плоским верхом на среднем огне до подружки и хрустящего, около 10 минут.

  2. Тем временем смешайте молотый патрон, луковой порошок, чесночный порошок, соль и перец вместе с руками. Разделите на 3 порции и катитесь на шарики.

  3. Удалите бекон с плоской вершины и увеличьте огонь до среднего.

  4. Вылейте муку на тарелку и катайте гамбургеры в муку, пока не будут хорошо покрыты. Вылейте 1 столовую ложку масла на горячий гриль.

  5. Поместите 1 из гамбургеров на смазанный смазанный плоский верх и прочно нажмите вниз, пока он не составит пирожник, толщиной около 1/2 дюйма; Повторите для других двух гамбургеров. Готовьте до подружки, от 4 до 5 минут. Используйте твердый металлический шпатель для переворачивания котлетов, чтобы очистить всю корочку. Продолжайте готовить, пока не подрумянится и не больше не розовый, на 4-5 минут еще. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр гамбургеров, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  6. Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся масло. Взломать яйца на гриль. Готовьте, пока внешние края не станут непрозрачными, около 1 минуты. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить, пока белые не будут полностью установлены, около 4 минут.

  7. Соберите гамбургеры в булочках с американским сыром, беконом и яйцом.

Примечания повара:

Если у вас нет плоского верха, сковорода тоже будет работать.

Жарить яйца в любом стиле, который вы выберете, я предпочитаю превышение среднего.

Пищевая ценность (на порцию)

875 Калории
55 г Жиры
40 г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 875
Дневная норма
Общий жир 55 г 71%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 328 мг 109%
Натрий 2024 мг 88%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 52г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 253 мг 19%
Железо 4 мг 21%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из свеклы с орехами ореха и голубого сыра

Замечательный салат из свеклы и голубого сыра с использованием моего любимого овоща для выращивания, свеклы. Они являются началом этого восхитительного салата, который имеет настоящий летний вид. ...

Рок-креветка темпура (жареная на пансионе)

Скала -креветка темпура со сливочным острым соусом. Этот рецепт основан на знаменитом рецепте от Нобу. Если у вас когда -либо были рок -креветки в одном из его ресторанов, вы определенно захотите...

Манаэш Кребень

Этот лепешка со своим знойным вкусом создает уникальную закуски или может быть подан в клиньях, чтобы дополнить основное блюдо. После посещения летних барбекю и удачи по горшкам, где я сначала...

Глазированный морковский азиатский стиль

Морковь парируется, а затем маринована в азиатском маринаде, прежде чем они будут жарены. Этот метод приготовления моркови заставит нас всех есть, как Bugs Bunny! Время подготовки: 10 минут Время...

Быстрый неряшливый рагу Джо

Превратите неаккуратный Джо в тушеное мясо для густого и соленого ужина в неделю. Не нужно булочки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...