Мало того, что добавление сладкого картофеля в булочку для гамбургеров делает его более питательным, вкусным и значительно более красивым, но и дает прекрасную возможность преодолеть вашу фобию, связанную с мукой, и, наконец, иметь возможность почувствовать тесто. Это идеальный вкус, текстура и внешний вид для булочки для гамбургеров.
Ингредиенты
Сважни сладкий картофель, очищен и кубик
чашка универсальной муки
чашка теплой воды
1 (.25 унция) Пакет сухой активные дрожжи (например, rapidrise rapidrise flischmann)
1 большое яйцо
3 столовые ложки растопленного масла
2 чайные ложки, мед
1 чайные ложки тонкой морской соли
3 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
1 яйцо
1 чайная ложка воды
1 столовая ложка семян кунжута, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите сладкий картофель в большую кастрюлю и накрыть соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до очень нежного, 15-20 минут. Сливайте хорошо. МАСАЙТЕ СЕЛЕННЫЙ ДОЛЖЕНИЕ С ВАЖАМИ С МАШЕР. Уровень 1 чашку и дайте охлаждать до комнатной температуры. Охладите оставшийся пюре из сладкого картофеля для другого использования.
Взбейте 1/2 стакана муки, 1/2 стакана теплой воды и дрожжи вместе в миске. Накрыть и поместить в теплом месте, чтобы дрожжи активировались, около 15 минут.
Ложка 1 стакан охлажденного пюре из сладкого картофеля в дрожжевой смесь и перенесите в миску смесителя. Добавьте яйцо, растопленное масло, мед и морскую соль и около 3 стаканов муки. Смешайте, используя крючок для теста. Замесите от 2 до 3 минут. Если тесто кажется слишком липким, постепенно добавляйте в оставшуюся муку или по мере необходимости, где тесто отступает от боковых сторон миски. Продолжайте замесить, пока тесто не станет очень мягким, только слегка липким и несколько упругим, около 2 минут.
Переложите тесто на посыпаемую поверхность. Форма в гладкий мяч. Вернуть тесто в миску и сбрызнуть маслом; Втирайте масло на всю поверхность, чтобы предотвратить высыхание теста. Накрыть и поместите в теплое место, пока тесто не увеличится в размере, около 2 часов.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Аккуратно нажмите воздушные карманы. При необходимости используйте только достаточно муки, чтобы не дать тесту. Нажмите на прямоугольную форму толщиной около 3/4 дюйма. Разрежьте тесто на 16 кусочков равных размеров. Аккуратно сформируйте каждый кусок в мяч. Слегка сплющите каждый шарик и поместите на противень, выстланную силиконовым выпечкой. Дайте подняться до двойного, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Взбейте 1 яйцо и 1 чайная ложка воды вместе в миске. Смажьте каждую булочку с помощью яичной смесью. Посыпьте тесто с семенами кунжута.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут.
Примечания повара:
Этим рецепты достаточно для 8 крупных, 16 средних или 32 булочек размером с ползунок.
Большие булочки могут занять несколько минут, чтобы запекать; Размер ползунок может занять минуту или две меньше.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество сладкого картофеля. Фактическое количество потребляемого сладкого картофеля будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
154 | Калории |
3г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 154 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 170 мг | 7% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот салат является отличным дополнением к сезону сбора урожая, с фаворитами сезонных фруктов и орехов: вишни, груш и орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай...
Этот суп принесет вам удачу на новый год! Это вкусный способ убедиться, что у вас есть горох с черными глазами - южная новогодняя традиция. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...
Это рецепт моей бабушки - «Банч» короткий для «Honeybunch», имя нашего питомца для нее. Это всегда огромный удар, и его можно построить накануне вечером, если это необходимо. Просто дайте немного...
Это не обычный куриный бутерброд! Куриные грудки маринованы в соусе пондзу, ананасовом соке, чесноке, имбире и травах, а затем приготовлены вместе с луком, перцем и капустой, загруженной в рулоны с...