Так хорошо и лучше, чем те, которые вы получаете в торговом центре, которые стоили 5 долларов и были сделаны четыре часа назад! Это семейный фаворит, что даже мой самый кричащий едоков возвращается в течение секунд (а иногда и трети!) Мы всегда делаем большую партию, потому что они столь же хороши на следующий день на следующий день в течение 45 секунд в микроволновой печи с горчицей! Ды!
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
2 чайные ложки белого сахара
2 стакана теплой воды
2 чашки теплого молока
Чашка растительного масла
1 чайные ложки соли
10 чашек универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
2 (16 унций) пакеты хот -доги
чашка грубых кошерной соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Посыпать дрожжами и сахар более 2 стаканов теплой воды в маленькой миске. Вода должна быть не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C). Дайте постоять 20 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену.
Смешайте дрожжевую смесь с теплым молоком, маслом и солью в большой миске; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте половину смесь муки, пока не останется сухие пятна. Добавьте оставшуюся муку по 1 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Тесто должно быть умеренно жестким и слегка липким. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.
Распылите большую миску с брызги, затем поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть полиэтиленовой пленкой или легкой тканью и дать подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов в)) до удвоения по объему, около 45 минут.
После того, как тесто поднялось, заполните большую кастрюлю примерно 8 чашками воды, 1 1/2 чайной ложки соли и пищевой содой и доведите до кипения на сильном огне. В то время как вода идет до кипения, нарежьте тесто на 20 кусочков, размером с мяч для гольфа. Сверните каждый кусок в веревку длиной 12 дюймов толщиной около 1 1/2 дюйма.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 2 противня.
Окуните полосу теста в кипящую воду, используя пару щипцов, подсчитайте до 5, выньте ее из воды и поместите на бумажное полотенце на несколько секунд. Оберните полоску вокруг хот -дога, положите на противень и посыпьте грубой солью. Повторите с оставшимися полосками теста и хот -догами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока они не станут золотисто -коричневыми, от 15 до 20 минут.
Советы
Примечание Кука
Вы можете изменить эти виды способов. Посыпать сыром, добавить халапеньо и подавать с сальсой или добавить в несколько пепперонис и подавать с соусом для пиццы, возможности бесконечны!
Пищевая ценность (на порцию)
440 | Калории |
20 г | Жиры |
51г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 440 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 1962 мг | 85% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот салат из квиноа с черной фасолью, кинзой и огурцом готов через 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...
Остенная цветная капуста, поданная целой на блюде - выглядит как красный и желтый цветок. Гарам Масала можно найти в индийских продуктовых магазинах и в некоторых традиционных продуктовых магазинах...
Моя бабушка готовила это простое сладкое блюдо каждый год на праздники. Это так вкусно, вы захотите сделать это весь год. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Я знаю, что это мало, но детям это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...
Свекла была моим присяжным врагом, пока я не попробовал их так, это отличный способ использовать корневые овощи. Я думаю, что свекла добавляет в блюдо красивый красный цвет, но если это беспокоит вас...