Ужин

Испанский рис фаршированный сладкий перец

65 минут
4 порции

Красочные болгарские перец наполнены сочетанием колбасы чоризо, кукурузных ядер, коричневого говяжьего фарша, испанского риса и сыра для восхитительной еды в неделю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 большие сладкие перцы (любой цвет или сочетание цветов) - седлоченое, высевшее, топы зарезервированы

  • 4 унции чоризо, мелко нарезанный

  • 1 чашка свежих кукурузных ядер или оттаивая замороженная кукуруза

  • 8 унций Lean Frun

  • 1 (5,6 унции) Пакет Knorr Fiesta Sides - Испанский рис

  • 1 стакан измельченной мексиканской сырной смеси или сыра Монтерей Джек, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Брызги 8- или 9-дюймового квадратного выпечки без кулинарного спрей; Отложить в сторону. Мелко нарезать перцы; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте большую неосуществующую сковороду над средней высокой и варите чоризо и кукурузу, пока кукуруза не станет золотой, а чоризо не начнет коричневаться, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш и варите, пока не подрумянится.

  3. Размешайте 2 чашки воды, кнорр Fiesta Sides - испанский рис и нарезанные вершины перца в сковороду и варить в соответствии с направлениями упаковки. Добавьте 3/4 стакана сыра и оставьте 2 минуты. Равномерно заполняйте перец с рисовой смесью и расположите в приготовленном выпечке. Добавьте 2 столовые ложки воды в выпечку и плотно накройте фольгой.

  4. Выпекать 45 минут или пока перец не станет мягким; Равномерно посыпьте перцы оставшимся 1/4 стакана сыра и запекайте 2 минуты или пока сыр не тает.

Пищевая ценность (на порцию)

561 Калории
30 г Жиры
22г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 561
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 650 мг 28%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 209 мг 1 047%
Кальций 234 мг 18%
Железное 2 мг 12%
Калий 622 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная полента с кукурузой, капустой и козьим сыром

Это рецепт гурманов поленты, поскольку он использует капусту и козий сыр. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 2...

Тугунское мясо с грудинкой из зеленого чили в Нью -Мексико

Приготовленная в скороварке с мгновенным горшкам, это тушеное мясо приобретает чудесные ароматы юго-запада и готово за небольшое время, чтобы приготовить сердечную, удовлетворяющую, комфортную пищу...

Веганский черноглазый горох

Этот быстрый и легкий черноглазый гороховый суп имеет достаточно специй, чтобы нагреть вас в эти холодные месяцы! Будучи веганом, это блюдо здоровое, и у него есть острый, дымный вкус, который...

Легкий зубчатый картофель

Этот простой рецепт на зубчатый картофель выпекается до золотистого и игривого и пузырящего для восхитительно сырного гарнира. Это помогает покрыть кастрюлю с помощью алюминиевой фольги и выпекать на...

Как сделать домашнее фо (подлинное)

Аутентичный, вьетнамский суп Pho - все о бульоне! Говяжий кости, рыбный соус, звездный анис и имбирь варите не менее 6 часов, создавая сложный ароматический бульон, который может быть не быстрым, но...