Ужин

Испанский рис фаршированный сладкий перец

65 минут
4 порции

Красочные болгарские перец наполнены сочетанием колбасы чоризо, кукурузных ядер, коричневого говяжьего фарша, испанского риса и сыра для восхитительной еды в неделю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 большие сладкие перцы (любой цвет или сочетание цветов) - седлоченое, высевшее, топы зарезервированы

  • 4 унции чоризо, мелко нарезанный

  • 1 чашка свежих кукурузных ядер или оттаивая замороженная кукуруза

  • 8 унций Lean Frun

  • 1 (5,6 унции) Пакет Knorr Fiesta Sides - Испанский рис

  • 1 стакан измельченной мексиканской сырной смеси или сыра Монтерей Джек, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Брызги 8- или 9-дюймового квадратного выпечки без кулинарного спрей; Отложить в сторону. Мелко нарезать перцы; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте большую неосуществующую сковороду над средней высокой и варите чоризо и кукурузу, пока кукуруза не станет золотой, а чоризо не начнет коричневаться, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш и варите, пока не подрумянится.

  3. Размешайте 2 чашки воды, кнорр Fiesta Sides - испанский рис и нарезанные вершины перца в сковороду и варить в соответствии с направлениями упаковки. Добавьте 3/4 стакана сыра и оставьте 2 минуты. Равномерно заполняйте перец с рисовой смесью и расположите в приготовленном выпечке. Добавьте 2 столовые ложки воды в выпечку и плотно накройте фольгой.

  4. Выпекать 45 минут или пока перец не станет мягким; Равномерно посыпьте перцы оставшимся 1/4 стакана сыра и запекайте 2 минуты или пока сыр не тает.

Пищевая ценность (на порцию)

561 Калории
30 г Жиры
22г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 561
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 650 мг 28%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 209 мг 1 047%
Кальций 234 мг 18%
Железное 2 мг 12%
Калий 622 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибные тортеллини Альфредо

Охлаждаемые тортеллини - хорошее качество, и, о, так подходит для быстрой и легкой еженедельной еды. Соус Альфредо богат, бархатистый и снисходительный, но время от времени это стоит поболовать, и вы...

Колбаса запеканка я

Это типичное мясо и картофельное блюдо является отличной запеканкой для тех прохладных осенних вечеров, просто добавьте салат и хлеб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Мгновенный горшок грибы и фри

Эта вкусная жаркая лапша с грибами, морковью, сладким перцем и чесноком готовится в мгновенном кастрюле, и является вегетарианским и веганским. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Лучшая запеканка из говядины и картофеля

Это запеканка из говяжьего фарша с картофелем, которую я собрал однажды ночью, и всем понравилась ее. Кастрюли, как правило, такие мягкие, но дублийный сыр действительно дает этой запеканке большой...

Дороти Стефадо

Это греческое тушеное мясо из говядины, приготовленное из маленького лука. Это рецепт моей мамы, и каждую осень без устранения вы могли чувствовать запах, кипящую на кухне. Подавать с большой миской...