Ужин

Сладкий картофельный булочки

245 минут
16 порций

Мало того, что добавление сладкого картофеля в булочку для гамбургеров делает его более питательным, вкусным и значительно более красивым, но и дает прекрасную возможность преодолеть вашу фобию, связанную с мукой, и, наконец, иметь возможность почувствовать тесто. Это идеальный вкус, текстура и внешний вид для булочки для гамбургеров.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
16
Выход:
16 булочек

Ингредиенты

  • Сважни сладкий картофель, очищен и кубик

  • чашка универсальной муки

  • чашка теплой воды

  • 1 (.25 унция) Пакет сухой активные дрожжи (например, rapidrise rapidrise flischmann)

  • 1 большое яйцо

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 2 чайные ложки, мед

  • 1 чайные ложки тонкой морской соли

  • 3 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка воды

  • 1 столовая ложка семян кунжута, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сладкий картофель в большую кастрюлю и накрыть соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до очень нежного, 15-20 минут. Сливайте хорошо. МАСАЙТЕ СЕЛЕННЫЙ ДОЛЖЕНИЕ С ВАЖАМИ С МАШЕР. Уровень 1 чашку и дайте охлаждать до комнатной температуры. Охладите оставшийся пюре из сладкого картофеля для другого использования.

  2. Взбейте 1/2 стакана муки, 1/2 стакана теплой воды и дрожжи вместе в миске. Накрыть и поместить в теплом месте, чтобы дрожжи активировались, около 15 минут.

  3. Ложка 1 стакан охлажденного пюре из сладкого картофеля в дрожжевой смесь и перенесите в миску смесителя. Добавьте яйцо, растопленное масло, мед и морскую соль и около 3 стаканов муки. Смешайте, используя крючок для теста. Замесите от 2 до 3 минут. Если тесто кажется слишком липким, постепенно добавляйте в оставшуюся муку или по мере необходимости, где тесто отступает от боковых сторон миски. Продолжайте замесить, пока тесто не станет очень мягким, только слегка липким и несколько упругим, около 2 минут.

  4. Переложите тесто на посыпаемую поверхность. Форма в гладкий мяч. Вернуть тесто в миску и сбрызнуть маслом; Втирайте масло на всю поверхность, чтобы предотвратить высыхание теста. Накрыть и поместите в теплое место, пока тесто не увеличится в размере, около 2 часов.

  5. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Аккуратно нажмите воздушные карманы. При необходимости используйте только достаточно муки, чтобы не дать тесту. Нажмите на прямоугольную форму толщиной около 3/4 дюйма. Разрежьте тесто на 16 кусочков равных размеров. Аккуратно сформируйте каждый кусок в мяч. Слегка сплющите каждый шарик и поместите на противень, выстланную силиконовым выпечкой. Дайте подняться до двойного, около 45 минут.

  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  7. Взбейте 1 яйцо и 1 чайная ложка воды вместе в миске. Смажьте каждую булочку с помощью яичной смесью. Посыпьте тесто с семенами кунжута.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут.

Примечания повара:

Этим рецепты достаточно для 8 крупных, 16 средних или 32 булочек размером с ползунок.

Большие булочки могут занять несколько минут, чтобы запекать; Размер ползунок может занять минуту или две меньше.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество сладкого картофеля. Фактическое количество потребляемого сладкого картофеля будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 170 мг 7%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 19 мг 1%
Железный 3 мг 18%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из вишни, груши и ореха ореха

Этот салат является отличным дополнением к сезону сбора урожая, с фаворитами сезонных фруктов и орехов: вишни, груш и орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай...

Суп Нового года

Этот суп принесет вам удачу на новый год! Это вкусный способ убедиться, что у вас есть горох с черными глазами - южная новогодняя традиция. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...

Грубка крабовая запеканка

Это рецепт моей бабушки - «Банч» короткий для «Honeybunch», имя нашего питомца для нее. Это всегда огромный удар, и его можно построить накануне вечером, если это необходимо. Просто дайте немного...

Понзу куриный бутерброд

Это не обычный куриный бутерброд! Куриные грудки маринованы в соусе пондзу, ананасовом соке, чесноке, имбире и травах, а затем приготовлены вместе с луком, перцем и капустой, загруженной в рулоны с...

Говядина, нанесенная мисо, с корольными грибами

Как бы я ни любил традиционное тушеное мясо говядины или тушеные короткие ребра говядины, мне иногда нравится встряхнуть вещи, применяя те же методы на несколько нетрадиционных ингредиентов. Это...