Ужин

Pad Thai стоит сделать

30 минут
3 порции

Pad Thai, замечательное национальное блюдо с лапшой в Таиланде, теперь подается во многих модных ресторанах. Сделайте это дома с этим рецептом, который можно приспособиться к вашему вкусу. Добавьте свои любимые ингредиенты и сделайте их такими же острыми или терпкими, как хотите. Это также великолепно в качестве основы для жаркого остатков. Это рецепт для тех, кому это нравится, если вы не можете справиться с жарой, идите на соусе чили.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка высушенная плоская рисовая лапша

  • чашка свежего лайма сока

  • Чашка куриного бульона

  • 3 столовые ложки рыбного соуса

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 5 чайных ложек азиатского соуса перца чили, разделенный

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 8 унций средних креветок - очищен и деформирован

  • 8 унций без кожи без костей половины куриных груд

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 5 стаканов капусты фасоли, разделенные

  • 6 среднего зеленого лука, нарезанный на 1 дюйм

  • 2 столовые ложки нарезанных безлетних жареного арахиса

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 средняя известь, разрезая на 8 клиньев

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую миску горячей водопроводной водой и поместите в нее лапшу, чтобы замочить на 20 минут.

  2. Вмешайте вместе сок лайма, куриный бульон, рыбный соус, сок лайма, устричный соус, сахар и 2 чайные ложки чили в маленькой миске. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте вок или большую сковороду на сильном огне и добавьте растительное масло. Когда масло горячее, добавьте чеснок и готовьте около 10 секунд. Добавить креветки и курицу; Готовьте, постоянно помешивая, пока креветки не станут непрозрачными, а курица не будет приготовлена, от 5 до 7 минут.

  4. Переместите все в воке в боковые стороны и вылейте яйца в центр. Готовьте и перемешайте яйца до твердых. Добавьте лапшу в вок и вылейте в соус. Готовьте, постоянно помешивая, пока лапша не станет мягкой. Добавьте немного больше воды, если это необходимо, чтобы закончить приготовление лапши.

  5. Добавьте 3 чашки ростки бобов, зеленый лук и оставшийся соус чили. Снимите с огня и украсьте нарезанным арахисом. Попробуйте приправу, при необходимости приспосабливать сок специй или лайма.

  6. Подавайте украшены оставшимися 2 чашками ростки бобов, свежей кинзой и дольками лайма на стороне.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

742 Калории
28г Жиры
83г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 742
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 280 мг 93%
Натрий 1591 мг 69%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 11 г
Белок 41г
Витамин С 39 мг 194%
Кальций 127 мг 10%
Железный 6 мг 31%
Калий 758 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mac и сыр Chipotle

Эти макароны и сыр дымные, острые и абсолютно вкусные. Вы можете настроить уровень специй, добавив более или менее чипот. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...

Аутентичная паэлья морепродуктов

Паэлья - это классическое испанское блюдо из риса, приготовленное с моллюсками и приправленное шафраном. Это идеально подходит для легкого развлечения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Чесночная колбаса и макароны в соусе бешемел

Это классическое итальянское блюдо, сделанное легким и наполненным с добавлением предварительной колбасы. Свежий мускатный орех имеет большое значение в рецепте. Если у вас есть шанс, попробуйте с...

Air Fryer Portobello Pizzas на двоих

Пицца с грибами с воздушной фритюрникой для двух сделанных в воздушном фритюре. Не стесняйтесь использовать свои любимые начинки для пиццы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут...

Яблочная клюква свиная отбивные

Эти соленые свиные отбивные наполнены роскошной яблочной смесью и застеклены снижением яблока. Они отлично подаются с картофелем розмарина и нежными целыми зелеными бобами. Время подготовки: 30...