Pad Thai, замечательное национальное блюдо с лапшой в Таиланде, теперь подается во многих модных ресторанах. Сделайте это дома с этим рецептом, который можно приспособиться к вашему вкусу. Добавьте свои любимые ингредиенты и сделайте их такими же острыми или терпкими, как хотите. Это также великолепно в качестве основы для жаркого остатков. Это рецепт для тех, кому это нравится, если вы не можете справиться с жарой, идите на соусе чили.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка высушенная плоская рисовая лапша
чашка свежего лайма сока
Чашка куриного бульона
3 столовые ложки рыбного соуса
2 столовые ложки устричного соуса
1 столовая ложка белого сахара
5 чайных ложек азиатского соуса перца чили, разделенный
Чашка растительного масла
1 столовая ложка нарезанного чеснока
8 унций средних креветок - очищен и деформирован
8 унций без кожи без костей половины куриных груд
2 больших яиц, взбитые
5 стаканов капусты фасоли, разделенные
6 среднего зеленого лука, нарезанный на 1 дюйм
2 столовые ложки нарезанных безлетних жареного арахиса
чашка нарезанная свежая кинза
1 средняя известь, разрезая на 8 клиньев
Пошаговый рецепт
Заполните большую миску горячей водопроводной водой и поместите в нее лапшу, чтобы замочить на 20 минут.
Вмешайте вместе сок лайма, куриный бульон, рыбный соус, сок лайма, устричный соус, сахар и 2 чайные ложки чили в маленькой миске. Отложить в сторону.
Нагрейте вок или большую сковороду на сильном огне и добавьте растительное масло. Когда масло горячее, добавьте чеснок и готовьте около 10 секунд. Добавить креветки и курицу; Готовьте, постоянно помешивая, пока креветки не станут непрозрачными, а курица не будет приготовлена, от 5 до 7 минут.
Переместите все в воке в боковые стороны и вылейте яйца в центр. Готовьте и перемешайте яйца до твердых. Добавьте лапшу в вок и вылейте в соус. Готовьте, постоянно помешивая, пока лапша не станет мягкой. Добавьте немного больше воды, если это необходимо, чтобы закончить приготовление лапши.
Добавьте 3 чашки ростки бобов, зеленый лук и оставшийся соус чили. Снимите с огня и украсьте нарезанным арахисом. Попробуйте приправу, при необходимости приспосабливать сок специй или лайма.
-
Подавайте украшены оставшимися 2 чашками ростки бобов, свежей кинзой и дольками лайма на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
742 | Калории |
28г | Жиры |
83г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 742 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 280 мг | 93% |
Натрий 1591 мг | 69% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 39 мг | 194% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 758 мг | 16% |
Вам может понравиться
Пирог Великого пастуха с ударом. Это подготовлено с смесью мексиканских специй. Построить приправы в соответствии с вашим личным вкусом. Вы также можете оживить картофельное пюре, если хотите. Время...
Это замечательный рецепт лазанья моей мамы. Это было любимым в нашей семье годами! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 ...
Эти азиатские куриные шашлыки Тахини маринованы и жарены. Вкусно для легкого, быстрого летнего барбекю! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...
Это простое и ароматное рыбное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4...
Эти стейки из рыбы на гриле, увенчанные апельсином, ананасом и сальсой из манго, приносят свежий, фруктовый вкус к вашему летнему столу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...