Ужин

Медленно приготовленная курица кешью

138 минут
6 порций

Я делаю эту курицу кешью в своей многофункциональной плите Fagor, где она готовит примерно через 2 часа (моя работает горячее), но вы также можете сделать это в традиционной медленной плите; Просто позвольте более длительно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 8 минут
Общее время:
2 часа 18 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 фунта куриных грудных половинок без костей, нарезанные на 1 дюйм

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 стакана жареные несоленое кешью

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • чашка рисового винного уксуса

  • чашка кетчупа

  • 3 столовые ложки сладкого соуса чили

  • 2 столовые ложки темно -коричневого сахара

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла

  • 4 зеленого лука, нарезанный диагональ

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кукурузный крахмал и перец в заютнении пластикового пакета. Добавьте кусочки курицы и встряхните сумку, чтобы покрыть смесью кукурузного крахмала.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Коричневая курица около 2 минут с каждой стороны. Перенести в многофункциональную скороварку (например, Fagor).

  3. Смешайте кешью, соевый соус, рисовый уксус, кетчуп, сладкий соус чили, коричневый сахар, чеснок, имбирь, хлопья красного перца и кунжутное масло в миске. Вылейте курицу.

  4. Закрыть и заблокировать крышку. Выберите функцию медленного приготовления. Готовьте на низком уровне до тех пор, пока вкусы не будут хорошо смешаны, а курица не будет готова, около 2 часов. Украсить зеленым луком.

Примечание повара:

Кешью будет более мягким, если вы добавите их в начале процесса приготовления. Если вам нравится, что кешью, чтобы иметь больше хруста, добавьте их прямо перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
18г Жиры
28г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1368 мг 59%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 35 г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветопоказурная баклажан

У меня были цветная капуста и баклажаны, которые устали, поэтому я создал этот рецепт, чтобы использовать его. Я был приятно удивлен результатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Чесночный картофель

Вкусный и легко приготовление чесночного картофеля заставит их вернуться в течение секунд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Тыквенный суп с кокосовым молоком

Специи в этом супе действительно хорошо женились и делают этот вкусный, ароматный суп. Я могу гарантировать, что вы произвели впечатление даже на самых суетливых из едоков. Если вы можете...

Жареный орех

Жареный орех -сквош, свежий фенхель, лук и чеснок смешиваются со специями, мармеладом и сливками для восхитительно декадентского супа, который является идеальным стартером для вашего праздничного...

Ноги лягушки с воздухом

Хрустящие жареные на воздухе ноги лягушки для более здоровой альтернативы ... Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции...