Так хорошо и лучше, чем те, которые вы получаете в торговом центре, которые стоили 5 долларов и были сделаны четыре часа назад! Это семейный фаворит, что даже мой самый кричащий едоков возвращается в течение секунд (а иногда и трети!) Мы всегда делаем большую партию, потому что они столь же хороши на следующий день на следующий день в течение 45 секунд в микроволновой печи с горчицей! Ды!
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
2 чайные ложки белого сахара
2 стакана теплой воды
2 чашки теплого молока
Чашка растительного масла
1 чайные ложки соли
10 чашек универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
2 (16 унций) пакеты хот -доги
чашка грубых кошерной соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Посыпать дрожжами и сахар более 2 стаканов теплой воды в маленькой миске. Вода должна быть не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C). Дайте постоять 20 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену.
Смешайте дрожжевую смесь с теплым молоком, маслом и солью в большой миске; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте половину смесь муки, пока не останется сухие пятна. Добавьте оставшуюся муку по 1 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Тесто должно быть умеренно жестким и слегка липким. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.
Распылите большую миску с брызги, затем поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть полиэтиленовой пленкой или легкой тканью и дать подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов в)) до удвоения по объему, около 45 минут.
После того, как тесто поднялось, заполните большую кастрюлю примерно 8 чашками воды, 1 1/2 чайной ложки соли и пищевой содой и доведите до кипения на сильном огне. В то время как вода идет до кипения, нарежьте тесто на 20 кусочков, размером с мяч для гольфа. Сверните каждый кусок в веревку длиной 12 дюймов толщиной около 1 1/2 дюйма.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 2 противня.
Окуните полосу теста в кипящую воду, используя пару щипцов, подсчитайте до 5, выньте ее из воды и поместите на бумажное полотенце на несколько секунд. Оберните полоску вокруг хот -дога, положите на противень и посыпьте грубой солью. Повторите с оставшимися полосками теста и хот -догами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока они не станут золотисто -коричневыми, от 15 до 20 минут.
Советы
Примечание Кука
Вы можете изменить эти виды способов. Посыпать сыром, добавить халапеньо и подавать с сальсой или добавить в несколько пепперонис и подавать с соусом для пиццы, возможности бесконечны!
Пищевая ценность (на порцию)
440 | Калории |
20 г | Жиры |
51г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 440 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 1962 мг | 85% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Используя широкую яичную лапшу и швейцарский сыр, это многослойное блюдо из пасты - восхитительное изменение от обычного блюда из пасты! Это семейный фаворит! Можно сделать заранее и охладить до...
Эта жареная ветчина остается влажной и вкусной, потому что она запечатана в фольге, когда она приготовлена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 30...
Красочные болгарские перец наполнены сочетанием колбасы чоризо, кукурузных ядер, коричневого говяжьего фарша, испанского риса и сыра для восхитительной еды в неделю. Время подготовки: 20 минут Время...
Sensation Salad произошел десятилетия назад в недавно закрытом ресторане в Батон-Руж, штат Луизиана, и многие домашние повара с тех пор приняли его в качестве семейного рецепта. Яркий лимон и удар...
Я использовал несколько рецептов куриного энчилады и составил свои собственные! Мы только начали выращивать томатилло и находим много способов их использовать! Время подготовки: 25 минут Время...