Pad Thai, замечательное национальное блюдо с лапшой в Таиланде, теперь подается во многих модных ресторанах. Сделайте это дома с этим рецептом, который можно приспособиться к вашему вкусу. Добавьте свои любимые ингредиенты и сделайте их такими же острыми или терпкими, как хотите. Это также великолепно в качестве основы для жаркого остатков. Это рецепт для тех, кому это нравится, если вы не можете справиться с жарой, идите на соусе чили.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка высушенная плоская рисовая лапша
чашка свежего лайма сока
Чашка куриного бульона
3 столовые ложки рыбного соуса
2 столовые ложки устричного соуса
1 столовая ложка белого сахара
5 чайных ложек азиатского соуса перца чили, разделенный
Чашка растительного масла
1 столовая ложка нарезанного чеснока
8 унций средних креветок - очищен и деформирован
8 унций без кожи без костей половины куриных груд
2 больших яиц, взбитые
5 стаканов капусты фасоли, разделенные
6 среднего зеленого лука, нарезанный на 1 дюйм
2 столовые ложки нарезанных безлетних жареного арахиса
чашка нарезанная свежая кинза
1 средняя известь, разрезая на 8 клиньев
Пошаговый рецепт
Заполните большую миску горячей водопроводной водой и поместите в нее лапшу, чтобы замочить на 20 минут.
Вмешайте вместе сок лайма, куриный бульон, рыбный соус, сок лайма, устричный соус, сахар и 2 чайные ложки чили в маленькой миске. Отложить в сторону.
Нагрейте вок или большую сковороду на сильном огне и добавьте растительное масло. Когда масло горячее, добавьте чеснок и готовьте около 10 секунд. Добавить креветки и курицу; Готовьте, постоянно помешивая, пока креветки не станут непрозрачными, а курица не будет приготовлена, от 5 до 7 минут.
Переместите все в воке в боковые стороны и вылейте яйца в центр. Готовьте и перемешайте яйца до твердых. Добавьте лапшу в вок и вылейте в соус. Готовьте, постоянно помешивая, пока лапша не станет мягкой. Добавьте немного больше воды, если это необходимо, чтобы закончить приготовление лапши.
Добавьте 3 чашки ростки бобов, зеленый лук и оставшийся соус чили. Снимите с огня и украсьте нарезанным арахисом. Попробуйте приправу, при необходимости приспосабливать сок специй или лайма.
-
Подавайте украшены оставшимися 2 чашками ростки бобов, свежей кинзой и дольками лайма на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
742 | Калории |
28г | Жиры |
83г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 742 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 280 мг | 93% |
Натрий 1591 мг | 69% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 39 мг | 194% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 758 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эти макароны и сыр дымные, острые и абсолютно вкусные. Вы можете настроить уровень специй, добавив более или менее чипот. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...
Паэлья - это классическое испанское блюдо из риса, приготовленное с моллюсками и приправленное шафраном. Это идеально подходит для легкого развлечения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Это классическое итальянское блюдо, сделанное легким и наполненным с добавлением предварительной колбасы. Свежий мускатный орех имеет большое значение в рецепте. Если у вас есть шанс, попробуйте с...
Пицца с грибами с воздушной фритюрникой для двух сделанных в воздушном фритюре. Не стесняйтесь использовать свои любимые начинки для пиццы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут...
Эти соленые свиные отбивные наполнены роскошной яблочной смесью и застеклены снижением яблока. Они отлично подаются с картофелем розмарина и нежными целыми зелеными бобами. Время подготовки: 30...