Красочные болгарские перец наполнены сочетанием колбасы чоризо, кукурузных ядер, коричневого говяжьего фарша, испанского риса и сыра для восхитительной еды в неделю.
Ингредиенты
4 большие сладкие перцы (любой цвет или сочетание цветов) - седлоченое, высевшее, топы зарезервированы
4 унции чоризо, мелко нарезанный
1 чашка свежих кукурузных ядер или оттаивая замороженная кукуруза
8 унций Lean Frun
1 (5,6 унции) Пакет Knorr Fiesta Sides - Испанский рис
1 стакан измельченной мексиканской сырной смеси или сыра Монтерей Джек, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов. Брызги 8- или 9-дюймового квадратного выпечки без кулинарного спрей; Отложить в сторону. Мелко нарезать перцы; Отложить в сторону.
Нагрейте большую неосуществующую сковороду над средней высокой и варите чоризо и кукурузу, пока кукуруза не станет золотой, а чоризо не начнет коричневаться, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш и варите, пока не подрумянится.
Размешайте 2 чашки воды, кнорр Fiesta Sides - испанский рис и нарезанные вершины перца в сковороду и варить в соответствии с направлениями упаковки. Добавьте 3/4 стакана сыра и оставьте 2 минуты. Равномерно заполняйте перец с рисовой смесью и расположите в приготовленном выпечке. Добавьте 2 столовые ложки воды в выпечку и плотно накройте фольгой.
Выпекать 45 минут или пока перец не станет мягким; Равномерно посыпьте перцы оставшимся 1/4 стакана сыра и запекайте 2 минуты или пока сыр не тает.
Пищевая ценность (на порцию)
561 | Калории |
30 г | Жиры |
22г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 561 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 650 мг | 28% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 209 мг | 1 047% |
Кальций 234 мг | 18% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 622 мг | 13% |
Вам может понравиться
Охлаждаемые тортеллини - хорошее качество, и, о, так подходит для быстрой и легкой еженедельной еды. Соус Альфредо богат, бархатистый и снисходительный, но время от времени это стоит поболовать, и вы...
Это типичное мясо и картофельное блюдо является отличной запеканкой для тех прохладных осенних вечеров, просто добавьте салат и хлеб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Эта вкусная жаркая лапша с грибами, морковью, сладким перцем и чесноком готовится в мгновенном кастрюле, и является вегетарианским и веганским. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Это запеканка из говяжьего фарша с картофелем, которую я собрал однажды ночью, и всем понравилась ее. Кастрюли, как правило, такие мягкие, но дублийный сыр действительно дает этой запеканке большой...
Это греческое тушеное мясо из говядины, приготовленное из маленького лука. Это рецепт моей мамы, и каждую осень без устранения вы могли чувствовать запах, кипящую на кухне. Подавать с большой миской...